五月吧论坛藏经阁 → 3418 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第16帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:29:37)

以下是引用墨香HP在2012-11-9 20:16:06的发言:

看到白若兰、浅云裳、果园子生日场,特意来凑个热闹,先祝你们生日快乐,好好地活着:))

零下的温度,需要彼此靠近些,再靠近些,才能感觉到温暖。

当我对着你说:“祝你生日快乐”时,你会是怎样的感受呢?

也许,你会在心里想,这是谁呀,我不认识;也许,你会挠着头,转一圈眼珠子,这个人我好像在哪里见过,到底是在哪里见过呢?想了好久,也没想起来,是吗?没关系,你想着,为了玩一场游戏,我们走到一起来了,而且,还是你们仨的生日专场。

记忆中,自有网络论坛里诞生风云游戏以来,我参加过好多网友的生日专场。场场投入,场场精彩,场场开心。然而,随着时间的流逝,那些美好的瞬间早已化作天边的云彩,飘到了天涯,落在了海角……

收到墨香的马甲,有些惊喜,有些惭愧。惊喜的是,名字漂亮,特别惹人喜爱,说到墨,本人还真与墨有着不可割舍的情感。茶余饭后,闲暇时间,来到书案前,辅了纸,握了笔,蘸了墨,摆了姿势,恣意地挥洒一番;说到香呢,那只是墨本身散发出的香味儿了,实属惭愧不已。

因未曾读过沧月作品,所以对书中的“墨香”是一个什么样的人物,一点儿也不了解,也不想强迫自己去知晓什么。游戏嘛,快乐,开心为上,随性随情即可,你说呢?

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第17帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:30:00)

以下是引用阿岩HP在2012-11-9 20:18:36的发言:

夜,漆黑如墨,狂风怒卷,吹得飞沙走石。
阿岩站在岩石后面等待很久了,他在等待两个相斗的人倒下。
这两个人已经斗了三天三夜,已经没有力气,却都不肯退却,剑与刀的相交发出如风吹峭壁般凛冽的声音。
阿岩相中了那把刀,刀柄上镶着三颗猫眼石。那是什么样的猫眼啊,在每次舞动之间散发着诡异的光芒。白若兰最喜欢猫眼,如果把这把刀送给她做生日礼物,她该多么欢喜。
但持刀人却有着铁一般的意志,他身上已经中了数不清的剑伤,却依然没有倒下,他的眼睛如同刀柄上的猫眼一样,散发着诡异,像月圆之夜狼的目光。
而那个剑客的身上同样伤痕累累,却依旧在狂风中屹立不倒。
“你已经输了。”刀客冷冷地说
“错,在这个世界上,没有人可以击败我。”剑客淡淡地回话。
铮地一声,刀剑相交之刻,狂风中两个同时凝住身形,两道目光交织在一起,狠狠地望着对方。

兰兰,浅浅,果果,生日快乐

别问我是谁,我是过路人。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第18帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:30:23)

以下是引用昀息HP在2012-11-9 21:26:07的发言:

那场烈火,

一袭白衣,

划断了一个女孩纯澈的童年,

于是,

白衣如鹤,

在圣灵湖中一点一点地沉沦终于,

也许,

放弃,

是最美丽的成全。
昀息,云兮。

往事越千年...

积淀万年的黄沙,

它是大漠永远的主宰。

昔日的刀光剑影,

都化为了海棠血泪。

走过大漠,

翻越的是一部凄凉和哀怨。

一不小心逗留了千年,

往事越千年,

大漠何在?

透过芨芨草、骆驼刺、还有沙枣花,

向着大漠的深处凝望。

悠久的历史、遥远的天涯……

遥远的岁月,

一粒飞扬的沙。

日月星辰缀满了我曾经的梦。

独对苍茫的大漠,

踏歌行,人未停。

那里有一缕清香始终无法散去;

那都是些银闪闪的愿望,

像大海波浪般地图案;

那些飞翔的鸟儿,还有那些红柳,

它们飞舞着,

载我漂泊到天涯。

风崖说,

何以为继?

从此是折磨……

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第19帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:30:46)

以下是引用沉婴HP在2012-11-10 5:35:32的发言:

说实在话,这个祝贺的词我是真的一点都不会说,从一开始,到玩游戏到现在。我认识的人也不多。但是糖糖宝跟兰兰童鞋绝对是我最喜欢的人之列的。跟糖宝认识是她那一场特别能灌水,我说实话我佩服的紧。兰兰嘛,是好像自然而然就认识了。所以啊,这次生日,我就要好好的祝她们俩生日快乐了

书上说十一月份出生的女孩子幸福而快乐,很容易得到满足呢。所以糖糖宝跟兰兰,你们一定要继续幸福跟快乐啊!

我觉得,只要一个人保持幸福跟快乐,好像就会有很多人特别喜欢你,特别喜欢粘着你。在生活上,在游戏里头都差不多。嘿嘿。就是吧,我朋友都觉得我特别的二,傻大姐那种感觉,可是这种感觉你自己喜欢就好了啊~

别的你管人家那么多干嘛?总而言之,个性很关键,其实我觉得兰兰跟糖糖宝都很对我性格的。我超级喜欢他们两个。所以在这里啊,要祝糖宝跟兰兰生日快乐,一年更比一年漂亮。嘿嘿~~

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第20帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:31:05)

以下是引用刀姬HP在2012-11-10 11:28:27的发言:
五月很少来,其实也就在最近才玩风云多些,这个主题不是很熟悉,可以说是剧情盲。查看背景也就是一个教主。之前看武侠小说,教主在小说里很多的。据说这个是拜月教主。应该是MM吧。想想应该是不坏的,是好人。三位寿星名字很熟悉的。但没有过交流,记得以前同场过。先祝贺你们生辰快乐。果园子记得在一次做哨的时候见过。那是很久以前了。前面两个也就只在别的场子看了看名字。不管如何,能参加三位的寿宴还是很荣幸的。五月是我之前就认识的论坛,风云不管是硬件还是软件都是不错的。也很喜欢这里氛围,还有熟悉的人在这里。总之来这里玩很高兴。风云我就喜欢灌水,那些打打杀打杀杀的感觉很头疼。也伤脑筋。因此一直很不愿意费这些神。灌水风月是我最喜欢做的事情。所以哨子啊,别说俺偷懒。那我的报道就结束了。

27条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡