五月吧论坛藏经阁 → 3096 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第61帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:12:56)

以下是引用太上老君XB在2012-2-12 14:25:22的发言:

周末睡迟了,醒后又被派遣去搬东西,忙了好一阵才有时间上网。这一打开QQ可吓了老夫一跳,小勺子几乎把老夫的小窗给敲碎了。赶紧回复一声,一边打字一边忍不住的乐,真是可怜的哨子啊,每次催交报道都催的吐血,尤其碰上老夫这样上网没个准头的人,更是恨不能一个消息踢爆了的。

太上老君,印象里是鸿钧一气化三清的分身之一,江湖上称之为老子,姓李,名耳,字聃,又字伯阳。相传当年道骑毛驴过函谷关,被守关的关尹拦下来,关尹求教老子诸多之乎者也的问题,老子哈哈大笑大笔一挥写下了足足五千言,这就是后世的道家经典《道德经》的源头。相传老君也因为此事被后世文人帝王推崇,尊为道德天尊,又称一气化三清太清居火赤天仙登太清境 玄气所成日神宝君道德天尊混元上帝。老长的名字,老诘屈聱牙的道德经。只是不晓得老君怎么被搬到了白娘子传奇这部剧里,哈,不怕笑话,老夫没有看完白娘子,或者即使看过印象也不深,真不知道白娘子里还有什么太上老君。

唔,看了下眉头的logo图标,那三个丫头穿的服饰似乎是明制式的服装,估计故事系明文化诞生的悲情故事,整个小说也是以明文化为背景,明代道教一度昌盛,下至商贩走卒,上至帝王将相,无能不拜道者。好吧,看来老夫在这里面是个泥塑木像的形象。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第62帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:13:17)

以下是引用金钵法王XB在2012-2-12 14:32:40的发言:

在没有玩这个游戏之前,偶尔聊起少时看的电视剧,《新白娘子传奇》是必然挂在嘴边的,每回必说多么喜欢看,每年暑假都看,从小学看到初中甚至高中也看……那么看了多少遍呢?屈指不可数。听者也然,于是座中皆起一丝怀旧之氛围。

倏尔流年如水,再熟悉再热烈的感情,也敌不过时光的洗涤吧。且看如今这个剧中人物名字:金钵法王。接过马甲,完全不知是何许人也。初初以为是法海,还暗自纳闷,法海原来还有这个封号么?

后来百度一看,原来是个反派人物。刹时面红耳赤。以后可不敢说看过许多遍的《新白天娘子传奇》了。

实事上,很多人事也这样,之所有一错再错,一恋再恋,莫不是在流年如水中,将不好的、不喜欢的、不漂亮的,自动过滤了,余下的均是美丽的、盅惑人心的、心向往之的美好之情。所以说呢,飞蛾扑火,不是因为火的温暖,而是因为火在飞蛾的眼中,必定是美丽的。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第63帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:13:36)

以下是引用白猿童子XB在2012-2-12 15:06:57的发言:

急急匆匆来报道:在云南一个不知名的小山村里,发生着让人难以置信的爱情故事。一个姑娘嫁到这个小山村。结婚的那天,被本村的一个比他小14、5岁的小男孩看上。小男孩认为她是全世界最美的新娘,梦想着也要娶个像他一样的新娘。命运就是这么的坎坷,新娘结婚,不出几年,丈夫得病去世。这是小男孩也已长大成人,成了男人。他还没有忘记,他心目中的那个新娘,就这样他们相爱了。他们的爱遭到了全村人的耻笑,人们都在指指点点。为了避开人们的眼光,他们决定到深山里躲避。这一去就是几十年,他们生了四个孩子,过着与世隔绝的生活。慢慢的孩子大了,他们需要到外面去。可那高山挡住了他们,男人决定在高山上亲手打造石阶,让他的妻子和孩子便于和外界沟通。就这样男子长年累月的只要有功夫,男人就在不停地打造着石阶。到记者采访时,那石阶已经打造完毕,一共打了300多个石阶。石阶的上面还有他为孩子们和老婆的安全打造的扶手。那得多大的毅力啊!可能是因为爱吧,使他无怨无悔的付出着,心中充满着对老婆和孩子们的爱,才坚持着。

也不知道字够不够,先这样吧

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第64帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:13:56)

以下是引用阎罗王XB在2012-2-12 15:20:16的发言:

阴间有十殿阎罗,阎罗王居第五殿,名气却是最大,所以为十殿阎罗之首。人死之后要来阴间报到,接受我的审判。生前积德行善之人或为神仙或轮回投生迎接美好的来世;生前行凶作恶之人,打入十八层地狱,接受各种酷刑,永世不得超生。惩恶扬善是我的原则,所有判决依此而行。有道是阎王好见,小鬼难缠。此言差矣。小鬼虽难缠,阎王最好还是不要去见。若是来见我了,还怕什么难缠的小鬼?不怕死的人是万夫莫敌的,因此说阎王也怕拼命鬼。你要是真不怕死,我就拿你没招。大不了多折磨你几次,让你体无完肤,生不如死,死不如再死。为善的不怕死,作恶的终归有恶报。你最好别作恶,作恶了最好别死,死了最好别来见我。否则我会先把你丟进血浪滔天的奈河,让百虫撕咬;再把你捞起来抽筋剥皮,磨成肉浆糊墙。该说的我都说过了,惊堂木一拍,升堂。

五月吧187届《新白娘子传奇》(共搜集有27帖,此为第65帖)

(作者:龙之鸣;提交人:云落落;提交时间:2012/3/4 0:14:18)

以下是引用李公甫XB在2012-2-12 15:44:26的发言:

以我公甫爷钱塘百年难遇的金牌捕头的眼光——我那人见人傻,花见花败,车见

车摔的小舅子许仙有问题!一定有问题!要不然,不会有这么邪乎的事。

想想这几年来,自打他小子的岁数迈进铁疙瘩王老五的行列,他姐跟他姐夫我就

没少操心,(其实娇容她整个就一监工而已,家里家外绝大多数活儿都让我给包

圆了,20年无私奉献啊,这不,才有了她那春葱玉手,雪肤妍态,女儿碧莲小时

候管她叫娘,现在老想改口叫姐,私下里还问了我好几次——咱妈是原装的不?

我这不是在梦里吧?我拧了她几下小耳朵,吃疼了叫出声来,这才相信)。

我们天南地北带着他满世界跑,啥玫瑰之约,非诚勿扰,带着姐夫来相亲啥的节目,

都跟他走了一个遍,结果无一例外——都是第一轮结束,没怎么吭声前所有女孩

子的灯都亮着,二轮开始,张嘴没几句,场上的灯就齐刷刷全熄了——整个一绣

花枕头,内傻啊!

可就在我们完全失望,再也不去替这小子操那门子的心,只出资帮他张罗着开了

间规模不小的药铺任他自生自灭的时候,娇容今天从他那儿回来,居然捎回了了

他要成亲的消息,这前前后后才不到俩月啊。

而且,据说这准新娘子还美得跟仙女儿似的,这都哪跟哪的事嘛?
不行,我得过去看看!

27条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡