五月吧论坛藏经阁 → 3051 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第76帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:37:33)

以下是引用于睿FY在2011-12-14 19:18:44的发言:

于睿,吕洞兵第四个徒弟,天下三智,稍逊一秋。

简简单单的简介,我也瞎报道一下。

所谓报道,其实有人说越简单越明了最好,很早以前我接受风云前辈们的教导,报道简单明了,像总结一样,一二三四五,总结完毕!

而如今看着越来越多的风云文字,绚丽多彩、雍容华贵、小家碧玉、秀勇刚劲等等,一个个在眼前生龙活虎,我却常为写不出一手好文字叹息。

好在平时简单惯了,即便叹息也不影响心底的那份自然随心。就好像万紫千红、百花争艳的花花世界总有我的一席之地,我所要的不过是一份真实的自我,花红柳绿也有季节的停留,不是吗?

话回归游戏主题,剑三人物还确实不熟悉,但于睿的介绍到有点让人心疼,这女人就好像蒲公英,在那无限的空间里,你无法忽视她倔强与坚韧的面孔保护色下得柔软与害怕。所以,当你爱上她时,她逃跑了。好了,我也不多分析所要扮演的是个什么样的角色,只能走一步看一步,也许介绍始终是介绍,谁知道剧情的发展呢?

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第77帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:38:03)

以下是引用肖药儿FY在2011-12-14 19:45:33的发言:

我说,我好不容易从外头回来,一看站短,拿到马甲2话不说就赶紧去看背景。结果一看,我哭哇,咋给我个介个马甲啊?还喜怒无常?不过有一点我倒是挺喜欢的,恶人谷里没有人敢惹我!要是把我逼急了,搞不好哪天在你咖啡里下毒给你尝尝,你就知道危险了~~嘿嘿~

我的毒可好玩了,先是让你不停地往厕所跑。泻药啊!然后跑完厕所那就爽了,一会儿冷,一会儿热,等一下啊,就挂了!哦哈哈哈哈~~这就是我发明的超级无敌喜怒无常散。保证你吃了之后不要太快活~~。等着去跳西班牙佛罗蒙嘎探戈吧,只有不停地跳舞,才能解毒,这就是这个毒素最怪异的地方。

所以不要惹我哦~~~哼哼~~

不过要是各位恶人谷的兄弟们哪个有个头疼脑热的,伤风感冒的,本人还是很乐意帮你治治的,但是前提是,别惹我,我不好惹。当然要是我心情好,会偶尔给你们弄个十全大补汤什么的,让你们上青楼更方便,嘿嘿,本药儿说什么你们懂的。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第78帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:38:20)

以下是引用米丽古丽FY在2011-12-14 19:46:58的发言:

米丽古丽这个名字,听着就是新疆妞的名字。我不知道自己是新疆妞还是神马妞,但是我知道勺子无良,给我这么个马甲。我不知道背景,看背景跟看规则一样,都是苦力活,甚至比看规则还悲催苦闷。其实,我觉得吧,规则都是有身份的人看的。虾米没事看规则就是闲得慌,哈哈,大家表揍我,我就是想到啥说啥,一会我也去瞅瞅规则,你们就当我也是闲得慌,成吧?

我开始还以为是仙剑,我说咋没听过这名字呢,再仔细一看,原来是剑侠情缘。不过剑侠情缘不是网游吗?剑侠情缘还拍了电视剧?勺子,你也玩网游吗?不然干嘛弄个网游当背景?我玩过剑侠情缘的,3D画面,我愣是半天不会走,键盘没有鼠标使着方便。记得当初去玩的时候,可是一大家族全部到齐。如今是不会有那种盛况了。哎呀,一说到网游我就鸡血!!先收收,报道码完,投票去,回头再来鸡血。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第79帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:38:42)

以下是引用秦颐岩FY在2011-12-14 20:05:58的发言:

别看哥不是名人,别看哥没有千古留名,但哥是将门之后,而且哥也是一身正气。哥可能有过迷失方向的时候,但在关键时候哥绝对不会站错队。哥可能有过软弱的时候,但在大事大非面前,哥绝对经得起考验。

背景中没有说,哥不知道自己是否娶妻生子,也不知道哥的父母亲人是生是死,有否出现。哥这几天太忙,如果不是哨子催得紧,哥差一点就要自杀了。这会坏了哥的名声的。

以前总听人说凑字难,哥还不理解,现在哥终于明白凑字的难处了。

背景没仔细看,对人物关系不熟悉,写起来还真是难。

看介绍,和哥有过交往的人有几个,李承恩算一个,王遗风也算一个,还有别人吗?安禄山不是算剧中人物吧!

工作繁忙报到晚,凑字辛苦难又难,不是哨子催得紧,自杀一次给你看。

五月吧第184届【剑侠情缘三】风云游戏报道帖(共搜集有31帖,此为第80帖)

(作者:杀人名医;提交人:杀人名医;提交时间:2011/12/21 22:39:20)

以下是引用王遗风FY在2011-12-14 20:12:23的发言:

粗略地看了一下楼上的几位报道帖,怎么都写得是惊艳艳、华丽丽的啊,这个让我的压力好大,华美的辞藻与我无缘,背景又是一如既往地陌生,面对着哨子丢下来的马甲,我也只能感叹一声:这个人我真不认识,即便他认识我,我也不晓得他是谁!

他是男是女我知道,他是老头还是小孩我也不知道,王遗风,一不小心就打成了王熙凤,这两个之间有没有亲戚,我仍然不知道,不过听这位的名字,遗风倒是还颇有内涵的,可以是前朝的遗风,也可以是一个时代的遗风,不过既然是遗风,终究也是逝去了,虽然还存有一个背影,不过是抓不住了的!

剑侠情缘,仔细揣摩了下这个名字,脑子里有蓦地想起来,其实这个名字我是听说过的,应该是一个单机游戏吧,记得高中的时候曾去网吧里玩过,不过没入门,记得这个游戏的操作很不顺手,单机的过关类游戏,我貌似一个都没深入去玩过,这个剑侠情缘其实也是这样,不过是蜻蜓点水,点过之后就忘却了!

不过这次的背景是剑侠情缘三,得了,当我什么都没说~~~

31条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡