五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:00:05)

以下是引用月华ZN在2012-5-11 9:10:53的发言:

拿到这个马甲,名字还是不错的,但是简单的背景让我有点郁闷了。。。这个名字让我想起了《三生三世十里桃花》里的夜华,可看完人物介绍后我发现我就是一个死跑龙套的。除了跟月隐情同手足之外似乎跟别人再无半点瓜葛了。没有亲人,没有情人,最最悲剧的还是要当电灯泡,为月隐和月蝉制造各种机会,自己都没有对象还要帮别人去撮合,世界上最悲剧的事莫过于此。话说我还是护法阁中的右护法,哎,当保镖就算了,还是个右的,为什么连个职位都要比别人低呢?这样的剧本我很不满意啊,好歹编剧你也给我安排一个完美情人一段浪漫曲折心酸悲情的爱情,木有爱情没有情人的孩纸是很可怜滴。好吧既然上天忘记了我的存在,那我只能自己争取了,怀里有媳妇的可要注意了抱紧些,别哪天一不留神的媳妇跑完怀里了那就不好意思了。。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:00:17)

以下是引用宫寓ZN在2012-5-11 9:55:44的发言:

夜已经很深了,过宫寓却是辗转反侧,难以入眠,竟是无法压抑内心的那份激动。多少年了?愧疚和担心日日夜夜的折磨着自己。当年他和商何、徵止、羽飞四大护卫奉皇命保护流琅殿下外出,谁知道却被奸人连环设计,虽然竭尽全力,终没能保护好流琅殿下,致使流琅殿下失踪。因四人保护不力,本当以死谢罪,皇帝陛下开恩,没有夺他们的性命,责令他率领其他三大护卫戴罪立功,寻找流琅殿下。

多年来,四人明察暗访,几乎翻遍流国和其他临近的国家,却是踪迹全无,生死未卜。就在他们快要绝望的时候,忽然得到消息,说是在海天相接的五月族附近发现了流琅殿下的踪迹。这个消息对已经快要绝望的宫寓来说,无疑是一个惊天的好消息,又怎能不让他激动?恨不得马上就奔去五月,寻找流琅殿下,只因商何、徵止和羽飞在赶来的路上,应该也快到了吧。

宫寓起身披上了长衫,收拾好东西,走出了客栈,深深的呼出了一口气,心中沉重的压抑感,顿时轻松了许多。远远的,有三道黑影快速的向宫寓飞来,宫寓脸色露出了久违的笑容,商何他们来了,不一会功夫就来到宫寓面前,宫寓打了一个走的手势,随后,三大护卫跟在宫寓身后,快速的消失在夜的尽头。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:00:34)

以下是引用月影ZN在2012-5-11 11:49:50的发言:
写给我的阿离

一声阿离,

我得意的笑,

看看我多有水平啊,在外围玩玩吧,就捡了这么个大帅哥回来。还是个失去记忆的,任我蹂躏的大帅哥。比起什么美少男养成计划啊什么童养媳的计划啊,啧啧,咱可就占了大便宜了。

唉,不是姐自夸,咱人品就是好的没话说,别嫉妒啊,嫉妒不是你情杀。

两声阿离,

我幸福的笑。

看看咱这生活多幸福啊。上有哥哥嫂子照顾,老师提携,还有阿离的形影不离。小离子,快快给姐定定暗号。左手是喝水,右手闭嘴,抬左腿捶腿,抬右腿,那是来,亲一个。记住了没?

再叫阿离,

嘿嘿,有没有上了这船下不来的感觉?

恩啦啊,放心拉,姐姐会罩着你的,咱俩谁跟谁啊,以后呢,有福同享,有难你当,好东西呢,你的就是我的,我的还是我的。看看我对你多好,幸福吧!

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:01:02)

以下是引用流琅ZN在2012-5-11 12:10:18的发言:

非常的怕码字,所以不喜欢风云,如果哪天风云不用300字的报到,那还可以偶尔下几场。之前看着说玩真身,真身好呀,不用报到,怎么一转眼就变成背景啦,都不知道怎么灌水了。听说真身风云有人欢喜有人忧,忧的肯定是那些万年黑,喜的肯定是混场子滴。好吧,这是五月吧八周年庆的场子,既然主动踩了,也不能太闷,偶尔上来灌几句无意义的帖,搭几句无意义的讪,似乎风云对我来说只能这样玩了。

流琅,是一个12岁就失踪的奶娃,流浪到哪不知道,按常规思维,有可能被某个世外高人捡回接衣钵,也有可能被某个魔头捡回训练成杀手,更有可能变成小乞丐吃不饱饿死了。现在很多的小乞丐乞讨很可怜,有人说那是团伙式的乞讨,集中了老幼病残人士,有幕后操控,有训练,有指导,也不知真假,但是看着那样低微匍匐的求生姿态,是多么希望有一条天堂之路指引他们前往呀。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:01:26)

以下是引用水珃ZN在2012-5-11 12:43:50的发言:

有人说风云文字是一道美丽的风景线,也有人说文字是灵魂的突现,值此五月吧8周岁生日,跟着朋友的脚步让我们一起跳个舞庆祝,且看各位的报道。
水水ZN:《风雨相扶从冬到春》,人生能得一相扶相伴的知己不容易,舞风婉转。
林展ZN:《谈理想、谈人生、不如征婚》,风花雪月人之本性,俗事不落俗套,舞风有所隐藏。
桑拓ZN:《桑家爷们的门像美女们大开着》,豪放跃然纸上,舞风坦荡,版风如报道么,且看后面表现。
沐风ZN:《心随我动、我随心飘》,谈笑间漫步随心,恋上五月,为你随舞,舞风轻灵。
林墨然ZN:《只想轻拉你的手看日出日落》,深情再现,有你真好!舞风融入心灵。
月翎ZN:《8年前没有与你度过,下一个8年必定有我》,邂逅后,你用情舞铸造下一片幸福花园。
水意ZN:《我会用全部守护五月》,散落的流年里,有你相陪跳舞,我亦是晴天。
月蝉ZN:《亲爱的恋人,让我们来一场旷世绝恋》,任时光如水,任红尘万丈,路过的风景里,在你的恋爱城堡里,我们跳着那首圆舞曲。
隐凌ZN:《快意恩仇》,君子坦荡荡,江湖恩怨尽在江湖中,让我们一起肆意跳舞。
后面的后面,还有很多很多支舞,五月花开、五月未央,简短的时间,亲爱的朋友,人生永远柳暗花明,开不完的春花春柳春满楼,让我们珍爱此刻美丽的时光,让我们衣袂飘飘穿梭在五彩斑斓的春花夏夜中跳一曲五月风。

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡