五月吧论坛藏经阁 → 3420 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第76帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:24:12)

以下是引用慕言FY在2012-11-26 14:32:15的发言:
秋风萧瑟,那一场细雨很凉。
收降卫国的过程意料之中的顺利,意料之外地是文昌公主的殉国之举。叶秦果然如小妹所言是个妙人,百丈城墙下白色的衣裙鲜红的血,忍不住为生命惋惜,她临死前口中呼唤的“哥……哥”更让我迷茫,想到多年前那个有趣小姑娘,一样让人心疼。
叶蓁,桃之妖妖,其叶蓁蓁,奈何她命数过浅,以公主的尊严死了,就以公主礼制厚葬了她吧。
听君拂弹起华胥引,越来越让我肯定,她又活过来了。君拂,生命如拂尘一扫而过的叶蓁并没有消失。
一错陌路两相误,阿拂,知道你喜欢我,可我一直也喜欢你,你知道么?感谢缘分的邂逅,即使不是在你最美的年华里,即使不是在你容颜最美的时间里,我喜欢你眼中那万般光彩。
一路佛桑未相忘,阿拂,等我,脚下的土地我不能丢,为了国,待以佛桑花谢,我就来接你,看你绯红着脸扑进怀中,说:“慕言,你终于来了。”
一念终生悔相负,阿拂,世间最痛苦的事莫过于亲手杀死自己最喜爱的人,而我杀了你两次,剑刺入身,我听到了鲛珠碎的声音,这一次还能补救么?
一曲华胥止君殇,阿拂,我不愿守着华胥引的虚幻,弦声切切换来浮生一梦纵然好,虚幻不是真,梦醒倒惊魂,依然放不下我怀里的女人。
一世长安尽悲欢,阿拂,无法逃得人世离伤,十五年太短太短。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第77帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:24:30)

以下是引用君拂FY在2012-11-26 15:06:41的发言:
秋风秋雨, 一晚绵绵,如画潜入,浅翠清纱中,听不见你孤笛绕梁悠扬意,我的画笔再难有泼墨的灵韵。慕言,你依然不说话么?
食指间尤残存你清冷的梅花清香,垂杨处,我却挽不到你青色的长袖,梦中你恬淡的微笑、你与我相遇一回眸间、在我的前世今生中种下的那一抹花香,还有那涟漪心事,何时能了却?
岁月随风飞花落一季又一季,流岚飘荡中,就算我名动天下,风华绝代,却只愿在你的世界里慢慢长大、老去。哪怕轻若尘埃,一拂即逝,我也愿意为你而活。
我想在暮烟袅袅中,执倾斜的那一缕青烟,浅浅地画你深深望着我的眼神;我想在你孤笛绕梁时,伴一曲旖旎的华胥调,让我在你的怀里宿醉不醒;我想把我对你的思慕生生世世珍藏。
梦阙中,我是你无处安放的牵挂,梦醒后,我在你的心里一遍一遍地听你弹遍你所有会的曲子,你的影子如青竹俊逸,我的影子如挑花肃静,闲池满地,装点一世长安的誓言。
你在,我便在。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第78帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:24:48)

以下是引用苏榭FY在2012-11-26 15:21:01的发言:

阴了一天,灰蒙蒙的天空终于憋不住了,在下班的时候飘起雨来,细细密密,连接成一片。远处的建筑笼在薄薄的轻纱里,朦朦胧胧,这样的天气,很难打到的,且堵车现象很严重,只能慢慢的蠕动,耐心的欣赏街边的风景,行人匆匆,却无暇顾及眼前的景致,而我,在踌躇了半晌后将手插在兜里,就这样的闲步回家。

风捻碎花瓣,零落无情。飞离枝头的黄叶,在风中翻飞,如折翅的蝴蝶,坠落地面,被雨水黏住,再也飞不起来。地面,如扎染的花布,凌乱,却不萧条。平常都是骑车的,很少有这样的闲情逸致。街边的店面也是没有光顾过,这样边走边看,还顺带着逛店,觉得也蛮好,蛮惬意的。从店里出来,雨丝飘在脸上,凉凉的,不禁打了一个寒颤,紧了紧衣襟,加快脚步,还是赶紧回家吧,天,真的很冷。

又一场风云开始了,报道还没写,这游戏的报道,每每总是让我犯难,虽说只有三百字,却也不是那么的好凑。这一次的剧本依旧没有看过,马甲还是一句话的介绍:陈国二世子,慕言弟弟。下午看了几章,只看到了苏榭的大哥苏誉用慕言的名字和叶榛公主的初相遇以及公主殉国经过的回放。本以为苏榭是一个远的没边的配角的配角,是个打酱油的,没想到百度以后发现还是一个有野心的风云人物,因逼宫失败而被老皇帝处死。这样的结局,莫名的让心染上一层伤感,如果再让苏榭活一次,我想,他宁愿生在平常人家,也不要生在这充满算计、没有温暖、更没有亲情的帝王之家。 

忽然远处,飘来周华健的《有没有那么一首歌会让你想起我》:
最真的梦 你现在还记得吗
你如今也是一个有故事的人
天空下着一样冷冷的雨
落在同样的世界昨天已越来越遥远
有没有那么一首歌会让你轻轻跟着和
牵动我们共同过去记忆从未沉默过
有没有那么一首歌会让你心里记着我
让你欢喜也让你忧这么一个我
……

歌声,把我从风云人物的感慨中拉了回来,我放慢了脚步,捕捉这首古老的经典之曲,记忆如水倾泻又柔软覆盖,温暖的抚摸身体。雨肆意的飘落在我的脸上、身上,很冷,而心的一偶,却是暖暖的,那里,住着你。很少说想你,觉得你是懂我的,有些话没有必要说出来,可这一刻,我想你了,很想对你说:真的很想你。在这样的冬季,走在雨中的街道,只是因为一首老歌,思念就这样毫无征兆的从心底喷发而出。

可还记得,那个菊花飘香的季节里,我们初相遇,可还记得,在芳菲的四月天,我们一起轻轻的飞过,蝶舞翩然,轻轻吟唱:你的世界,我曾来过。从那以后,我爱上了音乐,喜欢听着音乐想你,喜欢在音乐里追寻我们曾经一起走过的痕迹。从那以后,爱上了文字,喜欢涂抹不成调的字句,长长短短,都是我心底最真实的絮语。即使,你不懂我隐含思与念的字句,但我知道,那些,都是为你谱写的诗行。从那以后,我懂得了如何让自己快乐。

有人说,人获得快乐,不是得到的多,而是计较的少。如果苏榭也能够这样的想,是不是不会走上那条不归路?这个可能不能用正常的思维去理解,只能用身不由己来理解。大多时候不是想去争,想去计较,而是处在那样的位置让你不得不去争,不得不去计较。

生活像支曲子,有时高昂,有时低沉,心情亦是如此,在一次次自我解剖,一次次的自我满足中,我学会了恬淡和从容,学会了隐忍,学会了微笑面对。我淡淡地微笑,静静地行走,清芬幽渺,安然、纯澈、快乐,一如你最初的期许......

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第79帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:25:54)

以下是引用莺歌FY在2012-11-26 15:31:28的发言:

月色如洗。四野静寂。

风缓缓地拂动我额前的发丝,绛色的裙袂半开半合,如繁复的花朵般疲倦地开在我的脚边缓缓回旋。我躺在他的身下,双手被他的双手钳子般牢牢地锁在草地上,他的双膝将我乱动的双脚压住,因为不甘心,我还在垂死挣扎,但最终还是停止了无谓的动弹,两人都喘着粗气。我瞪着双眼不服地看着他,而脸上的热度越来越烈。自从被他回捡四方城,我便接受了魔鬼的训练方式。立志成为容家最优秀的杀手。是的,我一直朝着他的目标用这世上最残酷的方式前进。包括像今晚这样的对打。——和四方城主容浔对打的好处是,我可以在最近的距离中感受他的呼吸。当然,最坏的坏处就是,每次对打我都是输的。

不是我打不过他,而是,没什么而是。我根本就不想打赢他。

“十三月,做为一名杀手,出手必制敌于死地,否则,死的那个人就是你了。你记住了吗?”

“我一定会成为容家最优秀的杀手的!”

每次输了被容浔压在身下,我都会涨红着脸,咬牙狠狠地告诉他。

月光照在他略显苍白的脸上,他的五官如雕刻般菱角分明,眸中的雾色迷蒙,让人看不清方向。我深深地闭上双眼,心里一阵一阵的抽痛。

十三月,不,我不是十三月,我叫莺歌。我还有个妹妹,她不叫燕舞,她叫锦雀。

当我被容浔训练成一名真正的杀手的时候,杀人已成为我生命中最生动也是最迷人的部分。当我纵身飞跃,以迅雷不及掩耳的速度将对手杀死,看着血光在刀锋下交辉闪耀,那一刻,我相信容浔是喜欢我的。他喜欢我杀手,喜欢为他杀人。他更喜欢我为他杀完人后对他迷人的微笑和倾心的付出。

他一边喜欢我如此敏捷漂亮地杀人,一边,无法面对他喜欢的我会以如此敏捷漂亮的身手杀人。

于是,他只好去喜欢和我长相极其酷似的妹妹。

锦雀,我的妹妹。

细想起来,你们当真是一对可怜的恋人。

五月吧第203届〖华胥引〗风云游戏报道帖(共搜集有34帖,此为第80帖)

(作者:苏子;提交人:苏子;提交时间:2012/11/29 14:26:12)

以下是引用叶霁FY在2012-11-26 15:38:56的发言:

我一直以为,所有的一切都在我的掌控之中。

我只想做一世明君。

如今的卫国,自上而下,骄奢淫逸,腐败昏庸,我全都看在眼里,我也知道这一切的缘由,打根上便已经烂了,那根,便是我的父皇。

我也知道我该怎么做,我所需要的,只是一点点时间。那毕竟是我的父皇,何况,太医说,他的身子骨早已被酒色掏空,至多不过再有三年五载。而我,是卫国世子,卫国的储君。

寰宇清明,励精图治。一切,我都有了规划。落差越大,愈显我的能耐,我曾经一直这么固执的认为。所以,对卫国的现状,我顺其自然,低调地选择了等待。而我的计划,除了母后,我再没有告诉任何人。

但我唯独没有料到的是,斯世乱世,存亡原在转瞬之间。大厦既倾倒,根本已无回天之力。

千年不遇的大旱,我没有预料到,我更没有预料到的是,边境的十万铁甲,原来只不过是全然无用的摆设。

都城之外,玄色的盔甲,玄色的旗帜,那是陈国的虎狼之师,仿佛一夜之间,就出现在了我的眼前,击碎了我所有的梦想。

我终于知道,原来,一切都不在我的掌控之中。

包括,我的妹妹,叶蓁,阿拂。父皇选择了投降,那样,可以保全宗室,还有,他沉溺不能自拔的富贵荣华。朝堂之上,昔日口若悬河的文武百官,鸦雀无声。一群废物,我咬牙切此,却无可奈何,明显大势已去。

我缺的只是短短的三年五载啊,上天,你是何其的不公!?

“哥哥,无须担心,一切有我。”很轻的一句话,如仲夏黄昏投入平静湖心的一粒小小石子,拂过的一缕淡淡轻风,却泛起圈圈涟漪,久久不息。

我讶然,看着眼前这个有着天下第一才名,天下第一美貌的女子叶蓁,阿拂,我一母同胞的亲亲妹妹。

我更惊讶的是她今天的一身盛装,纯白的羽衣,曳地的衣袖,遗世出尘。

虽然我们是一母同胞,但阿拂年幼时便托在雁回山清言宗,不久前才接回宫中,我们很少有机会见面,准确的说,这是今年第三次。

阿拂说完,转身就出了宫门,城楼拾级而上,宛如冉冉漫步云端的仙子。

我突然有股莫名的感觉,疼,疼得揪心,强烈的不安促使下,我急急向着阿拂追去。

接下来的一幕,我万万没有想到,高高的城楼上,阿拂转身向我莞尔一笑,“哥哥保重,一切,母后都告诉了我,你一定行的,我相信你。”莺啼般婉转的语音里,她转身,从高高的城门之上纵身一跃,

我如一段抽去了生命的枯木,就这么眼睁睁地看着她一路急速坠下,像一只白色的大鸟。

我目光如刀,远远盯着在万众簇拥下入城受降的青年男子,那男子身着鹤氅裘,手中一枚十二骨纸扇城下宫中,陈国的世子。

我双拳紧握,指甲刺进了肉里,有粘稠的液体丝丝渗出,炙热炽烈。“终有一天,苏誉,我一定要将你碎尸万段!”我发誓。

34条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡