五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第31帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:38:20)

以下是引用隐州ZN在2012-5-10 13:21:49的发言:

于虚幻世界中的两份沉甸甸的感情,真是得之我幸!

自从辗转到五月,从此再不曾踏足他处。这里就好象世外桃源,伤心、难过、甚至现实中的疲惫在这里都可以得到抚慰与暂时的休憩。有时候自己一个人独处时,会燃一炉檀香,沉静、安详、清远,在五月身心就是这样的感觉。平时随身携带的却是玫瑰香,一种俗世之香。这一路随着五月的脚步一走就是8年。一个8年,两个8年……,你在这里,我依然随你在这里,我们都还在。

以上属于本主的罗嗦感慨。

字数据WORD统计已达204字。速战速决,下不赘言。

本堡机构性质特殊,故在此不再多讲。亦因此人员情况也不再多做介绍。那么说什么呢,在此澄清一件事实吧。云落落同志在背景介绍中介绍凌儿与哲儿是同父异母兄弟,唉~~~~~~~真是造孽啊,老夫一生秉持一生一世一双人的原则,又怎么可能干出这样的事情呢,所以他们是真真正正的一母同胞,个中原因暂不解释。

WORD说字数超了,就这样吧,休息,休息吧。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第32帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:38:37)

以下是引用水茗ZN在2012-5-10 13:27:30的发言:
正式报到。从背景里知道我叫水茗,好像是谁的侍童,小巧玲珑,乖巧听话,脚勤手快,忠心耿耿。或许是因为我太勤快了,今日早上提前一个小时去上班,目的是在正式上班之前,锻炼身体,练习准备明天下午的跳大绳比赛,其实呢,从小到大就没有跳过大绳.还好,经过几天的练习终于可以进出自如了,有两个帅小伙站两边抡绳感觉浑身是劲,一时跳得格外兴奋.谁知正要往出跳的时候被绳子绊倒了.糟糕!身体重心全落在了右脚腕上,“噌”的一声,脚面上肿起了鸡蛋大小的胞,唉,正应了"驴欢屁出来,人欢事出来”的说法。此时此刻,躺在床上用手机上网,来五月吧论坛写报到,感情使然.五月,是你的生日,也是我的生日,据说,在五月出生的人,朝气蓬勃,感情细腻,且多才多艺,如同五月的大自然一样繁花似锦,清新诱人……最后,祝愿五月吧论坛像早晨八、九点钟的太阳一样,温暖、亲切、灿烂!

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第33帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:39:03)

以下是引用秋心破ZN在2012-5-10 15:26:08的发言:

八年,说长不长,说短不短。时光,最是多情,也最是无情。
  网络行走,如同人生没有回头箭。一路行来,丢了谁,谁还在手心攥着。
  人与人的聚散,是命定的缘分。正如我们孩提时代信誓旦旦要永不分开的好朋友,终,有的被命运牵引,散落在天涯;有的,被命运之绳,越系越紧,终于,成了骨血般的亲。
  缘分,真是妙不可言。一年前,尚不知江湖里有个叫云落落的女孩子,一年后,她已经坐在庙堂里为我们八年之聚掌笔背景了。

“医一拐”,拐到背景。生老病死,人生无常,由是,每部类似文学或影视作品里都会有一个无所不能的男主,会有一个被人恨得牙根痒的女配,还有,这样一个有着怪癖的妙手神医。不得不佩服哨子,在我现在急需拄拐的状态下给我安了一拐,送来一个医生。心理疗法治病那是相当神奇的,我已经不疼了。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第34帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:39:25)

以下是引用穆言ZN在2012-5-10 15:30:56的发言:

8年,人的一生有几个8年?

191场,论坛里留下了多少无法忘却的记忆?

8年前,参加过第一届风云的人,有几个人还在?又有用几个人参加了本届风云?

有缘来到五月吧8周岁生日场,倘若时间往后推移到下一个8年,今天相聚于此的朋友们,又用多少人还会相聚?

五月未央,惜年华在豆蔻中老去。只有那论坛上你的名字,让我想起曾经的相遇相守……

昨天晚上,收到哨几的短信息,又一次穿上马甲,进入到游戏中来。

……..五月未央,而今我是秦国的太宰穆言,也是教太子沐言的太子太傅,我有一个儿子叫穆言,是太子沐言的伴读。可是让举国为之震动的是:太子沐言他失踪了!!!这可叫我们父子两人情何以堪?外界有传言,太子沐言与云水阁阁主水珃的义子水笙长的很像。难道水笙就是失踪的秦国太子?

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第35帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:42:24)

以下是引用林萧ZN在2012-5-10 16:05:48的发言:

好吧,模仿一场惊心动魄的相遇

把这个五月好好安置,让花开到荼蘼

昨晚的月芽又爬上来,如此深居,不言而喻

五月未央,这是一场集体的盛宴

我们途经八年的春天,展开一次本色的表演

从刚出生的婴孩,到八周岁的孩童,中间的过程全部省略

有什么从我们心中飞过,把天空的蓝色划伤

时光辽远,触摸新鲜,我们的懵懂只与岁月有关

把春天横亘,只留取明媚的一方,再把夏天点燃

温暖与火热,微醺与沸腾,就这样交错重迭

一林一花木,一箫一剑影,一吧一倾城,风起与云涌

江湖路飞花逐月,天地间红尘滚滚

阳光下我们有目共睹,五月的春天,争奇斗艳

流水与云一起飞翔,阳光与温度雕刻记忆

天空不再是空空如也,我们在混沌里望眼欲穿

在一起,就是一树的绿花,在一起,就是一树的橙艳

如花似玉,如惊艳,一场繁华我们不会错过

未来更加诚心地去加入,就让我们晒晒太阳,天天向上

此消彼长,苹果全是红的,草莓全是甜的

棒棒糖是不会吃坏牙的,刹那芳华终究就是成全林萧的

吃蟠桃,吃蟠桃,大家一起吃蟠桃,大家一起来吃蟠蟠桃

哼着一首歌的旋律念这句,真好玩儿

46条资料   当前页3/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡