五月吧论坛藏经阁 → 3196 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第121帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:04:11)

以下是引用水谙ZN在2012-5-11 17:33:08的发言:

那年五月。

错过了一岁、两岁、三岁。

八岁庆生,凑个热闹。

许是老了,越来越懒。懒到一个人蹲在墙角看热闹,也不想动手灌水。也不知为什么要下这场游戏,这片江湖已不是熟悉中的那片江湖,或许是离开太久,一切变得陌生又陌生。记得以前吹哨总是会对下场玩家说,有时间玩才下吧,不要凑数的也不要投票机。不曾想今天自己也会变成一个凑数的投票机。许是就只为了这一个5.8。

看报道楼,哨子要求写与背景有关的报道,以前杀人无数的那些字不知是怎么写出来的,现在连区区三百字都觉得那么困难,不是要写些神马。

水谙。

一个面无表情,却又忠于云水阁的男人。

来历不明,不明来历。

就让这个神秘的男人至始至终的保持神秘吧,揭不开的面纱就永远不必把它揭开。

字数应该差不多了吧。就这样

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第122帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:05:02)

以下是引用林飒ZN在2012-5-11 19:20:02的发言:
哥是林家人,林家是名门望族。自古以来,我林家出过不少有名的英雄豪杰、绝色美女。林冲林大侠你们都知道吧,林黛玉林妹妹你们也知道吧,我们林家人才辈出可见一斑。不过他们还不是林家最杰出的人物,林家最杰出的人物是谁呢?林家最杰出的人物就是哥——林飒林立风。林立风,听着像是林海峰的兄弟。林海峰也是鼎鼎大名,如今有个叫张栩的就是他徒弟。好像是吧,如果哥没记错的话。他还有个更加鼎鼎大名的师父,叫做昭和棋圣吴清源。那真真是一代绝世高手,打遍天下无敌手。这听着又有点苗人凤的意思了。苗人凤号称金面佛,果然有点和尚的潜质,把老婆弄丢了,又不好意思对情敌出手,险些被情敌毒瞎眼睛害死。幸亏胡少侠经过,给他老人家解了围,真该谢谢人家。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第123帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:05:21)

以下是引用水笙ZN在2012-5-11 19:49:08的发言:

这个五月岛八周年的蟠桃盛会,水族们是要来参加的。刚开始以为,水笙是水族老大呢,到最后,才明白,是少庄主呀。哨子还是不错的,给安排了一个女徒弟。这里面有没有故事呀,会不会有故事呀,怎么没有写出来呢?是不是徒弟暗恋我,不好意思说呢?少庄主,怎么只有一个侍童,而又两个侍女呢?哨子怎么把一个侍童给藏起来了呢。这两个小侍女之间有没有故事呢。刚收到哨子的通知,说少庄主还没有报道呢,还需要三百字的报名贴,这可怎么办呀,怎么需要这么多字呀。少庄主事务繁忙很少写字的呀,一般都是那个小水茗帮我草拟的呀,现在这个报道贴还需要自己写么?少庄主这么多侍童侍女,都跑哪里去了,本庄主,现在又急事需要你们帮忙呢?还不赶快出现,别躲在一边玩了。否则的话,本庄主就不带你们参加五月岛的盛会了,让你们呆在家里,哪也不许去。啊,三百字差不多了,是么,那好就先如此吧。那好,水茗,水水,水蓝,快点出来,随本庄主和水意姑娘一起参加蟠桃会喽。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第124帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:05:54)

以下是引用隐慕ZN在2012-5-11 19:51:28的发言:

一二三四五六七八九十我比较喜欢六,六六大顺谁会不喜欢,看看我们的五月吧顺顺当当一眨眼就长成八岁的大孩子了。

一二三四五六七八九十我比较偏爱九,天长地久,缘聚久久谁会不喜欢,看看我们五月吧的亲们,八年的缘聚鉴证着咱们久久常绿的真挚情谊。

一二三四五六七八九十我最稀罕八,一是因为我们的五月吧今年过八岁生日,我太稀罕五月吧这孩子了;二是现在养个孩子不容易,把五月吧这孩子培养成为一个五讲四美三热爱的好孩子需要的经费和精力都得八八发做坚实的后盾,嘿,君子爱财取之有道,为了五月吧这孩子咱豁出去了——赚钱有理,贫穷有罪。

在水一方,五月未央,在五月的故事里,有你有我有我们,我们自顾自的游荡,我们心心相惜的相守,我们的相遇是五月里最温馨的一道风景线。

五月吧第191届庆祝五月吧8周岁生日场风云游戏《五月未央》报道楼(共搜集有46帖,此为第125帖)

(作者:幽情客;提交人:糖宝;提交时间:2012/5/18 14:06:23)

以下是引用月妃ZN在2012-5-11 19:54:16的发言:

五月未央

【壹】

倘若只是路过红尘

那么邂逅,一定是在五月

如果有一把绢花小伞

袅袅婷婷,走过开满蔷薇的古巷

驻足尽头的,一定是那一袭白罗长裙

看时光开满轻柔的喜悦,暖暖地落在你的脸庞

于是,遇见。于是,万分惊喜,几丝慌乱。

恍然如前世的故人,握着未系的红绳绕在今生的指尖

就这样沉醉不醒吧,任思念熬成酒,与你红尘对坐同酌。

原来邂逅,是前世一笔尚未还清的牵念。

【贰】

撑起一支诗意的竹蒿,于五月的池塘

将心舟系上你的柳岸

任笔墨恣意渲染层层的华盖,印染荷叶的青青翠翠

雨落凝翠,清音幽响,猛然忆起还欠你一场携手看荷的诺言

那么,此刻,就静坐五月的岸边,等一盏清影,推开季节的门,出水而开,凌波而来

我将素手紧扣,燕影相依

看一塘绝世的美,开到极致

看一水的柔波,洗濯月光下的霓裳

听风的耳语,伴着你的呢喃,我的轻笑

任尘烟遗落他乡,让流年逐渐净澈

只剩下我们对视的双眼,以及眼中,静谧月光下的柔波

如果可以,就这样十指相扣,赏一世的风情,看一世的风荷,品一世的美妙

一直到生命的尽头

【叁】

时光很短很短,一刹那就是经年

思念很长很长,经年却仍似一日,念你的结。

。。。。。。。

以下是引用月蓁ZN在2012-5-11 19:59:41的发言:

月族,好遥远的记忆,遥远到,我己忘记今夕是何年。

我,月蓁,月族医者。师逝我出。在这月族,只容得我一个医者。

医人之医,人医之人。

月族,共计七月,分别为族领月翎,领领之妹妹月音,未来族领月蝉,左护法月隐,右护法月华,可爱娇俏的月隐之妹月影,犹如双生子。加上我,医者月蓁,我们是月族。

我们心心相守的月族,永远守着一个秘密的月族。

月族,不会散,永远不会。

在我的记忆里,出生之时就己是月族人,月族到底存在了多久,不详,但是既生为月族人,那么此生即为月族而奋斗。为月族而生,为月族而死。

师父曾教我,为医者医,为医生,为医死。

为月族,我不怕死,为成医,我不求生。

此为我活在这世间永不言悔的志愿。

以上为月族医者月蓁报到。

46条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡