五月吧论坛藏经阁 → 3329 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第46帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:24:49)

以下是引用林夕儿在2012-8-28 22:07:23的发言:

又开始痛苦的第二轮了,我很迷茫,站在军校的城墙里,我突然很想冲出去,或许外面的人很想进来。先大体浏览了一遍,没感觉。再浏览,还是没有。我感觉上一轮轰错了很多,这一轮咋还是感觉那几个呢?在我彻底崩溃前,我必须努力瞄准,向着童鞋们——开炮!

07:桃源忆故人——西窗夜雨

这是个喜欢写古诗的,每一小段都以一首七律开篇,有才的。文字很有小女儿态,以四季为小题,以年最结尾,构思很独特。我又想扣给沈婉诗了,转念一想,还是给西窗吧,比较靠谱点。

08:清风满桂楼——咕嘟

这是男性手笔,语言比较精炼果断硬朗。从那几个男筒靴排排,青衣在上一轮了,独钓和老狼似乎不太接近,只好扣给咕嘟了,看到有说菜刀下了,那么这个咕嘟就是你了。领了吧,别推辞。

09:金盏倒垂莲——草儿

没写完,是个习惯写杀帖的?偏男性。现在模仿风很盛行,我还是从另一个角度去感觉下。还是给草儿吧,貌似实在没合适的人选了。草儿先领着。

10:玉女摇仙佩——虫子

这一定是个女筒靴了,文字细腻,表达很感性。这是一个多么幸运的女人啊,刚走出围城就要掉进另一个围城了。会是谁能想到这样的故事?虫子,是你吗?那就是你吧。

11:梅子黄时雨——苏无涯

这么另类的构思,一定是个思维相当活跃,喜欢跳出常规去思考的人,但这个人是个女人,因为男人很少写断断的,可剩下的月光和独钓却都是男生啦,难道前面我有很大的错误发生?再扣一次苏无涯!

12:新雁过妆楼——独钓寒江雪

搞笑兼残酷,是不是故意掩藏了文风?最后一个名额给独钓吧,希望没有蒙错。

两轮都没有老狼,原因你懂的。

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第47帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:25:54)

以下是引用扶清风在2012-8-28 21:45:34的发言:

挠头这次时间太少,玩的很吃力……

07:桃源忆故人 ——苏青衣

写诗词的,小爱虽然也能写,但是大家千万别扣,扣了就扣了。

云落落PK苏青衣,虫子也可以,独钓也可以,兰兰也可以,兰兰很诚恳地和大家说不是她的,我们必须采信一个实诚孩子的坦露心扉的话。SO,兰兰排了。落落也有可能,据说落落比较忙,虫子比较八卦,独钓比较儒雅,SO,这几个全排了。就扣苏青衣吧,唯一个拿不准,苏青衣会自己写自己吗?

08:清风满桂楼——苏无涯

先扣着。挺俏皮的逃婚。流年不准跑。本来我想双扣咕嘟的,这一篇与下一篇都有咕嘟的影子啊啊啊啊啊啊……算了,还是轰给流年吧,想到流年还曾写过校园小说呢,这篇应该是二选一了,要不就加个独钓吧。咳

09:金盏倒垂莲——咕嘟

写了一半的婚后生活,兰兰与落落也不准跑掉。最终还是扣给了咕嘟,因为首句的标点符号。

10:玉女摇仙佩——独钓寒江雪

像女孩子的要优先轰给独钓,兰兰能写,西窗候着。但是这么长篇细致的,西窗和兰兰都先排了吧,完了,流年又可以拉出来了。

11:梅子黄时雨——落落

这不是断断文嘛,写的很有镜头感,落落不是在拍片吗,扣死了。落落这帖孤独求败,无人敢与PK

12:新雁过妆楼——老狼

为了这帖,我愣是回去看了前面的帖子与文轰,一个一个地排何必问,只要何必问排了,这帖就只剩老狼与苏青衣可以扣了。何必问是排掉了,苏青衣排不了,上轮扣的老狼与苏青衣全错了,估计是西窗或者咕嘟的。

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第48帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:28:56)

以下是引用沈婉诗在2012-8-28 23:13:47的发言:

07:桃源忆故人——苏青衣
这个故事写的很杯具,是我喜欢的类型啊,凄美悲情,为之一叹。会引用我的诗词,我真觉得除了苏青衣没人会这么干啊,总之就是苏青衣和小爱PK了。

08:清风满桂楼——西窗夜雨
很浪漫的爱情故事,一个恐婚症的女猪脚,最后浪漫回归,看的我心痒痒啊,文笔很流畅,应该是女生写的,扣西窗了。

09:金盏倒垂莲——虫子
这篇文章很有意思,虽然文字比较清新,像是梦幻小女生写的,但是文中对爱情的观点却很深刻。什么是爱情,什么是罗曼蒂克,最终都还得回归到柴米油盐酱醋茶的问题上来。两个人在一起了,就得相互吸纳对方的优点,相互包容两个人的缺点,爱情其实没有什么神秘,爱情就只是两个人在一起的生活而已,当生活习惯无法磨合的时候,摩擦就开始了。其实这才是爱情的根本。标题用了一个现在正热播的青春偶像电视剧的名字,这个电视是虫子每天都追着看的,但是,虫子会这么明显的写出来吗?我看虫子自己的轰轰,觉得虫子有点闪躲这篇文章,真有可能是虫子的,而且男猪脚“韩有趣”,是虫子起名的风格啊。但是上一轮又轰过虫子,哎~~~麻烦了。。。

10:玉女摇仙佩——苏无涯
又是一个离婚的故事,与上一轮那一篇骨感的文字一样,都不禁让人一声叹息。但是这篇文章更给人一种沉静的美,从小没有家庭温暖的女孩子,受过伤的女子,内心是更加敏感的,一个人沉沉的静静的像只蜗牛一样躲在自己的天空不敢再触碰外面的世界,生怕再受伤,这一种安静,真叫人心疼啊。

11:梅子黄时雨——烟雨平生客
哎~~~故事真的是凄美啊,看文笔,我真的太想扣落落了,但是上一轮那个弹琴的,我真不想放过落落啊。

12:新雁过妆楼——月光老狼
如此幽默搞笑的八卦,非老狼莫属了。

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第49帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:31:17)

以下是引用苏青衣在2012-8-28 22:24:29的发言:

第七贴:沈婉诗

第八贴:沈婉诗

第九贴:月光老狼

第十帖:楚心心

十一帖:独钓寒江雪

十二贴:咕嘟

『青衫磊落』第二轮贴子及文轰(共搜集有23帖,此为第50帖)

(作者:楚小语;提交人:楚小语;提交时间:2012/9/27 23:32:05)

以下是引用苏无涯在2012-8-29 11:16:44的发言:

眼花缭乱中,大家都写得这么好,都写得跟试杀完全不同,厉害啊。

07:桃源忆故人 虫子

这篇写得好啊,上乘之作,初看是兰兰PK苏青衣PK顾乱爱。看试杀,这三人对诗词都有很大研究,相对来说,只对兰兰熟悉一些,其他两人的文风并不熟悉,兰兰在游戏开始前喊着送分。她真的会送吗,小妮子这么狡猾,肯定不会的。所以,这篇应该是顾乱爱与苏青衣之间选,选谁呢。鉴于顾乱爱前几期的文轰表现,好像很随意的写,并不把自己的真实水平拿出来。所以,这篇我初定苏青衣。后来最后一篇定了他,这篇就不扣了,重新看了一下,改扣草儿。结果上来看到兰兰分析下场人员,指出虫子是奖赏诗词爱好者。再次找了试杀,决定扣虫子。

08:清风满桂楼 果断西窗

这一篇我看来看去,觉得谁都不像。既然谁都不像,那就是西窗莫属了。

09:金盏倒垂莲 独钓寒江雪

看来看去,不知道这篇是谁的,鉴于独钓写帖经常偷懒,这未完待续就扣给你吧。

10:玉女摇仙佩 沈婉诗

洋洋洒洒的篇幅,精致的描写,人物内心的掌握,情节的发展顺理成章,这些都是草儿所擅长的。初定草儿,其他人不熟悉啊,试杀都是骗银的。再看,还是双扣西窗吧。这人忒狡猾,不双扣抓不着啊。

11:梅子黄时雨 草儿

这篇很精致,文笔优美,故事凄凉。锁定兰兰不变。但是跟咕嘟重复了。所以改成草儿。

12:新雁过妆楼 扣西窗

必须是西窗的,凡八卦帖肯定是。

谁敢这样调侃教官啊,拉出去枪毙十分钟。

23条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡