五月吧论坛藏经阁 → 3109 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第46帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:08:32)

以下是引用练霓裳XC在2012-2-26 20:19:03的发言:

提到霓裳,让人不禁想到美绝一时凄绝一世的霓衣羽裳舞,说起练霓裳,这样美的名字很难和玉面罗刹、魔女联系到一块儿。她有强势的一面,也有娇弱的一面,她也有一个平常女子所应该有的期盼。一次偶尔的邂逅,卓一航便那样生生的闯进了她的心里,带给她从不曾有过的感觉和幸福,只是幸福太短暂,虽短,却要用一生的痛来承受。

最开始看的武侠电影就是《白发魔女传》,那时候还小,不知道是怎样的情伤可以一夜青丝白发?不明白又是怎样的愧疚,要用一生来守候那朵冰冷无奈的优昙花?那时没有电脑,更没有百度,直至多年后找到原篇,才明白两人其实在最初相见时,这一场孽缘就开始了。她的名字是他起的,他的心被她虏获,就因为一刹那的碰撞交汇了一生的承诺。他是正派侠士前途无量,她是魔女妖孽人人铢之,如此大的差距,注定他们的相遇是一场悲剧。别人都是生死离别,身不由己,而他们,人在江湖,同在天山,却因都是倔强的个性而老死不相见。一个在雪山这边白发心碎,一个守着优昙花默然自悔,这是怎样的煎熬折磨啊!当繁华褪尽,误会冰释,他的霓裳已经红颜白发,他的心事不论如何守候,都只能成为虚话,冰冻成雪,冷静成书。

心里也曾有着不解,卓一航真的爱练霓裳吗?如果真爱,那么,为何不能放下自尊与骄傲去承认自己的错误?只因为当初她的那句狠话吗?却将希望寄托在那一朵渺茫的花朵上?如若不是真爱,又怎能那样坚守一生?六十年的守候,终于等到了优昙花开,可痴情一生的他没能将花亲手交与她的手上就杳然而逝。最终,她也没吃优昙花,因为吃与不吃,白发还是黑发对于她都不再重要。当初她在愤怒绝望的情况下说出了狠话,后来心里也是有些悔意的啊,她不在乎发的颜色,只在乎他的心,为什么他就不明白呢?她一生都在等他去认一次错,偏生他那么倔强,终使二人在彼此等待中错过了一生的幸福。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第47帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:08:46)

以下是引用叶开XC在2012-2-26 22:19:53的发言:

接到马甲很是喜欢,名人啊,但指定死的快。

记得最后一次在五月的风云是场被黑的群杀,那也是一年前的事情了,N久不风云了,这次为你重出江湖,希望哥的眼神能一直跟着你走,最终在茫茫人群中觅到你飘渺的身影。

最有意思的一场风云,有人替哥报名,想黑哥,结果她没告诉哨子哥的联系方法,风云开始她沉底了,哨子着急了,等找到哥的时候,第一轮都结束了。

很庆幸哥这次是个超级帅哥,小时候经常看到这些武打的小说,很喜欢里面的人物,等有钱了,还收藏很多,现在的小说写的都很虚幻,没有故事情节,哥都不喜欢,在疲倦的时候,还是喜欢翻翻这些小说,体会下曾经的那种想当武侠人物的心情。

哥的师傅小李飞刀,哥的很多好朋友,哥会珍惜你们的。让我们联手一起享受风云的快乐,师傅,哥好想你,好好好想你,哈哈。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第48帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:09:01)

以下是引用孟星魂XC在2012-2-26 22:25:50的发言:

孟星魂

当破晓的太阳,撕开黝黑的天幕一角,流星已经远去。

霞光从遥远的天际缓缓升起,蝴蝶张开它绚丽的翅膀渲染它青春的靡奢。

不为蝴蝶所动,我依然躺在昨夜流星划过的地方。

我的生活中不凡吃喝嫖赌。

我的生命中有各式各样的女人,也出现过各式各样的男人。

我在喝酒的时候总喜欢闻着女人们身上的各种各样的香,都说闻香识女人,我却从不对任何一个女人动心,因为她们的眼睛总不在我身上,她们在我身边的男人寻找着她们的猎物。

我醉了的时候总是有不少男人寻找各种各样的理由出现,都说兄弟喝酒醉了就醉了,我却从不把他们当做兄弟,他们不是我的兄弟,他们的眼中却是我身边的香味。

我的生活就像流星,我曾想我就是流星。

那种一闪而过,是最真实的辉煌存在。

我不喜欢杀人,可我没有任何理由拒绝杀人。

江湖上要我命的人太多太多,我只能冷静的杀人。

当血从我的眼睛里划过喷张时,我没有兴奋,只有悲哀。

每一次杀人我 都会去寻找流星,在星空下,在月光下,在一片朦胧中,听着原野的风,等着流星的每次到来,我的内心也随着流星平静。

小蝶,是我杀人的途中遇上的一个劫。

当一缕一缕跳跃的阳光从大地逐渐清醒过来。

我接下了我最后的一项任务:孙玉伯。

如果我知道最后的任务会让我的世界颠倒,我不知道我会不会接下这个任务。

世上没有后悔药。

我没有后悔,因为我遇到了小蝶。

当我的剑向孙玉伯刺出时,剑光下惊飞了大家的魂魄,不如说刺激了我的神经末梢。

溪流,顺着山坡蜿蜒而下。

我对小蝶说:“你活过吗?”

小蝶却对我说:“你没有死?”

是的,我没有死,如果我死了,怎么可能会遇上小蝶。

我一直在想,这场活着与死亡的约会中会是一场心灵的暗示与召唤么。

我不知道,如同我对小蝶的感情。

我总觉得我欠了小蝶一些什么,但却不知道是什么。

于是我用酒精一次一次麻痹自己。

我曾想过用死亡来解脱自己,但是孙玉伯出现了。

我知道小蝶是他的女儿,我对他说我要小蝶做我的女人。

是的,女人,小蝶是我生存下去的本能。

夜深,风冷。

我想再也没有人比我更懂小蝶。死亡并不可怕,可怕的是再也见不到心爱的人。

流星消逝的时候,光明总是在远方向你走来。

蝴蝶也总是会在你身边飞舞。

寂寞苍穹下,不会再是一个人 。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第49帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:09:22)

以下是引用欧阳独XC在2012-2-26 22:34:54的发言:

自从我以一敌二十,打败普陀廿神龙后,一时间我的名头在武林中大震,血河派也一下跃居为天下第一门户。要知道,所谓普陀廿神龙,那可是当世二十个一等一的武功高手,其中十二人分别来自峨眉、嵩山、华山、崆峒、青城等江湖十二大名门正派,另有少林武当各四人。廿神龙可谓汇聚了世间武学精粹,然则普陀山一战,却无一人在我掌下生还。

想我血河派武功何等博大精深,自开山鼻祖第一代掌门人“血洗天河”盛长风始创血河派武功以来,一代代掌门人口授身传,承前启后,去芜存菁,研习精进,到我前任第十代掌门人“血手屠龙”归无隐执掌本门时,我血河派威势已如日中天,武林中任何单门独派已难匹敌。如今,十二大门派加上武林泰斗少林武当共二十人号称普陀廿神龙,试图联手降服我血河门,熟料在普陀山围攻我三天三夜后却悉数倒毙在我“血影神掌”之下。

普陀血战,天下闻名,此后江湖大小门派正邪两道望风而降莫不臣服,并有好事者在我单名后添加一“步”字——欧阳独步。挟盖世武功独步江湖,再无对手,却也寂寥。罢了,功成身退,且将这掌门之位传给后起之秀“血踪万里”卫悲回,这就隐遁世外颐养天年去也。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第50帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:09:34)

以下是引用律香川XC在2012-2-26 23:36:32的发言:

纤细柔指话辞赋,粗劳识浅醉追艳。务工勤劳心意尽,财帛异地艰辛传。孤苦汗颜怎欲对,含羞祈福送上真。但愿蛮新从开始,我心至真愿结友。题记
万千般的承重情谊,如何让我肃静心中惭愧。在炊烟袅袅,随风飘带的万千歉意的欲海。我欲望中的对你的追溯,已经不能用简简单单。或许友谊的风帆,不在做缘定兑现的暗号,但涌动的流星不会因为观念,而惧怕光年给予的荏苒。而坠海渡岸杨柳绿,绕思情怀苦对舟。前四弯路荡漾美,苦苦寻中觅知音。即你对我千般不是,无爱的疆域也会,在脱缰宝马的陪衬下,呼啸大腕天马的名号。与你共醉与友海中,远离寂寞,锦缎秀乾坤,细针如画缀美好。
即你怒我,我亦来抚慰佳人。孤雁总是忌离愁,单孤翱空实飞愁。愿与清风共耀福,撒泼美好披单身。如是你要怪我,即我也要自责。而无礼。惹得佳人,独自苦留诗。而正韵悲哀,此时罪恶。鞭打梨花段段浮词残。指望佳人心中初阳耀,挥毫彩韵无悲声。谈情妙义丹青翘,楚楚动人娇艳姿。冬月怀春春寻化,寄悦小梦萌春芽。话语无愁言笑逐,窈窕可爱兴彩时。无论我拙意多堪,我意真心看待友。希你此生永笑颜,无悲痛。
如有道不尽的言,如玉如不需雕琢。那我在友谊的,最天真角落。希望你能用你那,生于天地的美绝,而演绎不可方物的语言。即使没有涂浓,满身的华彩,浓妆。我丝丝多情,化作双双手儿,与你共优雅,缘定友谊签,苍天回眸笑。共晓空间中,元宵今此夜。福运美驻颜,值此睇目你。而表我诚意,愿如金剑破晓,辉耀元宵。舞出金龙伴你无限快乐......

41条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡