五月吧论坛藏经阁 → 3329 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第31帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:20:01)

以下是引用纹籽乖在2012-8-28 20:36:39的发言:

桃源忆故人--苏青衣

分为五段,春夏秋冬年,有后记,古文诗词

听说沈婉诗混诗词的,他会故意写诗词来让大家指他吗?我觉得不会,那个有点心虚的苏青衣正有此嫌,故意写个诗词的来让大家扣沈婉诗,有木有

清风满桂楼--何必问

这个贴子描述围城,感觉打的是擦边球,没有真的描述到围城里的人想出来,围城外的人想进去那种感受,文字很理性,扣给本场唯一的男士,何必问童鞋,有木有

金盏倒垂莲--烟雨平生客

一篇未完待续的字,汗,字里行间的年轻气息不由得让我又描上了烟雨平生客,想扣给兰兰或是你,肿么办,还是扣给你吧

玉女摇仙佩--沈婉诗

文中有:婚姻和爱情是两回事,这难道不是刚新婚的兰兰的真实感受吗?毫无疑问,这个贴必须扣给沈婉诗

梅子黄时雨--独钓寒江雪

加的皇宫剧幕,会写诗词,最近应该看宫庭剧看得多,估摸是一青春年龄段的小女生,排来排去,云落落己被我轰了两次,这个不能再轰了,还有谁哩谁哩,独钓寒江雪吧

新雁过妆楼--月光老狼

写战火的,很长很长很长,长篇的,还是扣给月光老狼,一直没见他露头,估计写篇长的也不容易

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第32帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:21:56)

以下是引用纹籽乖在2012-8-28 20:36:39的发言:

桃源忆故人--苏青衣

分为五段,春夏秋冬年,有后记,古文诗词

听说沈婉诗混诗词的,他会故意写诗词来让大家指他吗?我觉得不会,那个有点心虚的苏青衣正有此嫌,故意写个诗词的来让大家扣沈婉诗,有木有

清风满桂楼--何必问

这个贴子描述围城,感觉打的是擦边球,没有真的描述到围城里的人想出来,围城外的人想进去那种感受,文字很理性,扣给本场唯一的男士,何必问童鞋,有木有

金盏倒垂莲--烟雨平生客

一篇未完待续的字,汗,字里行间的年轻气息不由得让我又描上了烟雨平生客,想扣给兰兰或是你,肿么办,还是扣给你吧

玉女摇仙佩--沈婉诗

文中有:婚姻和爱情是两回事,这难道不是刚新婚的兰兰的真实感受吗?毫无疑问,这个贴必须扣给沈婉诗

梅子黄时雨--独钓寒江雪

加的皇宫剧幕,会写诗词,最近应该看宫庭剧看得多,估摸是一青春年龄段的小女生,排来排去,云落落己被我轰了两次,这个不能再轰了,还有谁哩谁哩,独钓寒江雪吧

新雁过妆楼--月光老狼

写战火的,很长很长很长,长篇的,还是扣给月光老狼,一直没见他露头,估计写篇长的也不容易

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第33帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:22:39)

以下是引用咕嘟在2012-8-28 20:38:52的发言:

桃源忆故人---------顾乱爱
故事凄美,文笔优美,条理清晰,读完掬一把泪。感觉淡淡的,在秋天的野草还是黄花里,一对有情人用心痴守的,已是一座寂静的树林。风吹过落叶,天空有大雁的身影,几缕无声的白云闲适着优雅着。爱,在沉睡;心,已静宁。涂了这些只为凑字。扣给顾乱爱。

清风满桂楼--------虫子
语言很自己的特色,欢快顽皮,讲了一个被钻石王老石砸中的女孩,婚前临时起意做了逃兵,经过与闺蜜的一番交流以后决定去面对自己的幸福。故事轻松活泼读来不觉沉闷。这篇扣给虫子吧。

金盏倒垂莲--------苏青衣
这篇扣给苏青衣吧,上轮没扣成,一直耿耿于怀,直觉这篇也是很能写能扯的主,呼啦啦的象鼻一伸能喷多远的水啊,文风没仔细对啊,这不怪我啊,我要赶首轰啊啊。

玉女摇仙佩--------独钓寒江雪
文笔细腻,像女生啊,可是某人说看着像女生,细看像男生的就扣钓了,啦啦啦,找到一个啦,独钓你没生气吧,不生我气吧,我不是有意的,上轮没轰到你,这次勉强也要抓一个,先将这个轰发出去。独钓领贴。

梅子黄时雨--------沈婉诗
兰兰啊,找你找得好辛苦,听说你不藏文风了,还是藏没藏呢,我都在瞎蒙,这篇看着也是惯写小说的主,题材好象也是你擅长的,故事容我后来慢慢细品,先将这文扣给你啦。

新雁过妆楼--------何必问
又是一篇八卦老师的,上轮想扣何必问,理由也写了一堆,虽然没啥正理,但通过减法,最后一个名额,不然怎么数都不对啊。多巧啊,这篇和上篇不谋而合,你的名字出现得太及时,谢谢啦,扣给何必问领贴

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第34帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:23:51)

以下是引用虫子在2012-8-28 20:40:33的发言:

07:桃源忆故人 ——顾乱爱

此文发了很多古诗词,记得草儿的试杀里也偏好诗词吧,都说是兰兰的,我觉得兰兰不会这么送分吧,SO扣草儿。可是,我又看到兰兰发的帖子,难道真的是有人陷害她,她说是小爱和苏青衣,可看文字风格,应该不是苏青衣,SO顾乱爱你领了吧!

08:清风满桂楼——何必问

此文行文流畅,给人一种款款道来的感觉,记得看何必问的试杀的时候,给我的也是这样一种感觉,没有太多的忧伤,更多的是一种温馨。SO扣何必问。

09:金盏倒垂莲——沈婉诗

这篇文章讲述了女主由网恋到现实生活的心路历程,文中所述经历与兰兰颇为相似,所以兰兰你逃不掉了,这个必定是你的,扣死沈婉诗。

10:玉女摇仙佩——苏无涯

此文文笔底蕴深厚,行文做派都与流年的试杀相似,特别是“婚姻和爱情是两回事,每当心中有小小的火焰腾起时,苏慈总是及时浇灭它,平淡而安稳的日子是多么难得,别人或许不知道,她是十分珍惜明白的。自小她生活在一个不幸的家庭,曾经俄国有个大文豪说过:幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸。苏慈却觉得太阳底下没有新鲜事,所谓的不幸简直陈腔滥调,不值一提。本来父亲和母亲是经人介绍后自由恋爱结合,生了她之后两人感情却每况愈下,开始吵吵闹闹,甚至互相大打出手。”这段议论的写法让我更加笃定此贴非你莫属,SO扣苏无涯。

11:梅子黄时雨——烟雨平生客

这么古色古香的帖子,这么长的武侠风格的小说,如果说不是落落的帖子有谁会相信呢?落落你就等着当焦炭吧,扣死烟雨平生客。

12:新雁过妆楼——苏青衣

此贴又套用了五月的元老们,竟然连王朝都给写了进去,想必对五月相当熟悉,而且最后一段的描写,颇据喜剧色彩,这么搞怪的人还有别人吗?SO苏青衣你领了吧!

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第35帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:24:20)

以下是引用冰晶在2012-8-28 20:41:03的发言:

07:桃源忆故人--草儿

08:清风满桂楼--- 菜刀刀

09:金盏倒垂莲---流年

10:玉女摇仙佩 ---独钓

11.梅子黄时雨--兰兰

12:新雁过妆楼 --虫子

07:桃源忆故人---草儿

春夏秋冬四季过,一首首的古风,带着灵巧的文字。曼妙的身姿走来。

读过兰兰的古诗词,没有这般活泼,由来古风最难掩文风。那丝丝的描写,

我属意草儿。因为草儿灵动的心思让我印象最是深刻。何况我家西窗老公也这么扣的。

08:清风满桂楼--- 菜刀刀

傻丫头,我都准备好和你一起走向坟墓了,你还怕什么围城呢?。。如此语言,让我万分感动。。当年就是我家西窗举着砖戒。。告诉我这么一句话。。然后我就踏入了这个传说中有着无限佳人的后宫。可是。。我很肯定,这个不是我家相公的,因为男主不叫西窗,女主不叫冰晶。那么有这般爱护女人心境的当是一个成熟的男人,或者一个小资的懂生活的女人。播来播去。。刀刀。。就是你了。因为你对每个同桌都好。

09:金盏倒垂莲 –流年

又是一个婚姻。。。嫁过人的写手。。。流年吧。。我家老公说的

我看语言也像,细腻而绵软。未完待续,确实像流年的风格。。就他吧

10:玉女摇仙佩 ---独钓

看到这个代号,我第一个想到的是典典。。可是可是。。唉唉没有典典的字啊

在看一遍弑杀。 有几分独钓的感觉。。。乱扣的啊。。可可家独钓钓。。你要是不给小冰晶红包。。小冰晶一定双扣你哦

11.梅子黄时雨 --兰兰

朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船,锦屏人忒看的这韶光贱。” 如此字句才是兰兰的风格嘛。。好吧好吧。。。扣了扣了。。。那如从画屏风里走出来的古典女子。

12:新雁过妆楼 --虫子

咕嘟和虫子我还没轰过。。。我就随口说了个虫子。。。既然大家都复议。。那么,,随大众吧。。被误导的。。别怪我。。轰对了。。虫子别咬我啊。。就这样了。。。完工

23条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡