五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:01:51)

以下是引用羽飞ZN在2012-5-11 13:52:44的发言:

亲爱的风云朋友们:

大家好!五月未央,所有的风云玩家怀着无比激动和喜悦的心情欢聚在五月吧,隆重纪念五月吧第191届暨庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏。参加游戏的共有47位长期活跃在风云各大论坛的玩家,还有部分玩家团公事.私事,不能亲自参加,也纷纷发来贺电,向五月吧风云论坛表示诚挚的祝福和问候!部分玩家表示将抽出一定时间来版面助兴。此时此刻,整个风云版你随时能感受到风云玩家们的昨日的友谊与往日的激情。

相距八年,大家还能聚在一起,更显风云情的永恒与珍贵。岁月悠悠,光阴茬苒,3000个日日夜夜弹指一挥间,当年龙腾虎跃的小男生小女生,如今是步入社会。不管怎么样,我们可以自豪的说:风云,我们曾经在这里拼搏过、在这里愉悦过、在这里奉献过!我们曾经把自己美好的青春、时光奉献给了风云,我们无愧于网络上的每一个风云版。回首往事,我们怎么能忘记朝夕相处、苦乐与共的日日夜夜?今日我们仍带着梦想,带着期盼,经历了风风雨雨,迈过了沟沟坎坎,攻坚克难、正视一切。风云情怀,就像陈年老窖,时间越长越醇厚、越珍贵。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:02:18)

以下是引用阿离ZN在2012-5-11 15:35:51的发言:

我叫阿离,是一个帅帅的酷酷的男娃娃。本来是琉国的皇子,嗯,对,是皇子,也叫王子。你们可以叫我阿离王子。在一次意外的变故中,离开了琉国。失去了亲人,也失去了记忆。据说是月影在寻找“刹那芳华”的外围时,把我救了回来。

“刹那芳华”是一种草药,有人说他就是传说中神话的蟠桃。在西王母乘青鸟飞过的时候,不小心掉到了海里,形成了如今美丽的岛国—五月国。如果能够得到这个蟠桃核心中的仁“刹那芳华”,就得到了救命之宝。月影是那么地渴望拜月蓁为师,学习医术。但是却一次次地被月蓁所拒绝,如果她能够找到“刹那芳华”,她相信月蓁是会同意的。

月影对我很好,她就是我的亲人。从此,我和她一起去寻找“刹那芳华”。终于有一天,我们找到了。她却说,她已经不想拜月蓁为师了,她要用这草药来治我的失忆。。。。。。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第108帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:02:34)

以下是引用穆容ZN在2012-5-11 16:22:39的发言:

从礁石后悄悄地探出半个头来,我向着远方极目眺望,旭日初升,仿佛紧挨着冉冉升空的朝阳,那是一块被大片大片的碧绿裹挟着的土地,杂花生树,群莺乱飞,一群群美丽的女子,披霓裳,着罗衣,红袖翩跹,青丝如瀑,一阵阵的嬉笑声随着清爽的海风送入我的耳中。

我只觉得好一阵的恍惚,有点分辨不清,我是否还在酣梦之中?这里究竟是天上还是人间?我完全没有想到,在这天下纷争,群雄逐鹿,血雨腥风的时代,在这天与海的尽头,竟会有着这样的一片世外桃源。

揉了揉眼,我定睛再看,却一下子愣住了——那片姹芷妍红之中,竟然不全是女子,一个身穿月白色长衫,上面印满了朵朵盛开桃花的男子,正呆坐一旁,盯着眼前那株早已凋零的牡丹,面无表情,看不出任何的悲喜。

没错!就是他——沐风!我儿时的玩伴,大秦唯一的太子,他失踪了十年,我寻觅了十载,历经千辛万苦,今天终于找到了他,可我却丝毫高兴不起来。

先帝一生惊才惊艳,戎马倥惚,终于打下了大秦万里河山,他曾不止一次对父亲说过,太子从小杀伐决断魄力过人,最是肖他,日后定可光大大秦基业……可如今,他那双眼,这般的呆滞,我是如此的陌生,哪有一丝昔日的清澈和凛冽?

眼前这个对花伤春的阴柔男子,能担得起为先帝报仇和我大秦复兴的神圣使命么?一时间,我犹豫了。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第109帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:03:06)

以下是引用隐哲ZN在2012-5-11 16:36:24的发言:

一路走来,你我紧密相伴。

一路走来,我们风雨同舟。

一路走来,花开又花落,我们细数流年。

握不住的时光,任岁月冉冉流走,一路相伴,在最美的年华里。

一切快的不可思议,我们原来已走过了八年。

这里,记录下了我们曾经的岁月。

岁月如歌,你我她一起低吟浅唱,彼此的牵绊,坚守旧日的信念,我们牵手一起同行,点点滴滴化为相随的细笔。

且行且歌且吟,字里行里的惆然、浅笑间的顾盼,隔着透明的时光,天涯望为咫尺。

一路踏歌,我们仗剑疏狂。

一路踏歌,谁人拈花浅笑。

一百多届风云,记录下了多少的恩怨。

燃一世繁华,乐一次相逢,玩一场轻狂,你能否再为我弹一曲笑傲江湖,为我演一场妩媚。

走过最美的年华,很庆幸有你相随。

叶叶梧桐相映,再一次相约初夏的五月,感谢有你,也习惯了有你。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第110帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:03:21)

以下是引用林若斐ZN在2012-5-11 17:28:04的发言:

咳咳。我这个病秧子公子还是来了,大家小心的见谅则个。要说我也不是故意的,谁都有个天灾人祸不测风云,于是乎,就在本公子出门的时候,一阵阴风刮来,本公子就咳了一下,谁承想,这小病成了大病,再于是乎,哥就咳嗽感冒发烧昏迷了。本公子来晚了,那是本公子刚醒过来,大家围观的慢一些,本公子身子不好,需要新鲜空气。看杀卫玠,多可怜的人啊,本公子不要步卫玠的后灰尘。

赶紧让道,放公子过去。本公子这些日子天天青菜小粥吃着,嘴里都木有味道了。前面的那个酒楼好啊,本公子就念叨着呢,赶紧让道。天大地大,都木公子的吃喝重要啊。

赶紧滴,本公子还没做饭呢。你说说,公子我容易么?不就是迟到忘记报道了么,太可怜了,太可怜了, 公子我饿死了。啥都不说了,饿!

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡