五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第1帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:32:50)

ID 马甲   密码 身份 代号

01、五竹
流毓 8123 游侠    
02、笑傲江山 水珃 7527 联合刺 黄山  
03、小狼 流琅 4084 独立刺 九寨沟  
04、弦歌 阿离 8943 联合杀 鄱阳湖  
05、纹籽乖 月蓁 8196 游侠    
06、醉三少 穆容 1442 联合杀 青海湖  
07、林耳 林萧 5892 独立刺 莫高窟  
08、长安 秋心破 3493 明蛋 龙门石窟  
09、莫丫 林展 6740 联合剑 平遥古城  
10、梅雪香满袖 月妃 7397 游侠    
11、百果园主 林若斐 1116 游侠    
12、魂兮 桑醉 7281 联合刺 泰山  
13、海豚樱 月翎 7725 联合剑 丽江古城  
14、念卿 林若琦 4870 游侠    
15、思君 流琛 3178 游侠    
16、不舍昼夜 隐慕 6826 游侠    
17、熹 水蓝 5404 游侠    
18、龙德云 月华 5785 游侠    
19、闲 水水 3391 游侠    
20、爱失眠 水笙 6855 游侠    
21、阳雪松 流昉 1374 游侠    
22、水小七 隐哲 4419 游侠    
23、雨霖铃 花无语 3307 游侠    
24、浅聍 月音 6826 游侠    
25、红尘劫 宫寓 7809 游侠    
26、白若蘭 隐宛如 5865 联合杀 洪泽湖  
27、蚂蚁偷香 水暖 9142 游侠    
28、蚂蚁偷晕 水意 1130 游侠    
29、落眉横笛 林寒 2873 游侠    
30、老顽童 隐凌 1852 暗弹 云冈石窟  
31、可离 徵止 9092 游侠    
32、长风万里 月隐 3014 游侠    
33、沈胜衣 桑拓 5408 联合杀 南四湖  
34、亸袖袖 月蝉 3462 联合杀 洞庭湖  
35、心依然 羽飞 6142 游侠    
36、一剑光寒 水谙 6349 游侠    
37、溪桥独步 林若兮 1878 游侠    
38、绿妖 隐枫 9252 游侠    
39、米虫 商何 6283 游侠    
40、冰晶 月影 1464 联合刺 华山  
41、方巾 林飒 8840 游侠    
42、灯塔河边 沐风 4006 游侠    
43、刀魂 隐州 5334 游侠    
44、花五刀 穆言 7334 联合刺 庐山  
45、梅落冰心 林墨然 1826 联合杀 呼伦湖  
46、大水缸 隐帆 7852 游侠    
47、玩完就忘 水茗 8522 游侠    

独立刺2:

07、林耳 林萧 5892 独立刺 莫高窟  
03、小狼 流琅 4084 独立刺 九寨沟  

联合刺4:

02、笑傲江山 水珃 7527 联合刺 黄山  
12、魂兮 桑醉 7281 联合刺 泰山  
40、冰晶 月影 1464 联合刺 华山  
44、花五刀 穆言 7334 联合刺 庐山  

联合刀6:

04、弦歌 阿离 8943 联合杀 鄱阳湖  
06、醉三少 穆容 1442 联合杀 青海湖  
26、白若蘭 隐宛如 5865 联合杀 洪泽湖  
33、沈胜衣 桑拓 5408 联合杀 南四湖  
34、亸袖袖 月蝉 3462 联合杀 洞庭湖  
45、梅落冰心 林墨然 1826 联合杀 呼伦湖  

联合剑2:

13、海豚樱 月翎 7725 联合剑 丽江古城  
09、莫丫 林展 6740 联合剑 平遥古城  

明弹、暗弹

11、长 安 秋心破 1116 明弹 龙门石窟  
30、老顽童 隐凌 1852 暗弹 云冈石窟  

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第2帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:34:05)

以下是引用水水ZN在2012-5-9 20:31:22的发言:

水意姐姐,八年前一个意外,我随你而来,不曾想,一转眼姐姐都要嫁人了。八年时光,说长不长,说短不短,于你我,自是人生最最美好的年华。彼此爱惜,彼此关怀,我的眼底渐渐地盛满五月的花。

想当年,若不是姐姐你的出手相救,水水如今尚不知身在何方。水家姐妹众多,唯你我情深意重。朝夕相处的日子里,你我日渐情深如手足。可惜,我们最终要长大。告别那种朝随暮伴的时光,从此,我和你将两相别离,尽顾奔波于各自的人生旅途,为理想终日陷于永无止境的忙碌中。如今,听说姐姐要嫁人,于情,是万分不舍;于理,那我只能成全,把所有的不舍深藏于心。我要你幸福,你一定要幸福啊!水意姐,姐夫若75你,请你一定告诉我,我帮你修理他。

最后,给五月留句话:在这春夏交替的季节里,我手捧一束五月的花,踏上归家的路,用温柔的轻叩敲开青藤环绕的窗口,印证萦绕心头的愿望,陪伴你,风雨相扶从冬到春,走进阳光永驻的初夏……

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第3帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:34:27)

以下是引用林展ZN在2012-5-9 20:43:11的发言:

林展,光听这名字,就知道哥应该是高大伟岸、玉树临风的标准美男,看我的头发多有型,看我的脸形多有雕塑感,看我的眼光多深遂,看我笔挺的西服多有质感……且不说潘安再世,也肿么也算得上一英俊哥。虽说才学不大,也总算事职“总”管,大小也算带个“总”字,可我左看右看,下看下看,扭着脖子转着圈地看,这场美女恁地多,为何哥却连说话暖脚的媳妇都没一个?

这事落落姑娘办得不妥当,等秋后咱们得好好算一算,你把哥的媳妇藏到哪里去了?弄得哥孤苦伶仃,没个人疼,没个人爱的,怎么混人生呐?跟谁谈理想呐?怎么个风月啊?哥又是个正人君子,蹲墙墩的事哥觉得太没品味,想来想去,哥觉得还是觉得来个俗套的,来个征婚启示可好?

落落姑娘,还愣着干什么,速上笔墨,慢着,先把哥的PP挂上。。。。。。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第4帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:34:41)

以下是引用桑拓ZN在2012-5-9 21:06:13的发言:

可怜我泱泱大秦,居然连个女人都没有,满门全是爷们。有话说,男女搭配干活不累。昨晚,俺已经搭上月族的墙头,打算哄得族长开心,许俺个美女也说不定。待俺仔细看了看俺秦国的背景,天杀的,老子怎么还有儿子啊。带着这个拖油瓶,老子还怎么找美女。

重打鼓另开张。既然BT的勺子给了俺一个儿子,又没有给俺娘子,那就当俺娘子那什么了。据说,成熟男人带着个可爱BABY,那也超有吸引力的。(美女们一片尖叫)俺决定除了做好本职工作以外,一定下大功夫培养儿子,争取早日抱上小孙子。为了早日实现这个目标,老夫要干好事业,寻回太子,重振秦国雄风。

可但是,但可是,老夫不得不强调的一点事儿。虽然老夫现在带着个拖油瓶不方便泡妞,但不等于妞不可以主动啊。俺桑家的大门和桑家爷们的怀抱是永远为美女敞开着的。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第5帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:34:58)

以下是引用沐风ZN在2012-5-9 21:26:58的发言:

这个主题风云是为5月吧量体裁衣而实际定做的。想来5月论坛走过了8年的春秋冬夏,是值得庆祝的好。多多少个论坛都一如既往的走过很多岁月时光,能有你我他相伴在左右成为好朋友。屏幕前的你是不是能感受到对面的话语,温馨幸福平安。我们风风雨雨守望每一天的幸福与快乐,追寻下一秒的快乐时光,这里面有我们在一起的乐趣爱好与心有灵犀般的交融。回顾过去的岁月,分离与思念难免。天空不是总能绽放蓝,小溪不会总是潺潺。雨过后的天空更加美丽,风过去的田野丰收无限。能看到这样的美景,感受到这样的呼吸,你会是幸福的吧。《五月未央》主题充满远景,能使我们的思绪飞扬,走到天边,依旧是那抹美丽的蓝。跨过那到山岭,还是美丽的草原。心随我动,我随心飘。

46条资料   当前页1/10   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡