五月吧论坛藏经阁 → 3109 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第1帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:02:34)

******金******
程灵素XC———又
程英XC————云落落
温仪XC————浅聍
郭襄XC————可离
赵敏XC————羽~——————-身份刺客,代号天
任盈盈XC———阿舍——————身份联杀,代号力
夏雪宜XC———柳乱蝉—————身份孤杀,代号六合
黄药师XC———缘分五月
令狐冲XC———仙王座三十二号

胡斐XC————抚琴待子期———身份联杀,代号眼
******古******
叶开XC————梅落冰心
丁灵琳XC———白若兰
上官小仙XC——柳织雨
谢晓峰XC———猪啃啃

傅红雪XC———阳雪松
翠浓XC————年糕
沈三娘XC———魂兮
孟星魂XC———西窗夜雨
律香川XC———五月名人
孙蝶XC————纹籽乖
******梁******
檀羽冲XC———蛤蟆
赫连清云XC——狐———————身份明弹,代号宇宙
耿电XC————爱失眠
杨浣清XC———艾薇——————身份刺客,代号地
张丹枫XC———拓跋舞
云蕾XC————在刀尖上跳舞——身份联杀,代号心
练霓裳XC———红尘劫
卓一航XC———你为谁隐身
缪长风XC———浅云裳—————身份联杀,代号气
云紫萝XC———展颜
******温******
燕狂徒XC———四月
欧阳独XC———依云
卫悲回XC———二月——————身份联杀,代号意
沈虎禅XC———杀人名医
诸葛正我XC——烟锁秦楼
元十三限XC——行者张扬
关七XC————洛水真儿
孙青霞XC———百果园主————身份联杀,代号功
杨无邪XC———林耳——————身份独刺,代号四海
罗睡觉XC———小夏天

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第2帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:04:07)

以下是引用云紫萝XC在2012-2-25 19:03:33的发言:

每人心中都有自己的武侠梦。四大名家中,金庸很熟悉,上大学那会儿,看到图书馆里正版的金庸套集,欣喜若狂。一目十行啊,一天下来,整个人虚脱似的。后来上班了,赚钱自己买书看,不再那么贪快,那时的热情也一去不复返了。古龙梁羽生温瑞安的书读得少,古龙小说很有意思,看了开头是不知道结尾怎么样的,草灰蛇线抽丝剥茧地少一个环节都不好,看了后面再回头琢磨琢磨,是那么回事。可这里的人物就没有金庸小说里的大侠那么高大。有傅红雪这人吧,当时想好好的小伙子,怎么就得那种怪病呢。

跑题了,我这次的马甲是云紫萝,每个字都那么美,云烟如梦,紫萝系情。嘻嘻,百度一下,人也很完美,可怪不好意思的,没感觉,演不好啊。那个缪长风大哥,等你来找感觉吧。

恩,下面这首词不错,有我的名字。

青山相待,白云相爱,梦不到紫罗袍共黄金带。 一茅宅,野花开,管甚谁家兴废谁成败。陋巷单瓢亦乐哉。 贫,气不改;达,志不改。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第3帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:04:31)

以下是引用孙蝶XC在2012-2-25 22:00:57的发言:
孙蝶来报道来了。这个神马金古梁温群侠传是神马意思,我只知道应该是关于武侠的,是一本书还有一个电视剧还是两者兼而有之?到底是金庸先生的还是古龙先生的还是梁羽生先生的还是温瑞安先生的,我有点头大了,有点头晕了,我只知道我没看过这书也没看过这电视剧或者电视神马的,咦,等下,是不是说是金庸古龙梁羽生温瑞安几个人的武侠故事的合集啊,哈哈,我发现我粉聪明的,肯定是的了,晕,搞半天我还以为是有一个这样的东东呢,难怪我度娘了半天也没发现有这本书,倒是发现有一个金古梁温贴吧,看来这几个人是一系的,里面也是各人的粉丝都有,害得我更加不明了,刚刚看了兰兰发的,我这系应该属于古龙先生的,恰好我很喜欢古龙先生,度娘有陈意涵演的流星蝴蝶剑的叫孙蝶的,我开始以为是同名同姓的一个人,现在想来,应该就是这个了。还好衣服找对了。现在我知道,叶开丁灵琳上官小仙谢晓峰傅红雪翠浓沈三娘孟星魂律香川孙蝶我们是一个系列里面的,我暂时还只知道我,孟星魂,律香川的关系,我看兰兰出的背景里不是还有个叫叶翔的么?怎么没有这个人的马甲的?哨子?

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第4帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:05:02)

以下是引用卓一航XC在2012-2-25 22:37:13的发言:

报到!

哦,哨子报到要自己原创首发300字,引用部分不超过全文的10%,我这已经引用了哨子部分的10%了,咋整?

卓一航,梁羽生老先生《白发魔女传》里的男主人公。哦,这回哨子给我一个主人公的马甲,啥时候这么大方了?2012年,时来运转了。其实呢,我最想让哨子能明白我的心思,能给我一个实现梦想的机会。可能,你很想知道我的梦想什么,我就是不告诉你。超喜欢这个表情,再来一下

我,出身名门,爷爷卓仲廉,官至云贵总督,父亲卓继贤,户部侍郎,什么督啊郎啊的,一听就烦,有爷爷有爸爸,那奶奶妈妈是谁,为什么没出现呢?真是的,梁先生是不是太吝啬了,一滴墨也不沾一下。难道只因为她们没做官?

我师父就是当年中原八大门派的盟主,武当派的紫阳真人,他随时随地给我解释江湖的恩怨,

正邪的分别。当然,在他口中,除了八大派之外,全都是邪派。

师父说:“一航,你要记住,正与邪,是水火不相容的。”

师父说的话我喜欢。

师父教我游龙断月剑,我习得滚瓜烂熟,其要领;“运气凝神,心剑合一,出剑,剑气护体,花落不沾身。一剑穿心。”

学无止境,师父希望我将来成为武林盟主, 其实我根本没想过做武林盟主,可是,偶尔……我还是会行侠仗义。

我从小最怕两件事,一是怕打雷闪电,再就是怕见着狼。

不曾想,长大后,偏偏遇上了和狼一起生活的“狼女”

第一次看到她,是在一个夜晚,她远远的站在山头上,月光照着她的衣服,好像发光一样……

从此,我们……我给她取名练霓裳。

真正的爱情,总是以悲剧结束。这是我最最不愿意看到的,也是我最最不想经历的,然而,这一切,就在我身上发生了,苍天啊,大地啊,救救我这颗善良的心吧,奶奶啊,妈妈啊,你们在哪里?山谷回音:孩子,这世上除了你自己,没有人能救你!

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第5帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:05:22)

以下是引用傅红雪XC在2012-2-26 0:36:56的发言:

哎呀,阔别五月风云场N(1<=N<=3)月,此番回来甚感陌生啊!连衣料如何上传都忘鸟。各位大虾们快来帮帮俺吧。

下面,按风云滴老规矩,作一下自我介绍哈:

姓:傅(好像是本来不姓这个姓,养母骗俺滴,俺没记错剧情吧?)

名:红雪(这名是俺本名,还是养母另起滴啊?真滴记不清了啊。熟悉古武滴童鞋们,俺在台上忘记台词时,要记得藏在幕布后面给吹风儿哈!)

身材:细长(我记得是。)

肤色:苍白如雪(各位亲,恁们是不是同意俺改叫白雪更合适些内?)

衣着:一身黑(主要是为了与俺滴面色形成强烈对比效果。表以为俺是个武夫,其实俺是学艺术滴。)

武器:一把漆黑的刀(设计意图同上。)

典型神态:面无表情,目光越过眼前所有东西,直通地平线(主要是这样显得比较 cool --各位亲们恁们知道吗?俺就是当时滴第一酷男啊!)

典型走路姿势:左脚先迈,右脚拖着跟上。(不走寻常路,不寻常走路。)

41条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡