五月吧论坛藏经阁 → 3096 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第31帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:08:48)

以下是引用黑无常XB在2012-2-11 20:14:12的发言:
无常,是勾人性命的,但黑无常要和白无常配合,才可以勾走人的性命。如果两个无常分开了,就不能勾人的性命了。为什么要两个配合呢,想不通。好像都是配合了,才能勾。新白娘子传奇里,也是两个无常配合着勾,将许仙的性命勾走了。我喜欢叶童扮演的许仙,更喜欢赵雅芝扮演的白娘子,吃,太漂亮了。好多人都喜欢白娘子,说她国色天香,漂亮。赵雅芝为了演白娘子,听说不停减肥。她本人要胖很多,减肥后还是稍微有点胖,但更加显出了白娘子的高贵和美丽。白娘子是蛇仙,法海不喜欢她,要降服她,白娘子和法海斗了好久,后来许仙来了,救了白娘子,白娘子还是被法海打败了,许仙被关了,白娘子便发怒了,水淹了金山寺。许仙做了和尚,法海最后还是败了,许仙生了儿子,儿子许世灵还中了状元,被分了官,是天上派来的人,终于救了白娘子。里面有个小青,也是演得很不错的人,让人很喜欢。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第32帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:09:08)

以下是引用李碧莲XB在2012-2-11 20:21:58的发言:

爹啊娘啊,不得了啦,你们快来啊,你们一手养大的白眼狼女婿许仕林欺负你们闺女啦,那个混蛋干出人神共愤的休妻恶行啦,以后我们孤儿寡母的还要怎么活啊?你们一定要上衙门击鼓告他,上省妇联跳楼告他,还要去京里拦轿告御状。一定要告得他家徒四壁,告得他沿街乞讨流浪他乡上无片瓦下无寸地。

我的亲爹啊我的亲娘啊,你们千万要替我和肚子里的孩子作主啊,一定不能放过那个中了状元当了大官就抛弃糟糠之妻的陈世美!

我的许仙亲舅舅白蛇亲舅母啊,你们的孽子败坏家风啦,他竟然把身怀六甲的结发妻子休啦,八成是在京里看上哪位公主格格想要攀龙附凤,你们可得替我作主啊!

我的宝山哥啊,你死哪去啦,都是你说许仕林是个老实人,飞黄腾达之后肯定不会抛弃妻子,这下你害我成了下堂妻,你要怎么负责啊!

我的许小林乖儿子啊,你还没有出生就被亲爹抛弃了,你还有什么脸生出来啊,你就在娘肚子里诅咒你爹一挂吧!!!!

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第33帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:09:30)

以下是引用白素贞XB在2012-2-11 20:37:06的发言:

烟雨如纱,悬挂朱檐,漫过潇然的四野。翠柳摇风,轻拂水湄,荡漾起湄涧的一痕柔波。扁舟轻荡,分花而来,水声和着雨声,吟唱的是一曲江南如天籁般的清歌。人间,便是如此情韵交融的红尘,犹胜仙界的寂寞与虚浮。江南的烟雨是悱恻缠绵故事的开始,邂逅,便是最初掀开的动人的一页。

着一袭凊罗素绢,挽一绾云堆高髻,乘一叶轻舟,往向往已久的凡间,赏这烟雨朦胧的江南绝色。江南的初春已然是繁华盛开的时节,雨,将这世界洗濯得干净而清新。抬眼望处,是满眼的欣然喜悦,虽然透着雨中的春寒清冷,却掩不住大千世界的旖旎。望着这清、净的景致,心情散发着淡淡的悠然的心旷神怡。心若是能如此这般无忧无虑,无牵无挂,妖即是仙,即能飘逸来去了无牵挂快乐如风。然而造化总是弄人,果真能有一世的清欢吗?

你来了,烟雨朦胧中,一袭青巾长衫,一把油纸伞。是前世的遇见,今生的重逢。你的伞轻轻遮在我头顶时,我看见你眼里那一抹熟悉的温柔。一如当年你救我时,眼里那般的爱怜,那般的温暖。这眼神,让我感恩,亦令我感动。修炼千年,只为今生的相逢,谢你一世的恩,许你一世的情。谁说妖媚无情,妖、人相隔?我亦慈悲为怀,我亦济世救人,我亦情深如海,与人恩爱有加,相濡以沫。

若是法有情,人有情,为何要破坏这一世的恩爱?佛有慈悲,为何看不见我为他,为世人所做的一切?善或恶,为何都分不清?为了唤回你的生命,即使抛弃自己的性命,也要闯那天关,盗回仙草,把你救活。你可知道,妖只为你而生,为你而灭!天若容不下这一份至深志坚的情,我亦与天争,即使粉身碎骨。法海,红尘的善恶,人间的情爱,你是不懂的。雷峰塔再高再重,亦压不住红尘大爱。漫天的水,淹没的只是你一场无法挽回的错。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第34帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:09:52)

以下是引用土地公XB在2012-2-12 0:24:49的发言:

接到哨子给的马甲---土地公公 。说实话,有点失望。我这么帅的一个大帅哥啊,弄了一个胡子邋遢,弯腰驼背的小老头的样子,太有损形象了啊 !唉!好在哥的演技非常的棒。哥是穿什么样的衣服,就扮什么样的人,扮什么样的人,就演什么样人的戏哈,相信这次的土地公公,会带给你不一样的感觉,让你耳目一新、赏心悦目。

土地公,小样不济的,好多个名字。有人叫他土地公公,也有人叫他土地神,更有甚者,把他美其名曰:福德正神。虽然是神,可是整天的嬉皮笑脸的,不务什么正事,就管一些乡镇上下的大事小事的,什么做个媒啊,拉个纤什么的。最可气的就是,一向是自我感觉良好,自认为,为官廉洁清正,体恤百姓之疾苦,所做的善举多多。

至于在本次风中的背景里都做了什么,我也不知道,也没看到。着说着说着,就三百多个字了,姐就这样吧,多了就是浪费,浪费就是罪。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第35帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:10:07)

以下是引用许姣容XB在2012-2-12 8:59:30的发言:

记得很小的时候看《白蛇传》,那个时候对蛇有特殊的恐惧,因此连带着对白素贞和小青也没有太多的好感,反而觉得法海是正义的化身,降妖捉怪,做得对。

长大之后,正赶上《新白娘子传奇》这部电视剧的播放。赵雅芝的白娘子实在是让我惊为天人,于是,克服了从小对蛇的恐惧,坚持把这部电视剧看完了。然后从小的观念也颠覆了,我对法海完全不能谅解。白素贞对许仙的爱,感天动地,却怎么就感动不了冷漠的法海呢。当看到白娘子被压在雷峰塔下,我的眼泪止不住的流。

同时,我对许仙,却没有太多的好感了,他缺乏对爱的坚贞和爱人的信任。或许,爱情对于他来说,真的抵不住那种对妖怪的恐惧。

这场游戏中,我是许仙的姐姐,我希望我能让许仙知道白娘子是他永远不能辜负的爱恋。

27条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡