五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第61帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:48:57)

以下是引用花无语ZN在2012-5-10 20:20:50的发言:
  无语无语,为什么不是解语?

小时候的我对这个名字很是费解,待问师傅的时候,他总是高深莫测的看着我,目光中带着点悲凉,告诉我总有一天,我会明白这个名字的含义。

师傅是这世上难寻的奇人,神仙样的人物,他精通五行八卦、奇门遁甲。他说的话无不应验,他看人看事从没错过。师傅带着我一起隐居在仙峰之上,我们的屋前布着迷踪阵,鲜少有人能够接近。他的来历是一个迷,少年时候的我也曾偷偷的猜测过种种师傅避世的原因,却一直无法得到应征。既然师傅说我的名字有玄机,那我就不问了,我相信总有一天,我会知道的。

渐渐的我长大了,我也向往山外的世界,想要去看看,可是师傅一直不允许我走出仙峰。师傅日复一日的老去,再神仙样的人物,也难经岁月风霜的侵袭。师傅像是知道自己大限将至,将五行八卦之术尽数传给了我,一直到他离开的那天。

师傅仙去前喊我至身前,嘱咐我不要离开仙峰,他的眼光含着悲伤,沉浸在悲痛中的我没有去深究这目光的含义,只是哀哀的哭泣。

师傅离去后,我谨守着他的吩咐,不再想下山之事。

直到我无意中在山中救了他,经历了爱而不得的伤痛,我明白了无语的含义,也明白了师傅的苦心,却又无法摆脱命运的漩涡。

因为师傅啊,我从未后悔爱过他。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第62帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:49:19)

以下是引用林若兮ZN在2012-5-10 21:27:39的发言:

夏日的脚步,从来没有像雅士一样,缓缓的,弹奏一曲刻骨的相思,悠悠然的抒发自己的缠绵。而是,热烈潮涌般地一下子从骄阳中散发出来,让人淬不及防,却不得不优雅地承受它的拥抱。

树丛中有凄厉的蝉鸣,我一个人静静坐在古树下,轻轻地弹拨着琴。

琴音里没有诗行,没有梦,只有浅尝枯夏的苦涩。

江湖的路上,除了寂寥伴云行,孤单与风做伴,还有相思,唯有相思。

那些夏日气息、溪谷、飞瀑、清泉,都是古琴不离不弃的伴侣。

而我是古琴的魂魄。

游走在自然之中,不声不响,单纯地存在。

安静的沉沦,在你乘月飘然而至的夜晚。

残月如弦,瘦瘦如我。

一曲相思,我从三月弹到五月。

你在清晨的睡莲花瓣中,滚落成一颗珍珠。

倘若,我再从五月弹琴到七月,你是否会在七月的阳光中凝结成霜? 

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第63帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:49:35)

以下是引用徴止ZN在2012-5-10 21:41:54的发言:
查找身世的时候,才惊觉原来自己身家如此清白,清白到简历上只得四个字:女,同宫寓。这也太简单了吧,上下瞄之,原来不止是我,前有商何,后有羽飞,同样简单扼要的四个字。宫商徵羽,我们就是四根琴弦。性别交待清楚之后,前方高高立起一个大大的风向标。同宫寓,幸亏这是在古代,如果是在现代职场,这样的简历,虽然简单便携,但交待得不清不楚,恐怕连洒扫类的工作都找不到。
宫寓,那是我们指路的明灯啊,是我们暗夜行走时的北斗。当我们在人生路上迷茫不知要去何方时,好吧,什么都不用想,跟着宫寓走,有肉吃!
我所理解的护卫,大约等同于路人甲路人乙。唯一胜于路人甲乙的,是多了个叫得出的名字。想想也没什么了不起的,肉要一口一口吃,路要一步一步走,谁也不可能从士兵一下子跃升到将军,指挥千军万马。今天的护卫,也许明天就成为主子,即使不能成为人上人,好在还有个职业傍身,有银子赚,聊胜于无。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第64帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:50:00)

以下是引用流毓ZN在2012-5-10 21:49:06的发言:
一不留神当上国君了,我当真是天生贵胄啊。
只是在五月天,春夏之交的当儿,偶逛五月城,探头缩脑正四处打望美女呢,就冷不丁被也不知哪儿来的黄袍给加身了。这不,还是大陆上最富强的琉国之主。
然而,朕虽富拥一国,贵为君王,却也不能敌过生老病死。年迈多病,来日无多,朕时常坐在龙椅上看着百官朝拜,耳听山呼万岁,心里便愈发想念起十余年前就离奇失踪的爱妃,以及被刺而下落不明多年的幼子流琅。
大皇子有才有谋,传以国不足虑,只是我生命中最爱的人儿你们现今在哪里?
有人说在大陆的尽头,海与天相接的地方有个神秘的月族,曾在那看到月妃与小皇子。若此,朕则要举全国之力去寻访。
宫商徵羽四大护卫何在?隐堡主何在?着令组织人马即刻前往天涯海角的月族,朕亦要御驾亲征,不寻见月妃与皇子誓不还!

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第65帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:50:24)

以下是引用桑醉ZN在2012-5-10 22:33:04的发言:

夜静谧,点点繁星点缀着天空。
  风,清凉抚面。
  这样的夜色,本当一壶美酒,一位佳人,与之赏月谈心。
  爹说,我这样的性子总当不了大任。
  可是,这人生间,能让人快活的又有几年?生命本是短暂,这一日日逝去的光阴,如若就这样荒废岂不可惜?
  秦国大将桑拓之子——桑醉,看这是一个多么可笑的身份呀。
  我宁愿自己生在一个平民百姓家,不求富贵,但求温饱,懒散的渡过一生。
  爹一直恨我不成器,即生在桑家,又是长子,那就定要担起一个长子的责任——尽一切力量而寻找十年前,因内乱而失踪的太子沐风。
  可是,爹,你是否想过,就算我们寻到了又如何?你可曾想过,国君虽是高高在上,但一生却要被束缚在那华丽的宝座上,再也没有自我。
  我是不愿,沐风,那个年少时的玩伴,他会愿意吗?
  这世间定然没有比自由更难得可贵的了,所以,我想,沐风,他也是不情愿的。不然十年前的那场大乱中,他得不会悄然离去。
  即是如此,为何要寻?
  逆子。爹的巴掌印在我的脸上。
  我笑,这世间真是可笑,不过是找爹说了心中所想。就引得爹如此震怒。
  脸上火火辣辣地疼,可那再疼,也比不得心中的郁闷。
  这尘世,终究不是我该呆的地方。
  秦国的大地上一直流传着这样的一个传说,当年西王母乘着青鸟飞过的时候,不小心掉下的一颗蟠桃。蟠桃有灵性,才使得秦国灵气逼人,万物皆益。
  我痴想,我便是那颗被西王母遗落在凡间的桃子,懒散的性情,实不适合作这秦将之子。
  爹,即是打小你便不喜欢我,那就随了你的愿吧。
  山中上,我迎风而立,皓月当空,只是此时,我的心头,早就没了那么多的诗情画意,我要去寻找,寻找一份属于我的天地,那个理想的天地中没有一丝尘埃,没有一丝污垢。
  我的世界是干净而又透明的。
  一跃而下,呼呼的风声在耳边掠过,心头的笑意越来越浓,这个肮脏的尘世,我终于将你抛弃了……
  身子落在一实物上,今我惊奇的是自己并未亡。先是失落,后又被眼前美丽的景像而取代。
  那一片白,纯的让人无法呼吸。这样的景像本不该在一间,皑皑白雪下有一汪温泉冒着热气。泉边,一排桃花树开得正艳,这样冬与春的交汇,美得让人心醉。
  你醒了。
  寻着声音,这才发现自己半躺在一个年轻男子的怀中,再也顾不得眼前的美景,慌忙起身。

懒得写了,就这么多吧。反正哨子又不找俺杀人。

46条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡