五月吧论坛藏经阁 → 3096 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第1帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:02:53)

01、白素贞XB——梅雪香满袖
  02、许 仙XB——苏无涯
  03、小 青XB——烟锁秦楼
  04、法 海XB——龙德云
  05、李公甫XB——醉三少
  06、许姣容XB——柳织雨
  07、许仕林XB——魂兮
  08、胡媚娘XB——白若兰
  09、李碧莲XB——猪啃啃
  10、梁王爷XB——弦歌
  11、戚宝山XB——登陆
  12、观世音XB——纹籽乖
  13、采 因XB——浅聍
  14、金钵法王XB——小狼
  15、王凤山XB——你为谁隐身
  16、玄坛祖师XB——蚊香
  17、南极仙翁XB——爱失眠
  18、白猿童子XB——海之燕
  19、灵鹿童子XB——林夕儿
  20、仙鹤童子XB——青青
  21、太上老君XB——流水养鱼
  22、阎罗王XB——行者张扬
  23、土地公XB——沥沥秋雨
  24、白 福XB——小夏天

25、黑无常XB——年 糕
  26、白无常XB——鱼小呆

联合杀:

登 陆——戚宝山:今生

龙 德 云——法 海:前世

行者张扬——阎罗王:纠缠

流水养鱼——太上老君:渡情

独立刺:

浅 聍——采因——悲情面具

柳织雨——许娇容——心湖风雨

爱失眠——南极仙翁——情仇爱恨

剑蛋: 鱼小呆——白无常——剑:千年等一回

年 糕——黑无常——蛋:雨伞是媒红

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第2帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:05:12)

以下是引用观世音XB在2012-2-10 13:56:31的发言:
观世音来报到了,哪个要咱普度的,赶紧着排队呀,排世音现今生意好,谁给钱多就先普度谁了,那瓶子里的仙水老贵了,一滴一千万咱都不带卖的,不过如果你是帅哥的话,咱还是考虑考虑一下的,对面过来的白无常童鞋,别大白天的就锁命锁命好吧,青天白日的,你吓倒观世音姐姐就算了,吓倒花花草草就不好了嘛,你说是也不是,对了,你家那个长得乌漆麻黑的兄弟呢,怎么没跟你一块来,是不是跑狐媚娘她家地窑里躲着偷懒去了,你看这样就不对了嘛,虽然你俩大白天的没啥正经事,但也不能干那不正经的事是不,咱好歹也是有头有脸有名有姓的人物撒,这样传出去,对你俩的名声多不好的影响了,你说是也不是,我观世音普度众生,当然也不能落下你们两个的。你们一定要乖一听话,知道么。好了,本观世音姐姐的报道到此为止,再多了要被打屁股的。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第3帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:05:48)

以下是引用采因XB在2012-2-10 20:16:22的发言:
  红尘十丈,抵不过云霄九重;仙佛无边,亦只是岁月永恒。

五百年的人间戏耍,不过弹指一瞬。
  我是妖,一只不思长进的妖。区区五百年的修为,对于我们妖来说,除了能唬人,再无它用。
  好在,对于修仙一事,我一向不甚上心。修仙枯燥,得道苦闷,不如做妖来的自在。我最大的愿望,不过只是与媚娘一起,做两只平凡快乐的小妖。

我曾以为,媚娘与我,我与媚娘,堪比那孟焦,义结姐妹,形影不离。那日媚娘一句:“不管怎样,我都会保护你的”。让我更坚定了,与她的姐妹之谊。到死,我都记得她说那句话的神情,坚韧,确定。
  可我独独漏算了这世间有一种情,是可以驾驭一切凡情之上的,那便是情爱。世间凡人女子为了那情爱,可以舍生忘死。对于她们,我一向是不屑的。丁点虚无飘渺的凡情俗爱,让凡人竟然可以不畏死!这在我们妖界,是要让妖笑掉利牙的。

但自从媚娘邂逅许仕林,瞧着她一心想为了他学做人。我便知晓了,这情爱是真可让妖堕落。
  情爱我不懂。我唯一能做的便就是陪着她笑,陪着她苦,陪着她为了许仕林一起受金钵法王牵制,直至最后双双搭上了两条妖命。

一念起,千山万水;一念灭,沧海桑田。
  媚娘为了这一念,求仁得仁,来世为人。而我,却在这一念中,勘破得道。世人皆道成仙好,可在这无休无止的岁月中,我却不停回忆当初那做妖的快乐。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第4帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:06:10)

以下是引用王凤山XB在2012-2-10 21:35:04的发言:

《新白娘子传奇》中的角色,人妖混杂,人像妖,妖像人,分不清到底是妖还是人。

剧中人物的名字,记住的并不多,许仙,白素贞,小青,法海,观音菩萨,还有什么知县啊公甫啊捕头啊等等,都说不出他们姓甚名谁。

这部长达50集的电视剧,我觉得最吸引人的应该是插入其中的音乐(黄梅戏的调子),人物之间表情达意传递信息用对唱的形式,唱词优美,听起来很动情,很舒服。所以,适合闭上眼睛去听,去感受。

王凤山,剧中称王员外,只在第一集和第二集中出现过。开着一个叫“庆余堂”的药店。许仙的姐姐许姣容带许仙到他的药店里认的师傅。平常教许仙一些治病救人的方法,开一些药方,两个互相切磋医术。他忠厚善良,医德高尚,济世为人。对许仙的生活也十分关心,空闲时,和许仙聊一些家常,让许仙觉得师傅如父。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第5帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:06:30)

以下是引用仙鹤童子XB在2012-2-10 23:05:57的发言:

早死早托生哇,松鹤童子,一听就是个神仙啊。实在找不到合适的衣服给哨蜜做。哎,索性裸奔吧。话说咱还没裸奔过那。松鹤既然是童子那就应该是地地道道的小屁孩嘛。小孩子做啥都是可以原谅的。我是小孩我怕谁啊。

话说小孩子小孩子还得码三百字,这难度也忒大了点吧。到哪里去凑啊。这个松鹤童子也不知道是破哨子哪里捡来的,害的我两个背景都百度不到啊。

抱着最后一点希望,又去版面搜寻,发现有个白娘子传奇的背景贴,一阵子兴奋啊。结果打开一看,那个失望啊。一个字木找到关于本童子的一个破字。悲催哇,咋个去凑够啊。喊了半天,数来数去,数的眼冒金星,还是不够字。这可咋办啊,咱既然是个小孩子,是不是就应该走剧情不是啊。童子能写出三百字,那不就是个笑话吗?哇咔咔,终于忽悠够了哇。闪人~

27条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡