五月吧论坛藏经阁 → 3468 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第16帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:46:45)

以下是引用梅超风XN在2013-2-3 22:50:17的发言:

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫。

桃花岛上遍植桃花,满眼皆是不落的芳华。

而我是梅,桃花岛试剑亭边一株无人注目梅。少时那场遇见,便注定了这一生孤独的守望。

此生最好不相见,如此便可不思恋。

此生幸好曾相见,如此便可总相念。

他永远不会知道,有个女子,曾希望此生都能守在试剑亭边,看着他神掌飞处尽落英,听他玉箫扬起碧海潮。就这样,直到地老天荒。

哪怕只是看着,只能以一个守望的姿势,站在他的窗口,翘足此生都无法达到的圆满。

他是我的师傅,我是他的弟子。我也只能以这个身份靠近他,因为他离我那样远,远得如同天边的星,任我如何翘足如何伸手都无法触摸。

或许练好武功,他就能看到我?我不奢求能与他携手江湖,只期望他每天能多和我说一句话,期望他能对我笑一笑,期望他能在桃花烂漫的时节,看到试剑亭边繁华已逝的我。

看到那株被漫天缤纷淹没的一树孤寂。

我知道这是奢望,但奢望总好过绝望。我夜以继日,疯魔了般练功。即使做不成他心中最绚烂的桃英,也要做他引以为傲的弟子。

九阴真经,如月亮般挂在天上。我心心念念,念念心心,一定要得到它。一定要练会真经上的武功,练会了真经上的功夫,是不是他的眼中就能留下我的影子?

其实我只想他能对我笑一笑,只想他满眼桃开桃谢时,能有一瞬,看到试剑亭边落英缤纷中也曾亭亭的我。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第17帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:47:17)

以下是引用黄药师XN在2013-2-4 0:09:50的发言:

心情极差,要炸了一样,点了好几遍哨子的QQ都点不开。或许是潜意识里还是舍不得这件马甲,退出一场游戏容易,遇到喜欢的马甲却千难万难。
推开窗户伸出手去,外面依然是清冷的空气,看着房檐上的积雪,深呼吸深呼吸。最后还是很没骨气的留了下来。射雕里最爱黄药师啊,金庸里也最爱黄药师啊,总之是最爱。

人家都说83版的射雕是无法超越的经典,在我心里射雕的同人电视剧九阴真经才是无法磨灭的亮色。姜大卫的黄药师,看过的没有人会不喜欢。有曾江的黄药师做父亲,姜大卫的黄药师做爱人,是每个女孩子的梦想。
“我不轻易为女人出手,如果你真的要我出手,那你就要跟我一辈子”——这句啊,黄药师救冯蘅的时候对他的阿衡说的话,为什么我就忘不了。多无赖多霸气多男人,多邪。

阿蘅死后终生不娶,桃花岛时时都能响起这个一袭青衣的男子寂寞吹奏的碧海潮生曲。“这个世上,除了我,没有人对你更好!”
酒、箫、蓉儿,到底不能陪这个孤傲的男子安静度日。那个古灵精怪的丫头怎么就喜欢上了那个憨笨的傻小子,真不让人省心。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第18帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:47:31)

以下是引用李萍XN在2013-2-4 0:14:28的发言:

神雕侠侣刚刚归去,射雕英雄翩然而来。写不完的江湖儿女传,演不尽的侠骨柔情。

再次进去金庸大侠的宏篇巨著射雕英雄传,剧中一个个鲜活的人物,一幕幕动人的场景呈现在眼前,很想马上去百度,重温那百看不厌的经典。

李萍,郭啸天的夫人,郭靖的母亲。知道但不太了解这个人物,我看小说或电视剧都是只记住主要人物。我觉得这是李萍是个值得敬重的人物,郭靖的善良与正义,与郭母从小教导有关,有句话说“有其父必有其子”,这句话同样可以说成有其母必有其子。父母是孩子的第一任老师,父母的言传身教对孩子很重要。从父母的品行能看出孩子的品行,同样从孩子的言行也能看出父母的品德。

这一场我就是李萍,也是郭靖的娘,我的靖儿是公认的傻小子,但傻人有傻福,取得蓉儿这样聪明过人的媳妇,正靖儿的傻福。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第19帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:47:55)

以下是引用孙不二XN在2013-2-4 0:27:35的发言:

孙不二,名字倒是挺响亮,不二与无双应属近义了,在射雕里却是个不起眼的配角。据说整部剧中她只出场过两次,台词一句也没有,这倒真真是安静的不能再安静。想来也是骨子里便是安静的性子,以致后来出家也是叫清静散人。

其实我对孙不二这个人物完全没什么影响,熟悉的只有名字。刚百度了下,才知道还曾与马钰结为夫妇。据说当时的马家还算是个金银满库的大户人家,夫妇俩也是乐善好施的大好人。后来据说是因为马钰找术士算命,术士说他命不过四十九,除非出家修炼。后来遇上王重阳,便双双先后出家修炼,由夫妻变成道友。

想来法道的力量也是无变,能让人收起七情六欲一心向道。不知道这世间是否真有得道之事?其实有与没有,都与我这等凡人无关。我只想守着这似水流年,吃饱睡好安静度日。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第20帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:48:12)

以下是引用韩小莹XN在2013-2-4 0:48:30的发言:

对韩小莹都没什么印象了,据说是配角中的配角,是这部剧男猪脚的师父之一。韩小莹这名字挺好听,一生中没有爱情,即便曾经有过,有那么一个人曾经在我背后默默地爱过我,可也只是那么短短的一瞬。爱情有时是在你看不到的地方出现的,像雾像雨又像风,很多时候,我们都没有发现那就是爱,等到失去了才知道,曾经有一个人在默默的爱着你,可以为你付出一切,哪怕是逝去生命。可等到我们明白一切的时候,那个人却已离你远去,去到了那触摸不到的天边。曾经不能守护的爱情,在我余下的光阴里,变成一把忧郁的剑,一缕光一滴泪,无法抹去心头的缺憾,无法抚平爱情的伤痕。我希望用我的余生守护你的死亡,守护你只属于我的爱情,哪怕孤独将陪伴我终生。孤独是一阵美丽的风,吹拂我凌乱的发丝,将我站立在草原上的身影吹成一道美丽的风景。

26条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡