五月吧论坛藏经阁 → 3420 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第1帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:12:01)

五月吧第203届风云【华胥引】真身对照帖 Post By:2012-12-1 21:06:38 Post IP:119.190.125.98

01、慕言FY———水小七
02、君拂FY———溪桥独步
03、叶霁FY———醉三少
04、叶熙FY———唐伯虎点蚊香
05、叶祺FY———西窗夜雨
06、叶萌FY———林耳——————〖杀〗泰山
07、君玮FY———赫连少君————〖剑〗干将
08、君师傅FY——方巾——————〖剑〗莫邪
09、百里瑨FY——薄言
10、百里越FY——管家妞
11、秦紫烟FY——海豚樱
12、执夙FY———白若兰
13、沈岸FY———苏末——————〖杀〗恒山
14、宋凝FY———魂兮
15、沈洛FY———贰佰伍—————〖刺〗雅
16、柳萋萋FY——二月
17、小白FY———猪啃啃
18、小黄FY———四月
19、容浔FY———訫傷
20、锦雀FY———小典
21、容垣FY———菜刀—————〖医〗华佗
22、莺歌FY———草儿
23、公仪斐FY——百果园主————〖刺〗颂
24、卿酒酒FY——鱼小呆
25、公仪珊FY——阿舍
26、公仪晗FY——流年——————〖杀〗衡山
27、苏珩FY———陌上舞狐
28、慕容安FY——纹籽乖
29、慕芷FY———清秋——————〖杀〗嵩山
30、慕行FY———如果——————〖刺〗风
31、苏仪FY———晚晴烟雨————〖杀〗华山
32、苏榭FY———小小贝—————〖医〗扁鹊
33、伊词FY———谁伴我醉中舞

代号:
5杀—— 华山 泰山 衡山 嵩山 恒山
3刺——风 雅 颂
2剑——干将 莫邪
2医——扁鹊 华佗

〖杀〗
晚晴烟雨——苏仪FY———杀:华山
林耳————叶萌FY———杀:泰山
流年————公仪晗FY——杀:衡山
清秋————慕芷FY———杀:嵩山
苏末————沈岸FY———杀:恒山
〖刺〗
如果————慕行FY———刺:风
贰佰伍———沈洛FY———刺:雅
百果园主——公仪斐FY——刺:颂
〖剑〗
赫连少君——君玮FY———剑:干将
方巾————君师傅FY——剑:莫邪
〖医〗
小小贝———苏榭FY———医:扁鹊
菜刀————容垣FY———医:华佗

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖 Post By:2012-11-23 21:43:10

报道时间:即刻起——26日(下周一)16时(论坛时间为准)

报道要求:原创首发300字以上(百度不计入字数),内容尽量与背景相关,不关联亦可。

特别说明:400字的报道,奖励100个金币。400字以上每超过200字,追加100金币。26日16:00以后数数兑现。

游戏马甲:

01、慕言FY
02、君拂FY
03、叶霁FY
04、叶熙FY
05、叶祺FY
06、叶萌FY
07、君玮FY
08、君师傅FY
09、百里瑨FY
10、百里越FY
11、秦紫烟FY
12、执夙FY
13、沈岸FY
14、宋凝FY
15、沈洛FY
16、柳萋萋FY
17、小白FY
18、小黄FY
19、容浔FY
20、锦雀FY
21、容垣FY
22、莺歌FY
23、公仪斐FY
24、卿酒酒FY
25、公仪珊FY
26、公仪晗FY
27、苏珩FY
28、慕容安FY
29、慕芷FY
30、慕行FY
31、苏仪FY
32、苏榭FY
33、伊词FY

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第2帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:13:35)

以下是引用宋凝FY在2012-11-23 21:45:41的发言:

凑字数,只为凑三百字的报道。

这年头,辛苦所写不叫报道,胡乱八扯狗念经的字叫报道。咱不是和尚不是尼姑,更不是畜生,但为了哨子,咱也念回经,凑上个三百字。

说这三百字其实也不能凑,按一分钟六十字计算,五分钟的时间也就写够了。只是写完这三百字对咱来讲,便是从了这风云场上的潜规则。

潜规则好从,只是这三百字的报道真难凑。凑不够字数又不行,那只有聊聊今天的天气了,冷,真冷,非常冷,非常的冷,非常非常冷,非常非常的冷。

三百零三字,不够三百,可就算不够,也不能光说这天气冷冷冷……。

嗯不能说冷,咱就说天气热。唉,这不是自己骗自己,这天可真是冷,这三百字可真难写。

统计字数,还差三十个,那就再扯三十个。不管如何一定要凑够三百个,一个也不能少。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第3帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:14:13)

以下是引用秦紫烟FY在2012-11-24 6:07:30的发言:

我在想啊,这个报道嘛,我一向都没有写过什么像样的。所以准备整一个狗血,加白痴加点爱情的小说。

元芳,你怎么看?

大人,这不科学!

好吧,既然元芳觉得不科学,那我也就不搞这个名堂了。

今天早上起床,太阳就暖暖的照在我的床头,家里那只懒狗在我的床上伸了个懒腰八点多就舔醒了我让我带它出去玩儿。要知道那只笨狗每次跳上床我都一阵无奈,40多斤重一只大金毛,不压死我才怪,平常睡在床尾那里也就算了,但是它每次舔我的时候都是哪里软哪里有肉肉往哪里踩,伤不起啊!伤不起。踩死我啊!我现在是在学小学生啊,描写自己的一个宠物啊,真是越活越回去了。

不过这只笨狗确实非常好玩,有一次,我跟我妈就上街去了,上我外婆家,这只贱狗吧,不知道哪里不爽了,等我们回到家发现,哟呵,这破狗把我跟我妈衣橱里的东西全部翻了出来。被子,床单,大衣,围巾。真是让我无语到极点,最让人郁闷的是它还叼出来三卷卷纸,一下子卷纸满屋飘荡啊。这笨狗腰上还裹着一圈,真心不知道它怎么弄上去的。一开门一看还以为家里遭贼了。结果我妈一看这只贱狗,气不打一处来,拿个鸡毛掸子就追着要揍它,结果它两只眼睛瞪得大大的装无辜不说,还干脆一躺躺在地上,四脚朝天,装死。

我妈瞅瞅我爸,又瞅瞅我,呲牙咧嘴,咬牙切齿,你这死狗!改天再这样老子绝不手下留情!今晚没饭吃!给我面壁思过!

这狗像是听懂了,猫到一墙角躲着,还真是面壁了。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第4帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:14:38)

以下是引用君玮FY在2012-11-24 9:32:38的发言:
我是活在唐七小说里的万年*丝,只是公子还算仁慈,每次都记得给我镶个金边。话说那些年我们和高富帅一起追的白富美们现在应该已然纷纷投入大叔们的怀抱了吧!真是的,高富帅又怎样啊?人生你谈得起么?头脑你深邃的起么?你以为你比我玉树临风比我肌肉发达比我阔气多金就搞定一切?你太小看那些妞儿了。看过<珠光宝气>没?看过<金枝玉孽>没?看过<甄嬛传><名媛望族>没?都没看过的话还是回家找你娘亲吃饭吧,现在已经是大叔们的天下了,花样美男是十五年前的桥段。话说回来,做万年*丝也没什么不好的,大多数时间女二、女三还会属于我们,而且我们更受需要结婚的姑娘们欢迎,对了最近我们有个新马甲叫经济适用男。所以胸无大志、喜欢过老公孩子热炕头生活的妞们快扑过来吧!我的温柔只对你一个,我的浪漫只对你一个,我的眼里只有你一个。放心我已经过了喜欢女主角的年纪,我知道自己要的是什么。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第5帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:15:00)

以下是引用公仪晗FY在2012-11-24 13:26:23的发言:

没看过华胥引,没看过唐七公子的任何一篇小说,看背景找百度了解一点,我是公仪家主公仪斐的堂妹,具体做不知道在小说里有什么样的故事,也不知道是正面人物还是反面人物,只知道一点,女人嘛,在当下的小说里一定是漂亮的,每个女人一出场里,必定惊艳,或清纯无邪,或娇艳如花,或英姿爽爽。

所以,本小姐是漂亮女人,生活在唐七公子的世界里。下面开始编写:

公仪斐是公仪家家主,少年英俊,志向高远。而我一直暗中助他,虽然我的父亲一直不喜欢公仪斐,甚至数次想要背叛他,但他始终都没有成功,他一直以为是天意,其实是我在暗中捣乱。公仪家不能乱,乱则成一盘散沙,没有前途可言,没有生路。在这个世界上,只有团结才会有希望,家族才会兴旺。公仪斐有能力将家族走向兴盛,他才华横溢,是唯一的人选。我不会允许任何一个人破坏家族的利益,即使是我父亲也不行。这么多年以来,公仪斐遭遇的灾难可以用无法形容来形容。他所受到的打击与挫折都是来自方方面面。没有人比我更清楚他心中的痛苦,爱人的离别,朋友的远离,生离死别在他身上表现得淋漓尽致。

34条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡