五月吧论坛藏经阁 → 3418 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第31帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:31:24)

以下是引用岩生HP在2012-11-10 16:03:38的发言:

既然是守墓者,肯定是一个沉默寡言之人,且一定有极高的涵养功夫。

守得墓地,耐得寂寞。

俗语所言,艺高人胆大,可见功夫是非比一般的。不然,借你一万个胆子,你能在月黑风高夜去守墓嘛?且此人一定心胸开阔,光明磊落,大丈夫形象。一生坦坦荡荡,不做亏心事,不怕鬼叫门。

岩生,岩之一字更为彰显其名字的含金量,更朗,粗犷,铁骨铮铮之感。生,生气,蓬勃。双层隐意。

沧月之下,寄岩而生。岩之有物,言之有物,生者无穷大,逝者如斯夫,生与死相对,生与死相承起。

死生如寄,可托者一二。

世间凡生者死者之轮回,不过一瞬,不过白驹过隙,不过白云苍狗。

惟死者存以天下,惟生者悲喜交加。

凡生与死对立,心死与生相寄,多道者自坦途,行于天下,达观一世。

佛曰众生有相,鬼魂安于附焉?皮之不存,毛将附焉?岩之狭隙所生,实者不足为奇。

彼岸为渡,一曰再世,一曰轮回。生与死,沧月间。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第32帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:31:41)

以下是引用高连城HP在2012-11-10 16:12:10的发言:

匆忙扫版,有一种高处不胜寒的寂寞,不知道哨子为什么选了这么一个主题,沧月沧月,似乎没有人认识哨子发到手的马甲,何其悲凉。难道只有我一个人熟悉剧情?何其另类。
高连城,是一位有着清澈眼神的公子,二十一岁,男,未婚。性格单纯善良明亮。十年的质子生涯没给他身上沾染半丝阴暗气息,怎么样的鼎剑侯啊,我真心钦佩他,可以还给舒夜这样一个弟弟。
很薄很薄的一本书,薄到竟不像一本书的样子。这样短短的字,看到“与君今世为兄弟,更结他生未了因”的时候我竟看哭了,怎样的公子舒夜啊,明明自己那么苦,还可以替兄弟着想成那样。

撷取了连城在敦煌城门挂帅的一个镜头作为头签。这图也是一个熟人曾经用过的,最近非常怀旧。莫不是人老了,不知能不能演绎出连城的青春。

突然看到一个熟人,就这样吧。

祝三位美人生日快乐,和和美美。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第33帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:32:04)

以下是引用颐馨公主HP在2012-11-10 19:40:16的发言:

江湖儿女风雨路,夜听东风过敦煌,山河本是我家院,南寺钟声花前看。
想小桥流水还似往日,情深落寞到底还家。聚散离合如过眼云烟,一转身已是百年花,权谋算计不过是生活的一部分,亲情爱情才是心底永恒的珍藏,是魔是人都不重要,只是心里的话无人诉说,梦里依稀当年纯真笑颜,无论成败起落,始终不变。宿命的轮回中,只看你如云花季。

这个公主属于野心极大,没看原文,也知道注定下场惨淡,不过潮起潮落,现实和虚拟轮回,人生的道路谁对谁错又有谁能看清楚,爱来爱去,到底谁才是谁的真爱?相依相伴,你能感受到我的关心?

三位美女过寿,祝三位小美女生日快乐,在花样年华的日子里年年十八岁,貌美似仙子。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第34帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:32:21)

以下是引用高舒夜HP在2012-11-10 21:20:12的发言:

知己,墨香。
天涯何处觅佳音,知交何须同生根。

黄沙瀚海,昆仑雪域。
途中,他默不作声照顾生病的他,分粮分水,无微不至。
当他把唯一的破棉袄,拆一半塞给他那刻,他便知,刎颈之交当如是。

光明殿前,六畜界内。众人各自为生存搏杀。
唯独他与他,相依相靠,把背留给信任的对方,不疑不虑。

一年后,生死界。
他得墨魂,他得承影。
换来的不是同生共存。修罗场上,他与他势必一死一生。

相视一笑,毫不犹豫,猎杀掌控他们命运之人。
命运之轮,就此展开。

爱人,沙曼华。
彼岸花。对岸相隔,摇弋生姿,他过不去,她过不来。

一场阴谋,她遗忘了她与他之间的所有。

九月初九,子夜。
她亲手一箭把他钉在后山峭壁之上。
若不是墨香,便没有以后的公子舒夜。

“从修罗场里逃出的那一天,我就知道,只要我扼守敦煌、抵制明教,终究有一天会再见到她。”
她是他软弦,一弹一疼,可终不忍拔。

他始终坚信,她会来。
不管以怎样的身份,怎样的姿态。来了,他就心安。

这番情谊,风月有边,痴情绵绵。
他信,只要她忆及他与她的过去,他们便能重拾过往。

他等,等她来。

兄弟,连城
与君今世为兄弟,更结他生未了因。

同父异母,却是同根。
虽为质子,却在墨香的关照下,性情仍旧清澈单纯。

他不信他整日念佛吃素的母亲,会为了夺权而陷害他兄长。
一他母,一他兄。
他再难辨清,谁真谁伪。

这世间在他眼里,黑白异常分明。
他不明白,为何母亲会要弑兄;为何兄长最终会弑继母。

他想问,却无从问。他想恨,却终难恨。
心思清澈的人,永远学不会恨。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第35帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:32:40)

以下是引用摇光HP在2012-11-10 22:51:59的发言:

拿到马甲,看到这样的名字,觉得比较熟悉,在五月,常会看到这个名字。三生三世里有个摇光上神,而我这个摇光却抑郁了。

背景里介绍:同刀姬,都属于风涯创立的拜月教主,受命于风涯。没有更多的介绍了,百度也没有我这个摇光比较多一点的简介。

又一次走进风云,心依旧澎湃着,却没有了初入风云时的那般雀跃,多了一份沉稳,多了一丝挂牵,多了一些淡然,当然,也染上了一层难舍难了的情怀。

游戏一场接着一场,有人进入游戏只是为了消除夜寂,而我进入游戏只为消除对亲们的思念,也为了欣赏游侠和杀杀对弈的执着精神。看,我又把自己说得有点虚伪和崇高了些。如果你认为我说错了。你就鄙视我吧。

有人说我很张扬。我知道,那是在以超速度的频率蹦跶在版面的时候。我,其实很文雅,也很文静的,装闷也是驾轻就熟的。这一场,我是张扬,还是装闷,还是半扬半闷呢?

27条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡