五月吧论坛藏经阁 → 3096 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第46帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:10:31)

以下是引用白无常XB在2012-2-12 10:06:47的发言:

《新白娘子传奇》也许是我们这代人心里抹不掉的一段回忆了,特别是女孩子。因为太喜欢白娘子,那时每年暑假重播都会守在电视机前,即便不是暑假只要有电视台重播也不愿意错过一集,哪怕已经看过很多次。

可能很多人跟我一样喜欢《新白娘子传奇》最主要一个原因是因为饰演白娘子的赵雅芝,实在是太美了。到现在虽说已经年过半百,还是那么的吸引眼球。年前在某卫视的春晚上看到她,还是那么优雅迷人,岁月似乎并未在她身上留下任何痕迹,而是多出一些经历岁月洗礼后的从容与淡定(啊啊啊啊啊啊啊,忍不住两眼冒心心中)。

近几年翻拍成风,我不喜欢翻拍,自己认定的东西就不想看到有人去加以改变,虽说我阻止不了别人去翻拍,但我可以拒绝看。在我看来《新白娘子传奇》无论多少人重拍不可能出现一个可以超越赵雅芝的白娘子,就如《射雕》不可能再出现一个翁美玲那样的黄蓉了。

向那些陪伴我们成长,至今想起仍有丝丝心动的屏幕人物致敬,他们丰富了我们的童年。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第47帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:10:53)

以下是引用许仙XB在2012-2-12 10:07:56的发言:
在我的记忆里,永远也忘不了漫天的洪水淹没了我的娘子,一瞬间的恐惧让我知道,娘子才是我最爱的人。法海说,她是蛇妖。我说,她是我的娘子,无论是蛇妖还是人。
在我的心里,她如此温婉善良,即使是蛇妖,又如何呢。有时候,妖比人更加善良。人世间的丑陋还少吗,如果,可以,我宁愿自己也变成蛇妖,与娘子双栖双飞,远离万丈红尘。
可是,法海说,人就是人,妖就是妖。
然后,他把娘子镇在了雷锋塔下。
漫漫长夜,我守在塔外,我看不到娘子的面貌,也听不到她的呼吸,但却可以真切地感受到她的爱意,一波一波从内心深处涌来。
佛不是与人为善么,佛不是救苦救难么。在这一刻,我终于明白,佛是自私的,他只渡有缘人,与他无缘之人,就要摈弃打倒甚至毁灭。
梵音袅袅,我不是有缘人,我只是站在塔之外的伤心人。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第48帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:11:22)

以下是引用玄坛祖师XB在2012-2-12 10:58:08的发言:
  《新白娘子传奇》拍完了将近20年了,不过老祖对电视剧的爱不大。这二十年的看过电视剧不多,能看完3集就不错了,完整看完的有没有呢?没印象了!反正前几年看过部分美剧,比如17号仓库、和英雄也就看了十几集,越狱呢,有5集不?哈哈哈,不记得了。你们一定预见到老祖一会说看过《新白娘子传奇》,印象多么深刻!那个老祖真的想说,可是老祖连一集都没看全过,哈哈哈哈。不过必定是那个时候比较火甚至是大火的,印象还是有的。叶童是绿的吧?她跟赵雅芝亲亲我我的玩暧昧,明目张胆的开始拉拉感情。民间故事那么点的内容,让她们演绎出几十集的故事,也不嫌累得慌!主题曲《千年等一回》还挺好听的,风靡一时,千年等一回啊,老祖的凡心也动了,那啥打个广告,本月14日,老祖在杭州西子湖畔那座小桥上求偶遇,你懂得!

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第49帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:11:46)

以下是引用法海XB在2012-2-12 13:10:31的发言:

法海,金山寺主持,法力高深,更兼当年得道之时如来赐予金钵,如虎添翼,一生致力于除魔卫道事业。兢兢业业,勤勤恳恳,不敢有半分松懈。而多年前与白蛇精白素贞的一次命运交叉不料竟演变出多年后一段曲折复杂的故事来。这一切要从白素贞偷吃法海的仙丹说起,话说仙丹一吃便能增加600年的修为,如此神物竟叫一妖精给偷吃了去,想我法海平日以斩妖除魔著称,如今叫白素贞这么一弄,少了600年修为不说,更是威名扫地,如同自己打了自己一巴掌,说起来佛都有火,因此跟白素贞结下千年宿怨,后人不顾前因后果,单见我拆散许仙白素贞便将反派角色往我脸上扣,这其中的黑白对错恩怨曲折又有几人明白,如若真要说我有错,那也错在过于执着,过于刚正,人妖不同道千古之理,上天既然要我斩妖除魔,也是为了捍卫人间正道,维护人间秩序,当初取法号法海,法者,取公正无私之意,海者取博怀之意,收白素贞之事不能两全,上天本就矛盾,而我又何错之有。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第50帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:12:20)

以下是引用梁王爷XB在2012-2-12 13:49:58的发言:

落落发给爷的号是:梁王爷。阿舍做的背景,爷去扫一眼,是梁相国。到底是相国还是王爷呢?反正官挺大,这事没搞错就成。前不久,刚看了黄圣依,李连杰,文章版的《白蛇传奇》,好像没梁王爷这个人。翻翻思绪,过往的老皇历,想了很久,也木得搞懂,本大官是干什么的。好像也看过白蛇传的电视剧,愣是没留意有这么一个人。看来官大,在本爷眼中也不算什么。查了百度,才知道这个梁王爷原来是个贪官污吏。爷看《明史》就记住了一句话:这个世界上有很多有用的坏人,还有很多无用的好人。有用的坏人和无用的好人,到底哪一种对国家的贡献更大呢?爷又想到了魏忠贤爷爷说的一句话:本官糊涂啊,揽了万顷家财,见到底子里,不过是为国家临时做了一下仓库保管员。按中国现在的经济发展形势来说,一个人,二三千万,够一生了,幸福逍遥的活着。余下的全是金粉。哪天风一吹,扑扑落落的,全见了真相。

27条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡