五月吧论坛藏经阁 → 3096 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第16帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:06:53)

以下是引用南极仙翁XB在2012-2-11 13:09:39的发言:
本来想在这轮游戏中当个狐媚的妖女去钓帅哥的,没想到不用枯燥的修行,就飞天成仙了,居然当上了人人敬仰的老寿星。那个谁,就说你呢。白娘子,见了恩人,怎不下跪?当初要不是我忍痛割爱将我们的镇山之宝灵芝仙草赠予你,救你许大官人,你们能像现在双宿双飞,琴瑟调和吗?改天带上你家相公报恩来,中华就免了,五粮液一百瓶,好让老夫醉笑三千场,哈哈。自从那次目睹白素贞为救许仙一命,不惜长途跋涉来向我求取灵芝草后,便深感男女之间情爱的重要性。更明白了相爱的人不能相守的那种相思之苦。为此,我在为凡人研究长寿秘方之外,还花了五百年苦心研究治疗男女相思病的秘方。先简单说几条,需要治疗的直接找仙翁索要秘方。世人都道神仙好,神仙却明了,痴男信女相思最煎熬,现有几剂良药,能解恋爱男女相思之苦。联系方式:短信。联系地点:五月论坛。需要者赠送本仙翁小诗一首即可。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第17帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:07:08)

以下是引用小青XB在2012-2-11 13:14:06的发言:

在很久很久以前,有一座山,山上有一条蛇,这条蛇修炼了500年,终于修成了人身,从此,在山里过着无忧无虑的生活,有一天,这条蛇看见了一个樵夫,就按照樵夫的样子做了化身,神啊,那真的是出落得一表人才,小白脸,潇洒俊逸,不知道的谁也想不到这是一个樵夫,据说这个樵夫叫朱买臣,后来当了大官。

这条蛇常常化为人形,在人间游戏,一次遇上一个卖汤圆的老头,蛇很好奇,就去吃了一颗,没想到那个老头是铁拐李的化身,铁拐李说,你丫,本来是条小虫,修成人身,从不作恶,再过2000年到2012的时候,你就会升仙,可惜,你这一次吃错了汤圆,这个汤圆本来是吕洞宾让我来找一条白蛇让她吞下以避免孽债的,现在被你吃了,这个汤圆数阴,看来你要女身一段时期,还要经历一段劫难。

这条蛇从此忽男忽女。直到那一日,在西湖边,结识了白素贞,从此,索性用小青形象陪伴佳人。都说小青厉害,谁知道他骨子里是男儿身呢?

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第18帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:07:32)

以下是引用灵鹿童子XB在2012-2-11 13:14:52的发言:

没怎么看《新白娘子传奇》,打开电视遇到会看一两眼,不过也仅仅是一两眼,便会换台。对于白蛇许仙的故事,我更倾向于看电影,最喜欢的是张曼玉和王祖贤演的那部电影,两个妖冶的女人,眉眼魅惑,腰肢扭动。可怜的,我在背景里没看到有灵鹿童子的介绍,只好百度,结果就看到一条短短的消息,原来这个灵鹿童子是在白娘子去求灵芝时出现的,再没有过多的关于他的介绍,我只好发挥自己的想象,把这个灵鹿童子想象成一个玉树临风、武功盖世的帅哥。早知道有一天我会拿到这个马甲,那个《新白娘子传奇》我一定从头看到尾,哪怕灵鹿的镜头只有那么几秒,也要捕捉到,知道他到底是个做什么的。阿弥陀佛,怎么胡思乱想了这么久,还不到三百字呢。灵感来的时候,三千字很简单,灵感缺失的时候,三百字搜肠刮肚。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第19帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:07:55)

以下是引用许仕林XB在2012-2-11 17:25:05的发言:

哨子给俺分了个马甲,据说还是文曲星下凡,是个状元郎,可是天知地知,俺小学都没毕业。上学那阵俺都忙着跟表妹碧莲谈情说爱了,后来俺就长大了,据说俺长大后遇到了个叫媚娘的小妖精,妖精就是妖精,那个长得叫迷人呀。俺一不留神就被小妖精给迷上了,忘记了小时候告诉送表妹一束狗尾巴花,至今还没实现呢。

现在呢,俺好歹混了个大学毕业证,谁知那个帮俺做假证的大叔太实在了。一不小心给整成了状元郎,俺不得不说,造化弄人呀。唉,还真是造化弄人,据说跟俺好的那个媚娘小妖精准备倒贴给一叫南极仙翁滴老头,表妹呢因为俺答应送滴狗尾巴花迟迟不肯对现,生气了,说让俺在她跟媚娘中选一人。这事有点难,俺昨天想了一夜。这年头就让什么媒妁之约,父母之命,指腹为婚都见鬼去吧。俺就要跟媚娘个一生一世,谁知这妖精还真是妖,倒贴给老头了。唉,这年头,谁都靠不住,俺还是稳稳当当滴抱着俺滴假文凭做俺滴状元郎吧。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第20帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:08:20)

以下是引用胡媚娘XB在2012-2-11 19:43:57的发言:

胡媚娘的爱是伟大的。如果要让我来歌颂这种伟大的爱,我只好用胡媚娘自己的一句台词说:“我好爱我自己哦!”
胡媚娘本来的面貌是丑陋的,任何一个外表丑陋的女人,内心都是非常伟大的,这让我想起历史上的钟无盐,聊斋里的乔女,以及古龙故事里的曲无容。这些都是丑女形象,外貌丑陋而内心伟大的丑女形象。胡媚娘本身也是这样一个丑女,她钟情许仕林,但却因为自己相貌丑陋郁闷不已。为了爱情,她偶然变成了一个貌若天仙的美女,为了爱情,她已美女的姿态出现在许仕林眼前。她变美后,许仕林真的爱上她了,而且爱得刻骨铭心。可是,她却忘了她曾经丑陋的时候许仕林对她的那种厌恶。现在,许仕林确实爱上了美丽的她,可是,这真的是爱吗?媚娘却很容易满足,她从没想过这是不是真的爱,她只要知道自己是爱着仕林的,这便足够。我的爱情,与别人无关。哪怕牺牲自己,也要爱着自己的爱人。这就是一个妖的爱情。

27条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡