五月吧论坛藏经阁 → 3418 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第46帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:32:57)

以下是引用阿慕HP在2012-11-10 23:06:03的发言:

老了的江湖,每天都有人用鲜血去祭奠他。

就像风涯,他在我们眼中就是神的化身,我以为他不死不灭,可最终,他也划归尘土。

风涯死的那天,天下着雪,很大。风涯软瘫在地上,双腿抖动,却没有站起来的力气了,摇摇将他拖起,让他依在自己的怀中。

我远远地站在那里,看着风涯眼神涣散,看着摇摇泪如雨下。这一刻,倒下的是一座山,留下的是一条没有桥的河。

没有人知道,风涯对于我的意义,因为没有人知道,我本就是女钗裙,我维护风涯的全部意义,是因为我爱上了她。

爱一个人很容易,我想,我爱上风涯只用了零点一秒的时间,可是接下来的日子,我要怎么才能停止我心的痛苦, 在一片荒原中,我心痛如血。

看着心爱的人,在眼前渐渐逝去,这样的痛苦你无法想像。但我知道,风涯是带着微笑走的,我知道他如愿了,可是我呢?

若爱,即死!

若不爱,也是死

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第47帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:33:14)

以下是引用霍青雷HP在2012-11-11 0:13:33的发言:

剧情不熟悉的我,悄悄路过,不带走一片云彩。首先祝愿三位美女寿星,年年岁岁,岁岁年年,欢乐永伴,日日夜夜,夜夜日日,开心紧随。沧月武侠系列,的确没看过,人物故事相当地陌生。无奈中寻度娘紧急救助,度娘慢慢吐出如下几个字“高舒夜的下属。”人品武功,性格特征全部都是空白,我填写不上,真的,拜托哨子,下一场的剧情介绍少于200字的可以直接无视,本场只能是无伴奏(无法按照著作剧情去演绎,只能自己发挥了)演唱了。

高舒夜,一个很帅气的人,我的直接领导,曾身为敦煌前一任城主,为情所困,为义所牵,是一个可以为朋友两肋插刀的人。因尘世中的种种放弃了城主的职务和应有的权利,把这尊崇给了自己的弟弟高连城。兄弟两个由于不了解而到相互包容,成功的化干戈为玉帛,这段亲情完美落幕。

绿姬,度娘告诉我,这女子是我的情人,当然,也是一个被仇恨冲昏了头脑的女人,能告诉哥吗?什么事情困钝了你的思想?妨碍了你的思维?

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第48帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:33:39)

以下是引用梅霓雅HP在2012-11-11 0:26:45的发言:

梅霓雅,月圣女,回纥国公主,野心极大的女人。

就这么几个字,是对我最精辟的介绍了。单看名,以为会是个温柔的女子。却没想到盖了个野心极大的大帽子。可是怎么办,我完全不知道如何演绎有野心?到底怎样才算有野心?武则天那样的一代女皇算是有野心的女人吧?可是又能怎样,步步算计,步步为赢心狠手辣倒头来也不过换来一杯尘土,还落了无数骂名让后朝诸多君王心存芥蒂。倒也是中国历史千百年来封建思想的影响,男女自始至终都不能站在一条线上。男人如果有心称霸武林一统江山或者独霸一方,都会被称之为英雄。而女人稍有点想法有点目的,就成了野心,让人退避三舍。好再现今与过去状况大有不同,事业与美貌并存的女人大有人在。

这报道都不知道写的什么了。。。。。。

最后还是要祝三位美女寿星生日快乐,希望你们所有的小“野心”都能美梦成真。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第49帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:33:58)

以下是引用霍恩HP在2012-11-11 10:28:22的发言:
西域大光明宫,这是沧月小说设置中一个重要的地方,另外一个就是南疆拜月教。恩,这里的安排也符合设置,霍恩最后和拜月教教主同归于尽。在西域总是一个充满传说和幻想的地方,看过的小说里就有很多跟这里的描写,比如:西域白驼山,西域不夜城,西域白头山等等。西方在中国的神话和传说里是个仙家辈出的地方,西王母,西方如来佛祖,西白虎。在武侠小说里,最有名的就是西域白驼山,因为欧阳锋,因为蛤蟆功,南帝北丐、东邪西毒,可是盛名远播。还有一个就是明教,沧月的大光明宫的来源估计是金庸的倚天屠龙记里的明教,又叫拜火教,从西方传过来,因为不容于中原各派,所以被称为邪教。其实信仰无邪恶,作风有比较,不知道拜火教和大光明宫是怎么个风格。相同还是不同,但是其实他们都是光明的使者,光明的守护者。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第50帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:34:14)

以下是引用流光HP在2012-11-11 11:31:49的发言:

就以上而言,本人,有一个师父一个师弟一个爱人,更有一个目标,为了这个目标陷害了师父与师弟。仿佛在这件事以后,所有人都站在本人的对立面,对他们而言我是魔。魔是什么?这个问题连被称之为魔的我也不清楚。缥碧,我的爱人。为了爱人的一句话,力竭而死。至于爱情是什么东西,我真的不清楚,只知道在遇到缥碧的一瞬间,我明白此生只她一人足矣。或许上天听从了我的感召,让我复活而来,在寻找这千年以前的爱恋,以及我曾经弑杀师父与师弟的悔恨。在躺在地下的千年之中,无尽的回忆都在眼前浮现,超越师父是一直以来的目标,唯有缥碧是一个例外,如今的相遇你还可记得我的存在?即将出现的故事情节尽请期待,在此三位寿星与大家快乐,光棍快乐,永远快乐。

27条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡