五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第16帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:35:24)

以下是引用林墨然ZN在2012-5-10 0:11:39的发言:

林默然,我束墨城城主,一位英俊潇洒,温雅谦和的君子。

隐宛如,隐家堡大小姐,一位温柔贤惠,小家碧玉的女人。

束墨城城东50里外,有一座种满桃树,开满桃花的庄园,

那是一个桃花正开的季节,你随你的父亲来到这里,为的

是想在桃花树中,静静坐下,心随桃花而动,指尖轻弹,

婉转凄美未央曲,满园桃花争相飞。

我正在庄园大厅陪着你的父亲品茶闲谈,婉转凄美的旋律,

吸引着我,我不顾礼貌,快步顺着旋律来到你的身边,

一身白衣的你静静得坐在桃花林中,身边点点散落着粉红粉红

的桃花,好似桃花是你,你是桃花,融入天地之间最绚丽的色彩。

你不顾当时的我还是一身青衫,执意下嫁。

为了你,为了能让你幸福,为了能看到你依偎在我身边的笑容,

我努力着,让自己做到家族最优秀得人,中间吃尽了苦头,无怨无悔,

一切都是为了你,为了我心里最爱得人。

现在,我只想轻轻地拉着你的手,去看日出日落。

先贺五月8岁生日。

再贺五月8岁寿诞。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第17帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:35:40)

以下是引用月翎ZN在2012-5-10 6:29:19的发言:

对于我来说,五月太多太多火眼金睛的老骨灰了,我才刚刚来到这里大概一年多两年的时间。现在骨灰级的同志们感慨万千,我这个小粉丝也感慨万千呢。来到这里,约定俗成的和大家,和五月成为好朋友,每次都想就这么呆在这灌水,聊天,打屁胡侃。我是及其喜欢这里的,相信我会呆在这里,等来下一个八年,九年,十年。只要我在,我一定可以跟大家一起玩,一起乐。从刚刚接触风云,步子都不知道往哪里迈,到现在,居然也能试着活过一轮又一轮。呵呵,这对我来说,真的是个非常好的事情呢。呆在五月,能让我学到很多很多东西。我不知道大家是什么感觉。虽然我试过去下别的场子的风云,但是,每次一打开电脑,先点的还是五月论坛,哈哈,我都条件反射了。

这次看到好多好多老骨灰级的人们也来了,看到好多好多老前辈啊。多开心的事儿啊,我又可以跟着大家后头,学到很多东西了。嘿嘿。

五月啊,五月。你是我的家人呢!

生气快乐!

八年的时间虽然没有与你共度,但是,下一个八年,必定有我!

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第18帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:36:12)

以下是引用水意ZN在2012-5-10 9:33:27的发言:

水意:女。水珃收养的义女。英气逼人,聪慧不让男子。跟随水笙学武、谋略。另又机缘巧合之下,从其所救一前辈身上习得五行布阵之术。

千百年来,各路人马趋之若鹜赶赴五月,为的是传说中的世外桃源,更为那能白日飞升,与天同寿的圣果。

为此,义父创立云水阁,将一身本领倾囊相授与我跟哥哥,只为了守护五月和穷极一生倾心相恋的女子。

义父曾在我小时带我去过五月,记忆里的五月,宛如人间天堂,让人忍不住沉溺其中,再不愿踏足尘世的纷扰。那也是我迄今为止唯一一次见到义父的梦中情人。那是怎样的一个人啊,双瞳剪水亭亭玉立。让人移不开眼睛的不是她的美貌,而是她周身散发出来的空灵气质,误以为那是天上的仙子,不小心跌落了凡间。 义父就那么痴痴看着她,不说话,似怕惊扰了她的样子,我紧紧攥着师父的袖襟,好似连呼吸都忘记了。自那以后,义父再对着窗前明月喃喃念:“绝代有佳人,幽居在空谷”时,我也会醉在义父的想念里。

那时候,小小的我就在心里发誓,就算义父不吩咐,我也会用我的全部来守护五月,不让觊觎五月和圣果的狂徒踏入五月半步。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第19帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:36:32)

以下是引用月蝉ZN在2012-5-10 10:36:33的发言:

瞄了一眼背景,很容易就找到自己了。

月蝉排在第四,最有关系的二人分别为族长月翎和恋人月隐:一个是待我如同亲生母亲,一个是心心相印的恋人。我的出生是模糊的,兴许是某个路边的弃婴,兴许是族长大人的私生女,因其神秘,便可织造许多故事来。

如果是弃婴,那么,我的亲生父母为何狠心弃我于不顾?因为仇杀?因为生活所迫?因为爱情?不管因为什么,做为子女对父母永远是没有选择的。有时候,生命便是如此不堪,不堪的又仅止是出生?出生后漫长的岁月都有可能低如草芥和贱如虫蛭。然而,人有时候就要善于创造一些快乐来抚慰自己,要相信前方真的有惊喜等着自己。譬如,月隐。

爱情在人的一生中是弥足珍贵的情感之一,而一份真挚不掺假的爱情更是稀世珍品。不知我的一生,月隐是不是这份来之不易的珍品。但是,除了族长对我的爱,月隐的爱情应该是我这一生中光华最为璀璨的星辰。我是应该好好珍藏并心存感激的。因此,对亲如母亲的月翎,我必得忠心耿耿,而月隐,我亲爱的恋人,让我们来一场旷世绝恋吧。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第20帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:36:51)

以下是引用隐凌ZN在2012-5-10 12:30:55的发言:
五月,又是五月,五月有五一国际劳动节,五四青年节,五八世界红十字日,五十二国际护士节,过三天周日还是我们伟大的母亲节,当然还有不幸的五卅惨案,最后一天居然是世界无烟日,不查还真是不知道。五月真是节日的盛会,热闹非凡。
在这名目繁多的节日里,有我们五月巴诞生的日子,五月巴诞生在这么个生机勃勃春天,在各位朋友呵护下开心地茁壮成长。
提起五月巴就不能不说到我们那位彪悍的五月巴创始人罗衣轻寒,虽然她现在深度潜水在地壳的某个地方猛掏金子,无暇他顾,但是我们不该忘记她的创立五月巴的丰功伟绩,是她给我们一块打家劫财吵架斗殴三妻四妾不犯法的圣土。阿门!
我们也不该忘记默默无闻埋头苦干的小蜗牛和长风大侠,正是她们无怨无悔地包容我们胡作非为,才有我们天天沐浴在五月的春风春雨里,或而杀老婆,或而逼迫人洗头,快意恩仇。
乌啦,不穿的马屁拍好了,也过了三百大限,最后谢谢玄姐姐谨小慎微维护五月哨事,排到了2166年水若兰之孙女的比赛!虽然你的马甲太多,眼花缭乱,不过正好,哥哥我盗一件你的花花衣用用,希望你不要介意。
要说的话太多了,超限了,只好对云落落的背景道个歉,好在不是群杀,不扣背景不扣分,对吧?

46条资料   当前页2/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡