五月吧论坛藏经阁 → 3420 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第91帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:26:29)

以下是引用柳萋萋FY在2012-11-26 15:53:46的发言:

此一刻,我着实哑了。自你书下,只当我负了你,我不推卸。起。

墨研了又研,笔醮了又醮,终是没写出一个字来,归笔于架上。忽然明白了母亲在我降生之时,取走世间所有声响的用意,只是她忽略了人间伤痛种种,又岂止言听?

月光下,杨柳依依,秋风过户。

轻轻吹灭妆台前的烛光,那一滴一滴的蜡泪,灼痛我心——假若我还有心。我不在乎天下所有人说我是个无心的女子,而你只一句,却可以让我万劫不复。

推开朱门,皎白的月光洒了进来。“夜不只是黑暗”在幽远的记忆里爷爷一次次握着我冰冷的小手,用他的温暖让我知道。因为我惧怕黑暗,那本是沉静的世界里,你难以想像没有光,会是如何冷漠。

所以,我喜欢眯着眼睛仰望天上的太阳,让炙热的光芒暖透全身。爷爷总会用蒲扇遮在我的脸上,他笑着摇头看我,我笑着扬脸望他。金色的阳光在爷爷慈爱的脸上闪动,似乎探手就可以触碰到,可是伸出手来时它们又都不见了,触碰到的是爷爷脸上粗糙的皱纹。曾经那轻薄的蒲扇是我的天,而它终归太小,太单薄,我宁愿被刺瞎双目,也要追寻耀眼的光芒,是太贪心了吗?

痛过方知虚无。余花落处,满地烟雨,谁人唱离歌?

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第92帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:26:54)

以下是引用卿酒酒FY在2012-11-26 16:05:42的发言:

本是准备痛痛快快玩一场,谁知游戏开始前就已忙得每天披星戴月,终得承认自己现在的状况不适合风云,至少过不了自己心里的那道坎。有时候太认真也不是好事,比如现在的自己,不过游戏却在这里自寻烦恼。

极少看网络小说,似乎对网络写手有种莫名的抵触,如果不是因为玩过《三生三世十里桃花》,我不会知道唐七公子是谁,所以关于《华胥引》我更是一无所知,看了哨子的人物介绍,也是云里雾里的晕乎。

只是这件马甲名却是我喜欢的,卿字和酒字。花开半开,酒饮微醉,此中大有佳趣(看到这名字初就想到这句话,许是因为酒字的原因吧),从小很喜欢这些古人留下来的话,在历史的长河中能一直流传到现在而没被人遗忘,必有它的道理,句子虽短,却蕴含着无穷的智慧。

赏花最佳时刻是含苞待放时,如若等到盛开必是落败,喝酒喝到半醉时感觉最佳,大醉之后便露丑态,凡事六、七分处才会有佳趣产生。知足便可常乐。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第93帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:27:24)

以下是引用慕容安FY在2012-11-26 20:18:32的发言:

慕容安,陈国苏誉之母。初初瞄了眼下场玩家,似乎哨子把我儿子给雪藏了,无良的哨子啊,我就这么一儿子,呃,或许是女儿,虽然我搞不清这苏誉是儿子还是女儿,你也不能给我雪藏了啊,我这当一把娘亲容易么,我生他养他也不容易的嘛,是吧,虽然不知道是干儿子还是亲生儿子,虽然不知道我有没有生他有没有养他,氮素尼酱紫不分草赤肥黑的就把我儿给雪藏了,奏素尼得不对了伐。听说我还是苏珩的师父,至于兼后边那个字俺假装没看到,再瞅了瞅,发现这徒弟倒没有被雪藏,可惜徒弟好像不知有我这师父的存在,看了眼徒弟74楼的报道,很多小说没看过,每次要看小说求推荐时就没有人推荐的了,且试天下好像有朋友推荐我看过,印象中还不错,话说苏珩徒儿啊,下次记得给师父我推荐好看的小说啊。

以魅之形存于世间,懵懂尝地爱滋味,却输给了爱人的王位。

慢慢领会吧。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第94帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:27:40)

以下是引用公仪珊FY在2012-11-26 20:51:20的发言:

冬日里,初雪过后,在山边的陡坡处看见一丛枯枝,上面结满了点点红果子。零零星星的,煞是惹人怜爱。

若梅,

红梅,点点如血。不由得想起那首诗。墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。可是,随着北风而来,我却未闻见丝丝香气。

于是努力攀登上去。走进一看,依稀带着点甜味。

难道是红豆?

红豆生南国,春来发几枝,愿君多采颉,此物最相思。是了,这是冬天,何况,是北方的冬天,积雪未化。肯定不是惹尽相思的红豆。

到底是什么呢?

费尽力气,我终于爬上了陡坡。靠近一看。

惊讶的发现,竟然是枸杞!

药书有记载:春采枸杞叶,名天精草;夏采花,名长生草;秋采子,名枸杞子;冬采根,名地骨皮。这点点如血如梅如相思的竟然是这独具精华的药材。心情大好。细细摘取了。泡酒去了。。准备华胥一引与众玩家一醉方休。

34条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡