五月吧论坛藏经阁 → 3418 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第1帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:27:25)

? 墨香HP——如果——明蛋:昭君怨
  ? 高舒夜HP——何必念
  ? 沙曼华HP——晚晴烟雨——联合杀:眼儿媚
  ? 高连城HP——玄
  ? 苏萨珊HP——小典——独立刺:念奴娇
  ? 梅霓雅HP——月亮漫天跑
  ? 额图罕HP——阿舍
  ? 颐馨公主HP——谁伴我醉中舞
  ? 长孙斯远HP——素衣锦瑟
  ? 阿岩HP——苏木
  ? 霍恩HP——孤鸿99
  ? 风涯HP——摇摇
  ? 昀息HP——管家妞
  ? 绿姬HP——语默——联合杀:芳心苦
  ? 霍青雷HP——水云间——独立刺:阮郎归
  ? 夷湘HP——竹音——独立刺:虞美人
  ? 武泰帝HP——鱼小呆
  ? 沉婴HP——海豚樱——独立剑:霜天晓角
  ? 神澈HP——浅云裳——联合杀:红酥手
  ? 扶南HP——清秋——暗蛋:好事近
  ? 流光HP——百果园主
  ? 缥碧HP——白画伤——联合杀:柳腰轻
  ? 刀姬HP——在水一天
  ? 阿慕HP——苏小隐
  ? 摇光HP——小小贝
  ? 岩生HP——苏叶

? 白道:
  ? 墨香HP——如果——明蛋:昭君怨
  ? 沉婴HP——海豚樱——独立剑:霜天晓角
  ? 扶南HP——清秋——暗蛋:好事近

? 联合杀:
  ? 沙曼华HP——晚晴烟雨——联合杀:眼儿媚
  ? 绿姬HP——语默——联合杀:芳心苦
  ? 神澈HP——浅云裳——联合杀:红酥手
  ? 缥碧HP——白画伤——联合杀:柳腰轻

? 独立刺:
  ? 苏萨珊HP——小典——独立刺:念奴娇
  ? 霍青雷HP——水云间——独立刺:阮郎归
  ? 夷湘HP——竹音——独立刺:虞美人

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第2帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:28:04)

以下是引用神澈HP在2012-11-9 14:01:52的发言:

收到马甲去看背景介绍,竟然了无踪迹。罢了,度娘总是万能的。只是看完以后心里到底起伏起来。沧月的文字,我没有看过,但是据说有很多人在追捧。去看了百度,甚至扫了一眼彼岸花的贴吧,心情凝重起来。刚开始以为是位风度翩翩的男猪,没想到这个神澈原来是个女主角。度娘里那些字很美,只是读来未免繁琐,索性随心所欲的报道。嗯,彼岸花,我倒想起安妮宝贝来。在少年不知愁滋味的年龄读过安妮宝贝,从此便有了痕迹。到现在,我已经有些讨厌这个人了。那些情绪太压抑了,一度想要甩掉,只是呢,经过沉淀,到底甩的不彻底。还记得那个暑假看到《彼岸花》里一句话:他是彼岸的花朵,盛开在不可触及的别处。嗯,林、棉质格子衫,赤脚,棉裙,还有那一头海藻一样茂密的头发。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第3帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:28:26)

以下是引用沙曼华HP在2012-11-9 16:11:38的发言:

报and到

有样学样,先祝贺三位寿星生日快乐,年年宝贝,岁岁如意

沙曼华,这个马甲偶是很喜欢,只是对剧情不了解,看了背景介绍,居然有个男主角的情人,还曾是教主,也曾失忆。呃,这就已经够了,曾经的失忆并不代表一生的失忆,短暂的失忆让人忘记所有的不快和痛楚也未尝不是一件好事,曾经的美好也不想延续,因为不想活在回忆里,失忆后的自己可以开始新的美好,哪怕物亦是、人亦是。对于一个重新恢复记忆的人来说,一切都是全新的,自然也是美好的,她不会拿现在去和过去作比较,更无需拿未来去掩饰过去的种种。

看到这个名字,第一反应便是曼珠沙华的名字,彼岸花,据说彼岸花的花香有一种魔力,它象征着情侣之间的承诺,承载者情侣之间的誓言。传说它可以让相爱的人缘尽却不散、缘灭却不分,问世间有情人,哪个不爱它的神奇与魔力?那就种一株在心头,让彼岸花在我们的心头绽放,让有情人终成眷属,也诚祝三位寿星,情长路长,和相爱之人长相厮守。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第4帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:28:54)

以下是引用苏萨珊HP在2012-11-9 16:37:05的发言:

冬意渐深,周围是浸骨的寒。只庆幸心却是暖的,因为这些朋友,也因为这些年来我们彼此地相守,每念于此,足以将那深寒挡至门外。

今夜,就想这样将风雪挡在门外,我们一起围炉茗雪、笑傲风云。是为一场庆典,也为一次温暖的相聚。

言归正传。其实没看过沧月,所以对这个剧情和马甲都相当陌生。不过这丝毫不会影响我玩风云的热情。因为至少还有人物简介可以查阅。关于我的马甲,里面只有简单一句话介绍。虽然只是简简单单一句话,也显示出这个马甲绝非寻常之辈。首先,苏萨珊是日圣女,守护光明界的太阳,那应该相当于太阳女神了。不知书里圣女是个什么概念。又说苏萨珊是是波斯王的女儿。这说明她出身王族,至少也是公主级的人物。拥有这样身份的女子,定是能呼风唤雨,定是无所畏惧。所以我希望她是骄傲的、热情的。同时她一定要拥有一颗善良的心。为人类守护光明,摒弃黑暗。然后的然后,我还有点小贪心,我希望她能拥有一份完美的爱情。只是不知道这书里有没有给她安排那样一段爱情故事呢。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第5帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:29:17)

以下是引用扶南HP在2012-11-9 18:30:07的发言:

来报到

主题不熟悉,度娘不给力,找了好久也木有更详细的人物介绍

昀息二弟子,沉沙谷传人,性格懦弱怕事,优柔寡断,对神澈被囚一事耿耿于怀。神澈被魇魔附身后,尽力给她帮助,在这个过程中解开心结,陪神澈一起囚禁在红莲幽狱。

背景楼仅有的一点,咱就慢慢在心里完善吧。

优柔寡断的性格,不过为了神澈我可以舍弃所有,陪她一起被囚禁红莲幽狱,可谓是深情加痴情的
我可不喜欢懦弱怕事,优柔寡断,我要敢爱敢恨,放手去爱,努力去追,追到一个算一个 ,哈哈

不过澈儿是我的最爱,我就是嘴上唠,对澈儿我会始终捧在手心里,好好的宠,好好的爱.....

这主题不熟,蚊子也不知道怎么加了,貌似还不够吧

就祝福下三位寿星吧,生日开场风云真的蛮好的,大家一起开心热闹,过个难忘的生日,寿星生日快乐,记得我们所有人的爱和祝福,祝愿我们这次风云圆圆满满,开开心心,快快乐乐!!!

勺子哨蜜辛苦,我们会记得你的付出辛苦,玩完了我给你们也码青树

差不多可以了吧,不行勺子再敲我

27条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡