五月吧论坛藏经阁 → 3468 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第46帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:55:55)

以下是引用拖雷XN在2013-2-4 11:24:05的发言:

托雷这是啥马甲呀,我连男女都没分清,下了场开帖子问吧,有人说是男的有人说是女的。之后咱去百度,矮油真是男的,还是成吉思汗的小皇子。可是可是俺穿不好男装,于是俺就穿越了,俺一边穿一边琢磨穿成个女生吧,大家都没意见吧,于是俺在回来的时候就穿裙子了。睡了一夜好觉之后,在来版面,我的妈妈呀俺爹来了,我还以为自己没亲人呢,俺父王严肃的批评了我,说托雷我儿你不应该这样子,还说他有一个女儿了,不想再要女儿了,我这样有伤大化,咱们蒙古国丢不起这脸,呜呜...可是但可是,爹你都帅的快人神共愤了,我的穿上啥样的衣服才能比你更帅呀。你真是为难你儿啊。你就对付收了我吧,要不我又无家可归了,我就变成女儿了,你要是实在不想要我。我就告诉我娘说你不爱自己的孩子,你虐待自己的孩子。我告诉你一个秘密吧。其实我一生下来就是女儿,可是俺娘说大汗不能没儿子就把当男孩养了。现在都和谐社会了不战争了你就让我穿裙子吧。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第47帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:56:11)

以下是引用马钰XN在2013-2-4 13:01:57的发言:
正式声明一下:某的风云就是爬墙的风云,颠覆剧情的风云,随心所欲的风云~五十年不变~嗯,目前已经多半年了,还有四十九年多一点~
对于喜爱角色扮演,喜爱剧情的朋友们可能多少有些影响,但个人目测还在可忍受范围内,至少没有什么违反公共道德的地方~so,只能客气滴说声抱歉,别的,爱莫能助~

关于剧情,看心情,看遇到的人,一句话随缘而已~风云,人生都不外乎如是,谢谢~

再惯例一下,越来越喜欢把入场的第一帖作为报道用。效率,省事儿并且切入版面的第一帖往往是自己当时感触最深最为关注的事情。这么说来也算是符合哨子的要求,与自己马甲有关。

关于道士,自己是这么理解:大道无名,求之则远,思之则悖,也许任性自然,无虑无求更近乎道?所以狂歌痛饮与清虚静守也许并没有区别,像一朵花的两面,都涵容在大道之中,而被人强分作两面罢了。从这个意义上说,道士爬墙也是有理论依据滴,这本来是个奇妙的世界,不是么?

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第48帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:56:45)

以下是引用马钰XN在2013-2-4 13:01:57的发言:
正式声明一下:某的风云就是爬墙的风云,颠覆剧情的风云,随心所欲的风云~五十年不变~嗯,目前已经多半年了,还有四十九年多一点~
对于喜爱角色扮演,喜爱剧情的朋友们可能多少有些影响,但个人目测还在可忍受范围内,至少没有什么违反公共道德的地方~so,只能客气滴说声抱歉,别的,爱莫能助~

关于剧情,看心情,看遇到的人,一句话随缘而已~风云,人生都不外乎如是,谢谢~

再惯例一下,越来越喜欢把入场的第一帖作为报道用。效率,省事儿并且切入版面的第一帖往往是自己当时感触最深最为关注的事情。这么说来也算是符合哨子的要求,与自己马甲有关。

关于道士,自己是这么理解:大道无名,求之则远,思之则悖,也许任性自然,无虑无求更近乎道?所以狂歌痛饮与清虚静守也许并没有区别,像一朵花的两面,都涵容在大道之中,而被人强分作两面罢了。从这个意义上说,道士爬墙也是有理论依据滴,这本来是个奇妙的世界,不是么?

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第49帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:57:11)

以下是引用一灯大师XN在2013-2-4 13:16:27的发言:

一灯大师出家前乃是大理皇帝段智兴,虽说大理不大,可毕竟也是一方天子,天子乃是受命于天,按理说不该有出世出家之念。可人生便是如此,无论你是皇族贵胄,或是市井小民,命中注定的悲欢离合种种无常却也是逃脱不掉。

王重阳的到访,瑛姑与周伯通的相会注定是一灯大师一生的转折点。谁也想不到一个皇帝的妃子竟会和一个远来的小道士一见生情,甚至于后来产下一子。这种事换在其他任何一个朝代任何一个帝王身上即便不将此母子二人赶尽杀绝也会赶出宫廷之外,可人家南帝却是仁厚一生,不仅不怨恨反而对其母子格外照顾。光是这样的胸怀已是少有。可事情往往便是一波未平一波又起,在华山论剑到来之际。瑛姑的孩子却叫裘千仞的铁砂掌打伤,天下之大又只有南帝的一阳指才能治好,一边是华山论剑,与众英豪比武论道,此是练武之人梦寐以求的,错过了怕会给一生留下遗憾,一边又是一条刚出生的小生命。两端皆是难取难舍。最终南帝还是决定放弃华山论剑然而当他真准备救小孩时看到的包裹小孩的锦帕上绣着“鸳鸯织就欲双飞”,或许源于男人的天性,不免顿生醋意,心生犹豫。便是这犹豫之间,婴孩便断了气,一灯大师的悲剧或许更多的是上天的捉弄,即便德望再高的人或许也逃脱不掉。自此以后南帝因未自个的犹豫间接还是婴孩而内疚不已,良心难安而舍弃地位落发为僧。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第50帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:57:56)

以下是引用包惜弱XN在2013-2-4 13:38:28的发言:

奴家只是一个弱女子,没有武功傍身,也没有一技之长,只想安安静静的过一生。怎奈命运之手拨乱了它应有的轨迹,偏离了跑道,阴差阳错的遇到了大金国王爷完颜洪烈,上天再一次开了一个绝大的玩笑,居然将红线牵引。

完颜王爷,面对你的深情,奴家克守本分,并没有非分之想,因为我们不是一路的人,你有更好的选择,奴家不能自私。你曾经问奴家:如果有一天你成为这天下的皇后,会不会和我一起分享那种快乐?王爷,奴家没有那么大的野心,奴家只是一个平凡的女子,且还是一个有夫之妇,和你比肩笑看天下的人不是奴家,应该是更出色的女子。奴家只想将康儿抚养成人,以慰孩子他爹在天之灵。俗话说,人心都是肉长的,王爷的深爱与呵护,奴家铭刻在心,唯有默默的祝福,你的成功,奴家一样开心与快乐,这一世只能负了你了,如有来生,奴家愿做牛做马来报答你的恩情。

铁心夫君,奴家听到了你的呼唤,怎奈路途遥遥,不能相见。十几年来,奴家不爱那些锦衣玉食,不爱住华宅,承蒙完颜王爷的厚爱与宽容,在王府里仿造牛家村的院落建造了居室。这么些年来,奴家没有一刻忘记你,康儿他很好,长的玉树临风,王爷很疼他,当自己亲生儿子一样,这也是奴家唯一值得安慰的地方。夫君,这么些年你还好吗?甚念!

杨康吾儿,看到你,娘的心里就觉得踏实。你的人生道路是自己选择,娘尊重你,只是你的虚荣心太强,这会害了你的。当虚荣心蒙蔽了双眼,慢慢的便走入歧途。你想成为人上人,不能都靠捷径,更不能不折手段,要靠自己的实力。你长大了,娘也管不了你了,娘只盼望你能够一生平安,健康快乐。

26条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡