五月吧论坛藏经阁 → 3418 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第61帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:34:30)

以下是引用绿姬HP在2012-11-11 12:53:42的发言:

祝白若兰、浅云裳、果园子生日快乐!寿星们生日快乐呢!

心里同时祈祷着五月所有的朋友幸福快乐!

只是依稀记得年少时迷恋过琼瑶的言情;古龙、金庸的武打… …,

这些年被琐事冲淡了记忆,已辨别不出谁是谁。

拿到绿姬这个马甲,心里一片惘然,这个陌生人物、陌生的情节是怎样的呢?而我笔下的她又有着怎样的演绎?

从小跟随质子的母亲,侍奉主人每天的起居,也了解她眉宇间的愁和压抑在心中的恨。

是主人每日的教诲影响了她对世事的看法,看透了人们伪善的脸下藏着一颗凶险的心。

霍青雷,那个在马道相识敦煌城的侍卫,一脸英气,眉尖高挑,眼中带有丝丝忧虑。他是这样说,不是,不是这样的,公子舒夜是这乱世的英雄:为朋友两肋插刀,冒死从大光明宫解救墨香:为了兄弟情忍让高连成一错再错;不负沙曼华。

内心虽有点点微澜,又怎么能够抵消主人烙下的印痕,

恨,还是恨

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第62帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:34:47)

以下是引用缥碧HP在2012-11-11 13:15:07的发言:

流光飞舞,缥缈如碧。彼岸花开,此情不移。
一瞬看流光来来去去,一瞬看花开起起落落,时间就这么走,风物就这么走,思绪停伫在彩色的风里飞来飞去,捕捉你迷人的气息。花开在彼岸碧色的湖水里,迎风摇摆,绽放一抹柔情。
彼岸不相望,彼岸何相望,流光年年,在彼岸来回,碧色年年,在彼岸开谢,我所到达的境界里,你,彼岸流光,让我触碰到的,似梦幻泡影般,把人们最初和最终的祈愿都幻化升天。伸出手来,接一捧雨,思念就停留在了那消散的雾气里,流光埋藏在小水珠中,任我挥发。
许是从未将你抓住,亦未曾将你忘却,又如何记取一个我,缥缈一世的颜色,沾染在流光里的容颜,乱了花开时的精神,枯萎在角落里,零落成下一季的尘埃。
错过的,不再错过的,放下的,不再放下的,收拾起一地浪漫,漏了的,便是流光里难以补回的伤感。你把我带来了,又带走了,我把你湿透了,又蒸干了。你在前还是我在前,已经不重要。你是抓不住的,留不住的,我也是抓不住的,留不住的。因而你我,便终将都散在了风里,只有爱情永恒。
最后,我也要祝愿一下三位寿星,白若兰,浅云裳,和果园子,生日快乐。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第63帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:35:08)

以下是引用风涯HP在2012-11-11 13:54:30的发言:

一张机,沙场又举贺生旗。江山笑傲烽烟起。规则敲定,私章奖励,乘兴下昏棋。
两张机,人言书剑夜迷离。风云变幻沧月系。花开彼岸,荒颜大漠,秋草尽离披。
三张机,光明鼎剑出雄师。墨香舒夜峥嵘立。回纥犯难,敦煌受困,谈笑虏尘夷。
四张机,风涯大祭帝都辞。曼珠沙华冰峰寄。倾城顾盼,芳魂脱俗,长伴雪山痴。
五张机,景和殿里鼎彝移。纤纤傀儡瞒天计。潜行百鬼,伤心小箭,厓石隐宫闱。
六张机,十年一梦恍惚归。牙痕磨灭无从忆。妖娆遍地,魂哀邪辟,霜晚缀红衣。
七张机,幽蓝鬼魅舞凄凄。波光灵死同游弋。朝朝封闭,年年孤寂,零落向谁依。
八张机,药王谷主药方奇。赤寒珠引轻轻睨。浮生若梦,烟花幻世,何处傍疏篱。
九张机,剑歌爱恨怨分歧。人间龙凤多孤寂。明珠玉露,逍遥仗剑,温酒化相思。
乌啼,风摇古木薄云低。聆听雪远清秋意。淙淙涧语,茫茫七夜,难得梦中期。
歔欷,荒原岁月任人非。流光碎影空折笔。沙丘成涝,天涯亦老,谁表寸心知。

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第64帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:35:26)

以下是引用长孙斯远HP在2012-11-11 14:50:07的发言:

先把报道报完,这时间还真是时间不多,就怕着自杀,枉费许多功夫,俺虽没有特别的执着,可还总有坚持的性子。

生日场,好像是兰兰的生日,嗯,就先说声生日快乐,反正也有那么多人祝贺了,虽然俺这样说似乎有点敷衍,可还真不是那样的意思,俺只觉得朋友之间有时候其实不需要说得太多,能懂就行,这么说似乎想起某个人这几年都记得上来说上那么一句,而我却总是无心无肺天经地义般的享受这般牵挂。说起来俺挂念他不比他挂念我少,曾记得他说,这来来往往的人相识了,又散了,其实只要记得他有这般好就行,想想俺还真记得他的好,好到将近半年不见人影却想知道他是不是还活着。这般说说也希望他能看见说个平安而已。

闲话不说了,俺就这么简单报道一下。

至于这场的马甲俺真没看,就只能是个投票机了,至少在这两个月内俺也只能做投票机了,上帝,原谅俺这敷衍的家伙吧。

佛祖啊,把俺的祝福送给全场的寿星们吧,生日快乐!

五月吧202届风云《沧月系列》报道(共搜集有27帖,此为第65帖)

(作者:顾千回;提交人:云落落;提交时间:2012/11/20 22:35:49)

以下是引用夷湘HP在2012-11-11 14:59:39的发言:

网络小说极少读,除了几部风云背景中出现的小说。原也想找鼎剑阁系列看看再来报到的,却也还是懒了。找个借口,只怪这深秋季节吧。

深秋至,清爽的气息散在每个角落,不必特意寻着阳光的痕迹期待被晒干的空气散发的清新味道,在路边,在案前,在浅浅淡淡的桂花茶中,到处都是,轻轻地呼吸,心也跟着淡了,恬静而安逸。只想随手翻本书,倚在窗前,把时光定格在窗棂上。

似乎扯远了,回到角色中。

16、夷湘:原拜月教教主,叛变被风涯所杀。

仅这么一句话,好难猜啊。夷湘,身为教主,为什么会叛变风涯,风涯,拜月教大祭司,难道大祭司权力尊于教主?不明白。即是夷湘,宁只相信她是正义的,也许不美,但应是个如水般澄净的女子吧,且有她的坚持。明晰善恶,担背叛之名,取教主之实吧。

终于凑完了。顺祝三位寿星,生日快乐!

27条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡