五月吧论坛藏经阁 → 3306 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧198届书剑风云《乱世春秋任我行》报道贴(共搜集有24帖,此为第61帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/8/31 23:33:33)

以下是引用弥子瑕LS在2012-8-27 16:24:41的发言:

我静静地站着、看着,面带微笑,湛然轩昂。

眼前这个头戴平天冠,身着皇袍的高大魁梧男子,一脸惊喜地接过我手中吃剩下的半个蜜桃,狼吞虎

咽一般,三几口就吃了个干干净净,我还听到了咯嘣一声,想来他连桃核里面的桃仁都没有放过。

吃罢,只见他举起袖袍在嘴边一抹,当庭高声宣布:“此乃蓬莱仙岛三千年一开花三千年一结果的瑶池

仙桃,凡人食之可长生不老,子瑕涉海多年寻仙修道所得,不忍独食,与孤同享,为我卫国第一功臣。

今后事无巨细,只要是子瑕吩咐的,如孤口谕,一概照办。”

我只哈哈哈哈一声长笑,朝着殿堂下的文武百官抱拳略拱一拱手,不复多言,任凭殿前无数道或艳羡或

诧异或愤怒或怨恨的目光在我的前前后后,往来穿梭。

我稍稍侧首,看了看龙椅上依旧高高端坐着的卫灵公,他同时也望向了我,脸上有掩隐不住的不安和期

待,一丝恐惧悄悄从他的眼底滑过。

我微微一笑,用千里传音把一句话送入了他的耳中,“下月的牵机散解药,到时候我会给你的,关键看

你的表现了。”

五月吧198届书剑风云《乱世春秋任我行》报道贴(共搜集有24帖,此为第62帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/8/31 23:33:49)

以下是引用文嬴LS在2012-8-27 17:12:03的发言:

如果说可以选择穿越回古代去,我最想回去的有两个时期,一个是北宋,另一个就是春秋时期。选择北宋,是因为我觉得那个朝代的中国人是活得最舒服的。举个小说中的例子:卖吹饼的武大郎,靠着这小本生意就能在临街处有房子,而且是楼房。就这一个小小的卖吹饼的,居然能养活得了潘金莲这样的美女,你说那个朝代的老百姓是不是很幸福呢?

而春秋时期,虽然各国都处于纷争阶段,但属于越是纷争,导致各国越来越有进步,而且这是个能人辈出的时代。许多我欣赏的大家都出在这个时期,比如:齐桓公、秦穆公、百里奚、管仲等,无论从才学和能力,还有人品各方面,你都能找到让你敬佩之处。我现在总是觉得,中国的能人,在古代就都出尽了,所以现在的社会难出有大成就者,多是沽名钓誉之辈,不知道是哪里出了问题。

五月吧198届书剑风云《乱世春秋任我行》报道贴(共搜集有24帖,此为第63帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/8/31 23:34:20)

以下是引用周幽王LS在2012-8-27 18:37:46的发言:
上来报道,就为了博红颜一笑。话说孤自从当上一国之君,特别想有一番作为,比如开发铁路啊,深挖煤矿啊,大炼钢铁啊,可是转头问了许多遍,大臣们全缩头缩脑,没人敢回答。直到有个叫召公的大臣抖胆说了句话。“大王,你是不是穿越了,你问的是二千年后的事。”告非,你怎么知道两千年后,难道你也是穿越来的,来人,把他给我斩了。“大王不要生气,有我在,你会有更大乐趣的。”哦,神马乐趣?“你知道什么叫烽火戏诸侯吗?这可是个好玩意。”烽火戏诸侯?我只知道烽火狼烟。只要一出,其他人都得发抖的出个杀,谁不出杀,就得乖乖的哀叫一声,奴家不是祸水。“对啊对啊,褒姒有一招不就是烽火计吗,只要卸下一个武器,立马开花一大片。”扯远了,这个火女,只要一出现,必弄死不可。“大王英明,你恐怕舍不得,如果你杀了她,熄火戏诸侯就不存在,大王你也不会弄的国破人亡了。”哎呀呸,你个大乌鸦嘴,来人啊,给我掌嘴。有权不用,过期作废,先打你一顿再说以后的事。

五月吧198届书剑风云《乱世春秋任我行》报道贴(共搜集有24帖,此为第64帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/8/31 23:34:40)

以下是引用百里奚LS在2012-8-27 19:13:38的发言:

百里奚来了道了,先谢过可爱的美丽的温油的漂亮的善良的可心的烧鸡允许我这么晚才到,我要是说路上堵车了,内啥尼棉也不得相信,总而言之,我就是磨磨蹭蹭的到这会子才赶过来。报道说要跟背景有关,《乱世春秋任我行》这个是什么来路,还真没听说过,再看一眼背景贴,百里奚,据说家里挺苦,四处游方,到过楚国,楚成王不欣赏我,卖羊的皮皮作为生计。秦穆公,是秦国的么,听说到了秦国后,秦穆公欣赏我,后来成为秦国很有名的贤臣子,嗯,意思是说,本人,百里奚,男,中年男子,有些才学,政治家,对了还有一句,在历史上具有极高的地位,哇,这马甲好象有点拉轰哦。不管了,先去找件拉轰衣衣来穿。度娘的衣衣都是老头子,本人还没老,本人是中年百里奚,嗯了。

24条资料   当前页5/5   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡