五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第46帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:42:39)

以下是引用水蓝ZN在2012-5-10 17:56:18的发言:

我是水蓝,据说娘生我的时候,不只天是蓝的,连昔日碧绿的湖水也变成晶莹的蓝,爹爹就给我取名叫水蓝。幼时水蓝也是幸福的,爹爹饱读诗书,是云水阁的先生,我便跟在他的屁股后也摇头晃脑的念诗词。娘亲温柔贤淑,家境再贫她总能在山间挖些野菜变着法做得香气四溢给我们裹腹。这样的幸福持续到我16岁那年便嘎然而止,那年的意外带走了爹和娘,留下水蓝一个人孤零零的在这世上。卖身葬亲,水蓝就成了云水阁的侍女。从此,在这茂密的时光里独自老去。

完了,这报道自己都看不下去了,整得跟窦娥似的委屈,一点都不符合五月吧生日场的氛围。还是祝五月吧年年有今日岁岁有今朝。如果可以,让我们一直守在这里,看物换星星移,等沧海变桑田。

抢了蟠桃长生不老去~~~~~~

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第47帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:42:54)

以下是引用隐枫ZN在2012-5-10 18:54:20的发言:

从小与你相伴长大,一起习武,一起嬉闹。而今成年后,却不敢再有儿时随意亲厚的言行。

只能远远地看着你。以你不曾察觉的距离,默然守护。

你是美丽的、聪慧的。我是平凡的、沉默的。

从什么时候起,我习惯了以目光悄悄追随你的身影:你的一颦一笑、你的忧愁欢喜,你的聪明果敢,你的任性倔强……都在我心中,落了根,生了芽。且在不知不觉中,生长成与我血脉相连的树,撑满了整个心室。

你若笑了,我便笑了。

你若忧愁,我亦忧愁。

你若快乐,我亦快乐。

你若伤心……却是我唯一不愿见到的。

是的,唯有你真正伤心时,我不能与你分忧。只能远远地,在我该有的位置上,默然为你心疼!

而你,常为之忧心与受伤的,是隐哲待你大哥的方式,与忧心你大哥的安危。某些时候,你固执得难以令人说服。

常常懊恼地问自己:可以为你做些什么?

少言寡语的我,在你面前跟本无从提及能慰你心的温言蜜语。

总在这一刻,我会深恨自己的木讷。

可庆幸的是,我的一身所学,可用于尽力保护你在意的大哥。即使是牺牲性命,也在所不惜。

尽管,你有可能这一生都不会知,我对你的心意。

慕儿,慕儿,若有一天,我为护你在意之人而死,可否为我,落一滴伤心的泪?

……

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第48帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:43:09)

以下是引用月音ZN在2012-5-10 19:44:43的发言:
【堪堪十二载】
十二年前的偶遇,数年情缘,一世情殇。

相思始觉海非深。
天堑之隔,不来,不去。

【大陆,流毓。】
与君初相识,君隐身份,只诉真心。

本以得一真心人,白首不相离。便可就此厮守半生,不问不弃。
可自君登高位,君便该知,君王之爱,肘制于臣。
君有所守,权衡势力。我有所顾,只要一人。

君所谓的她人皆棋子独爱我一人。可君莫不知,卧榻之侧,岂容他人酣睡?
去意已萌,再无转圜。借子死遁,斩情断缘,天各一方,长思长念。

【天命,月族。】
年少青衫行,淡漠江湖路。

少年意气,肆意任性,誓抗天命。
殊不知,天命便在那里,不急不离。

情殇归来,责跪月台。自择之路,认行甘罚。
家姐月翎收讯踏来,促膝长谈。

天命不可违,为此牺牲的又何止我一人。
月族世代,为守家园,代代皆出伤心人,却从未闻,何人有怨。

族家姐,为寻我,出月台,遇水珃。
情一起,两情相悦,一往而深。终却无奈家族使命,挥剑斩爱。

【月族,月音。】
前缘逝,后世生。

沉舟侧畔千帆过,回首已是百年身。
此生,伫思心觉满。

前尘了然殁,后世方觉醒。
月音身在月家,长于月族。
甘要为月族耗尽心力,求的一方安宁。
他日宵小来犯,必囚他于五行,至死方休。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第49帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:43:32)

以下是引用月隐ZN在2012-5-10 19:56:48的发言:
今天上来收到马甲,来不及去看详细的介绍,赶紧先上来报个到!
三百字的话不好说,同时对游戏的内容也不太清楚,就只好先胡乱说些废话:
这几天很忙,也不知道忙些什么,总是早出晚归,弄得人很神经,有时候好像很轻松,有时候一点火就着!天气又热,也可能是季节变幻造成的吧!
今天还去打了会球,难得有人来教,可惜三个人的起点不同,让教的人很费神,看着人一身的汗水,某人实在过意不去,最后主动提出来下次再学,倒是让旁观的人松了口气。只是这下次就不知道是啥时候了。
脑袋里使劲运转,奈何一团糨糊,完全没有思路,想来是没有吃饭,使得脑部缺血,没营养,说不出话。心里又着急,怕误了今天晚的时间,不想弄到自杀呀!
看看差不多了,一会就可以放心地去吃饭,感觉好了很多。电脑也坏了,明天的事明天办,今天就到这里先!

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第50帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:43:57)

以下是引用水暖ZN在2012-5-10 20:12:15的发言:

报道

寒凉一水滑过石面。五月的水永远是这样清寒,清寒得一如那人夜色双眸,永远凝视着夜色中的霜华。也许,寒凉的并不是五月的水,也不是那人的眸,只是无数夜色里凄凄如水的琴音。记不得什么时候开始,那琴音就变得清寒如斯,如同那双清寒的眸。记不得什么时候开始,清寒的霜色笼罩了五月,笼罩了云水阁。入目所及,一切山,一切水,都变成了那样清寒的霜色,再无一丝暖意。

我也再无暖意。

很久很久以前,总想要傻傻地暖怯那份清寒。总想着一丝丝一点点地,暖意终会润开那片寒色,终会让那双眸重新闪亮。总是傻傻地,守在早已寒彻的云水阁,傻傻地,等候永远不会回归的笑容,傻傻地,失去了自己最后一分暖意。

最终,我也寒凉如水。

最终,这夜,寒凉并非为水。这夜,寒凉将彻底透彻心扉。

46条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡