五月吧论坛藏经阁 → 3468 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第31帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:51:23)

以下是引用杨康XN在2013-2-4 8:26:28的发言:
淡定的看一眼票楼,再淡定的报个道。收到哨子 的短信看见把杨康这个ID塞给我之后,小王就知 道差不多可以得一挂章了。《射雕》里杨康实在 不是个讨喜的角色,对祖国不忠,对生父不孝, 对朋友不仁,对自己的女人不义,最后死的大快 人心。 可是这世上有谁能明白小王呢?连最心爱的女人 也不懂得。真正的男人从来不会在江山美人之间 选择,因为江山就在那里,再心爱的美人不过只 是些点缀。要小王如何放弃十八年来的理想!大 宋不过是我母亲的故土,不是我完颜康的。 小王的理想是做君王,不是做侠士,指责小王不 择手段的人全都是迂腐不堪的酸儒。历朝帝王都 是踏着万人白骨才登上皇位,小王杀死区区几个 人又算什么!如果小王最后登上王位一统中原, 在史书里就是千古明君。只是小王的运气差一点 而已。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第32帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:51:40)

以下是引用铁木真XN在2013-2-4 8:46:42的发言:
  在这个剧集中,我把自己定位于一个慈祥温厚的长者,收敛全部的霸气和征服者的雄劲。我所代表的只是个慈父爱惜自己子女的一面,或许有严苛,或者有严肃,但最重要的,只是一个父亲,一个长者,一个有着自己权力的长者。

政治是敏感话题,我们可以避而不谈,联姻是一个主导,我们可以使其一直顺着这个脉络延续下去。其实在我的私心里,最好的一个儿女亲家应该是这样的:华筝与杨康是很好的一对,拖雷娶了黄蓉。

杨康所代表的是一种王权的顺利承接,黄蓉代表的是中原武林的一种承传与官府对立的一种挑战,或者可以说是一种瓦解或者一种超脱的手段。

但是儿大不容爹娘管,所以,华筝喜欢郭靖那傻小子就让他去喜欢吧,至于拖雷居然在射雕剧集里未惹下半点桃花,想来也是很让我们蒙古男儿丢脸的大事。既然我所定位的是一个慈父的形象,那就让自己的形象更为高大一些吧,儿孙自有儿孙福,由他们去吧。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第33帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:54:17)

以下是引用穆念慈XN在2013-2-4 10:30:13的发言:

穆念慈是一副古代仕女图。

会武功,知大义,温婉贤淑,忠贞不二。基本符合一个带有狭义男人对女人的所有相望。

只是,遇见他那一刻,便注定了这一世的无助。

惊鸿一顾,惹得相思到如今。
一袭白袍,眼睛狭长,似嗔非嗔,嘴角含情。
跃然台上那一刻,我便知道与你有说不完的牵扯。

你并不有趣,甚至有些木讷。

即便在别人的眼里你是那个骄纵狂妄没有良知的奸贼,

即便再你的心里你是那个成就一番事业的小王爷。

可是,对你的爱,依然不变。

三番五次,不断相连。

我喜欢你,更喜欢你眼里我的模样。

我喜欢你,但也不放弃我自己。

我早就明白,你是那个宁可在宝马车里哭,也不要在自行车上笑的男子。

只是希望,有一天你能幡然悔悟,那怕只有一丝的希望,我也不放弃。

我巴巴的等着,守着,望着。

只是因为在人群中看了你一眼。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第34帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:55:01)

以下是引用陆冠英XN在2013-2-4 10:35:39的发言:

百度搜索“陆冠英”的头像,结果出来的一则新闻 :“55岁“陆冠英”暴毙家中”。

昨日他还是个俊朗的少年,归云山庄少庄主,太湖群盗首领,不想原来他已经55岁,玉树临风的佳公子如今已过半百已不是旧时模样,更不想他已于12年10月辞世,忍不住让人唏嘘……

80年代中后期的武侠剧,永远是那个时代的经典。影视剧中那些大侠,拨剑而舞,一袭白衣,在空中翻来跳去,多少人是因为这些影视剧而爱上了金庸、喜欢上了古龙、梁羽生,人人心中都有一个武侠梦,恐怕就是从那时候开始了。

陆冠英在射雕中是幸运的,名门世家,良好的家教注定他是个正直的谦谦君子,和程瑶迦的姻缘,虽说最初有点曲折,但结尾也是相当美满的。

陆冠英是幸福的,我相信程瑶迦也一定很幸福,我们过着幸福的生活。所谓幸福美满的人生,并不是武功天下第一、声望天下第一就可以换来的。

在《射雕》里,我们这两个配角,但在我们自己的人生里,我们便是主角。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第35帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:55:19)

以下是引用周伯通XN在2013-2-4 10:39:02的发言:

其实你们都不懂顽童的寂寞,只有一灯懂,这小子当年不学好,整了一个大后宫却偏偏不爱美人。认识的太久了,老顽童我也不好意思说这小子。我师兄王重阳侠义无双也不管他家闲事,每次我三个见面都是喝酒吃肉外加打架,当然别人说是切磋。这是长大后的事情了,你们都知道,我告诉你们啊,一灯这小子从小其实就是看金瓶梅长大的,说他不好也有原因,可也没料到喜欢的美人不喜欢他,这小子还真出家了,装的有木有样,欺骗了扎堆的人名群众。后来,我师兄死了,老毒物是个坏小子,这坏小子一看我师兄死了,我打不过他,他就来欺负我这个小孩,还好我逃亡的时候遇到了另外一个坏药师,他们夫妻俩合伙玩忽悠,于是我这个天真无邪的少年做了对不起我师兄的惨事。

欲知后事如何,咱们下回分解。

26条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡