五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第76帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:51:11)

以下是引用隐宛如ZN在2012-5-11 0:09:44的发言:

我是隐宛如,一个会弹琴的女子,有一个琴瑟和鸣的相公,还有一双俊美的儿女。
我是隐家堡的大小姐,一个富二代。
我想我的生活可能从小是无忧无虑的,在古代过着每天琴棋书画的日子,因为身体的原因不用练武,这就意味着我不用涉足江湖。
不在江湖也好,江湖纷争何其多,远离纷争欢乐多。
我守着那琴声,守着那个生命中不可缺少的人,守着那一份幸福。
人们说,这叫长相守。
我们是武林中的一段佳话,我们是人人称羡的神仙眷侣,我们是幸福美好的。
琴瑟在御,莫不静好。
这一次,我想我真正体验到了一种什么是古诗里的浪漫爱情,我又想起了那个夜奔司马相如的卓文君。
琴瑟和鸣,这是一种多么美好的境界啊,当人们为了一点江湖利益打打杀杀的时候,我们只需要弹弹琴,听听曲就好。
相知相守,看柳絮翻飞在春天美丽的风景里来来回回,所有的春光,只因为美好的爱情。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第77帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:51:34)

以下是引用流昉ZN在2012-5-11 0:33:23的发言:

签到写点儿什么呢?还是老一套,来个个人简介吧。

经认真分析背景帖,得出本人个人基本信息如下:

姓:流(真的有这个姓么?)

名:昉(哨子啊,真难为你想出这个字来啊,极品五笔里都没这字儿,现换了输入法才打出来啊!)

身份:琉国郡主(你们见到俺是不是该称“殿下”的啊?而且俺是在皇宫中由俺皇帝伯父养大滴,名为郡主,实为公主的哦。)

父:流珛(琉国御弟嚎!不是一般战士!话说俺爹爹这名儿比俺滴还生僻啊!哨子你不是查辞海起的名儿吧?)

大堂兄:流琛(琉国太子,但俺一直恨他,原因自己去查背景帖。)

二堂兄:流琅(就是俺皇帝伯父滴二儿子啦,俺跟他最好啦,不过他十二岁时遇刺失踪了,呜呜呜呜呜……)

PS:吐槽一下:凭什么俺两个堂兄都跟俺爹爹犯一个字啊?伯父他虽然是皇帝也不带这么欺负人地吧?

够了没够了没?哈哈!够了!300字啊,对于俺来说真是个艰巨滴任务啊!吃完晚饭刷完碗,人家坐沙发上看电视俺在这写报到,人家看完电视去觉觉俺还在这继续写报到,写报到写到三更半夜滴俺容易么俺?虽然俺前面说过写不出报到就翘班逃课,可是,但是,可但是,但可是,本吧滴生日场啊!作为一个虽然晚来却十二万分忠诚滴吧民、一个为了风云而来本吧的风云痴迷症重症患者,俺怎么舍得错过这一场啊?

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第78帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:51:56)

以下是引用流琛ZN在2012-5-11 1:10:47的发言:

我是五月里的过客。

是你生命里的过客。

声声燕语,滴翠宣窗,

却化不开锁在十二月里的轻愁,

浮动的年华,跃动的音符,

无声盛开,

如五月山间的白百合,

经不得沾染半分俗世里的浑浊。

莫说不可矫俗,此一刻,

且由心自主。

夏日里的繁华,春日里的和暖,

秋日里的缠绵,怎能忘,

怎能忘,冬末无声的决绝。

为你守候,直到春暖花开,

停留,直到不再寒冷。

看,又是春来花开落,

似似有情却无情,

一曲笛声催花雨,

最无言。只

问春寒

倦倚东风,含烟暮雨,行伴陈泥只履。

昨日清芳,一夜形衰梦里。

雪纷飞,重顾梅园,两晶莹,孤清相訾。

幸还将,佳约长守,泥路魂销近如咫。

寒愁瑟瑟寒衫,几许苍茫难耐,残诗落纸。

可笑无非,误了佳期而已。

凭柳岸,代问春寒,几何时,青青遥指?

辞梅落,红杏疏篱,嫣嫣照春水。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第79帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:52:19)

以下是引用林若琦ZN在2012-5-11 1:25:54的发言:
义女?自己的爹妈呢?孤儿?暂且这么定,没爹没妈还玩暗恋,就定这样的属性。竟然属性已经定好,就要规划走哪条路线,这个属性除幽怨路线可走,还能怎么地了?

果断开始幽怨,不过幽怨前要先感谢我的义父,谢谢他老人家收养我,给了我第二次生命,给我一个家。如今转眼已数十载,时光匆匆,岁月的无情映照着您逐渐苍老的背影。义父,我愿用我一切,换您岁月长留。

我叫林若琦,没有人知道我来自哪里,包括我自己,即便是将我领回家的义父也并不知。

我叫林若琦,住在束墨城,有一个姐姐和一个弟弟,虽说没有血缘关系,我们三人从小一起长大,感情比很多同胞手足还要深厚。

我叫林若琦,若兮初学弹琴开始,我就喜欢坐在旁边静静的听着,正是如此日后才养成安静的性子,只有用心静听我才能从琴声中感受到她的情绪,每当听出她情绪不好时,我就会叫上若斐想着法子逗她开心。只因,她若常欢喜,我亦时展颜。

我叫林若琦,不知道从什么时候开始,竟传起我喜欢林寒的谣言,到最后版本变成我暗恋林寒,真是荒唐,本小姐怎么可能喜欢那块冷冰冰的木头?

我叫林若琦,很小的时候开始,我心里就已经住进了一个人,在朝夕相处的那些日子里,那个人的点点滴滴慢慢占满我整颗心,再也容不下任何人,我只想一辈子安静的守护着TA。

我叫林若琦,我喜欢的人是…………

你们懂的。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第80帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 13:52:42)

以下是引用隐帆ZN在2012-5-11 8:48:27的发言:
  勺子啊,不是说真身版的吗!怎么就变卦了?!你是因为谁的淫威倒戈的啊?还要码报道啊!哥哥的时间很金贵啊!需要觉觉啊!很难受的啊!哥哥受伤了啊!受伤的人写报道伤不起啊!
  前一天,看见公交车的瞬间,哥激动了,哥的速度顺时就到了30公里/小时。哥从来没有跑的这么悠闲,哥的后面还有个跑的催促哥快点,小样的,哥怎么都跑在你前头,丫的就在后面吃灰吧!120米的距离对哥来说就是小菜,当哥到了中门的时候感觉一颠,就要扑倒,哥顺势又跑了几步,但是哥知道,哥的脚崴了。
  哥挪到前门与司机隔门相望,怎么滴,还想拒载,那哥不是白跑了!在哥强大的目光压迫下他打开了门。
  当天晚上挪动就比较困难了,很费劲。第二天虽然可以挪动,但是非常慢。不过儿子把他珍藏版的树枝给我在家使,感觉还是很方便的。他们说最少一周才能行动如常,但是哥自我感觉要比他们说的还好,目前可以行走,只是略有不适罢乐!
  还有,勺子你给哥一个保镖的身份,哥怎么拉风啊!!!!

46条资料   当前页6/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡