五月吧论坛藏经阁 → 3468 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第61帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:58:14)

以下是引用欧阳峰XN在2013-2-4 14:22:40的发言:

报道:刚完一场又来一场,速度太快,快得让我反应不过来,无良的勺子。

随便报道一下,今天的小年,北方一般都是阴历23小年,南方的小年都是以阴历24算,南北的差异还是很大,北方的小年过到年,喜庆与南方也有所不同,南方的小年除了扫尘之外,虽然还有一些小庆祝,但没有北方这么隆重。今年的小年不例外,母亲照样在一大早打个电话问会赶回来吃饭么,依然老答案,回不来。母亲电话的嗓音似乎开始低落,直到回说今年回来过春节请工休假可以多休息几天,母亲的 嗓音才又恢复过来絮叨着小妹阴历30才能到家,几年没在家过新年的小妹能回来过年似乎更让母亲开心,庆幸每年自己每年都不落下回家过年,以母亲的心理虽然表面不说,指不定有多失望,就连每次回家都要丰盛操办饭菜,生怕我们几个少吃了。闲话少说,我又是来打酱油做投票机的,欧阳锋老毒物也演绎过,不过真的没时间啊,俺不是有意为难大家,如果亲人们在杀刺群有空就贴我吧,游侠们也别纠结我了,以俺这状态能投票机就不错,只为了那枚年度章而已。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第62帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 22:59:52)

以下是引用程瑶迦XN在2013-2-4 15:50:21的发言:

我是来码字的,可是我最怕码字。这写字痛苦着咧。哼哼

今天我跟我哥上街逛街去。有件特别的事儿,容我给你们唠嗑唠嗑。

我俩在街上走着,有一个卖花的小姑娘跑上来说,哥哥,哥哥,给姐姐买花诺,姐姐长得漂亮么。

后来我一看,这让她缠上非得花上几十块钱。

我们你看看我,我看看你。我哥说话了,他说,你觉得我会找这猪当我媳妇么?

我一乐,看我哥想到办法了,我立马伸手就作势要打他,他一跑。我就顺水推舟追他。

剩下那小姑娘风中凌乱了。

后来等进了地铁口,我哥说,看我们多默契。合作愉快,合作愉快。

结果一回头发现那小姑娘跟着我们呢。

我心想完了。这下完了。谁知道那姑娘拿着我的钱包追上来了。说姐姐,姐姐,你跑得太快钱包掉了。

我跟我哥又一愣。傻了

小姑娘说,姐姐,别怕。妈妈说不想买花的不要逼。有缘分的人自然会买我的花的。后来我们才了解到这小姑娘妈妈得了乳腺癌,爸爸瘫痪在床,只有姐姐在被子场工作赚钱养家,所以她才会出来偷偷的卖花。原来这些小姑娘也不都是光想赚钱的。

我这才掏出钱来买了她仅剩下的三朵花。让她回家找妈妈。

后来我哥不服气,偷偷跟着。发现她出了地铁口后又找人要了三支花,缠着另一对情侣去了。

我哥说看吧,花钱买教训吧你,我就知道她有问题。

那我没办法啊,谁让我哥哥是警察呢,第六感比姑娘还强

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第63帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 23:00:08)

以下是引用郭靖XN在2013-2-4 17:24:13的发言:

从小就听老一辈的人讲,傻人有傻福,这句话在郭靖身上得到最好的验证。很多人会觉得郭靖很幸运,一连串的幸运伴着他走上人生巅峰,佛家说因果,一切偶然必定是有原因的。郭靖心思单纯,善良,憨厚,敢于担当,这些看似简单,但在人心险恶的江湖却是那样的难能可贵。

当然,郭靖之所以会成功,是因为他有一个黄蓉,我想不止我一个人这样想,没有黄蓉就不会有日后成为大侠的郭靖。因为郭靖太正,势必就会有很多束缚。现在回忆一下,发现郭靖武学上的很多缘份,都是黄蓉制造出来的,所以说,每个成功男人的背后都有一个女人,这话太适合郭靖了。

当年看射雕的时候自己还小,村子里没有几台电视,趴在邻居家窗户上看电视的情景,是定在脑子里面很让人值得怀念的一个画面,课间几乎所有男孩子都在跟同学像模像样的摆弄着降龙十八掌,然后会有一个人很配合的大叫一声倒在凳子上。多么可爱的儿时回忆啊。

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第64帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 23:00:48)

以下是引用丘处机XN在2013-2-4 17:43:28的发言:

最近也不知道忙什么,反正在公司就是上网,回家还是上网,竟然没想起今天游戏最后一天,报道要截止。

幸好贫道的运气好,想起来了,要不算自杀多亏啊,没被孽徒气死,竟然自杀了,那杨康还不乐得什么似的啊!!!!!

所以为了不让杨康在邪路上越走越远,贫道决定努力的活,可劲的活,施展任何手段的活!

凡是贴贫道的,贫道以后每届游戏都跟着票,票贫道的,贫道都会反票。这一届没票上,下一届也是早早的。

所以不要惹贫道!

贫道也是有三尺青峰的!!!!!

好了,开始征婚,贫道属于高富帅。真不是自吹的。

贫道这身高过丈,仙风道骨,还懂得养生和保健。贫道也跟现在最有权力的成老大讲过课,这未来的前途有亮啊!(具体可见衣俊卿,因为讲课有法,高升过程)

同时贫道即将接手数万员工的全真公司,到时候你家的七大姑八大姨皆可安排!

好了,你还等什么?赶紧来信来话!

非诚勿扰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五月吧第208届【射雕英雄传】风云游戏报道贴(共搜集有26帖,此为第65帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/2/7 23:01:03)

以下是引用裘千丈XN在2013-2-4 18:57:30的发言:

时至今日,我不由得暗暗感叹——师父他老人家果然是料事如神!即便当时他已在垂暮之年,时日无多。

早在十年之前,师父就告诉我们,他隐隐约约地感觉到了这即将到来的会是一个无比辉煌的恢弘大世,于江湖,于武林,甚或,要超越此前千百年的传说和历史。

他说,天地在变,大道在衍化,冥冥之中似乎有一股神奇的力量在悄然主导着这一切,武林会变强,我们,也必须努力去变强,只是,他已经看不到那一天了。

接下来却是开始了我们所有铁掌帮弟子一段不堪回首的苦难岁月,每天只有二个时辰用于睡眠,余下的所有时间,除了练功,还是练功。最后,弟弟脱颖而出,成了铁掌帮的新一任掌门,再不久,师父驾鹤西去。

我终于可以偷懒了。

渐渐的,我忘记了师父的预言,没有了约束的日子,自由而惬意。

仿佛就在一夜之间,江湖风起云涌,毫无征兆的就有了华山论剑这一旷世盛典,东邪西毒南帝北丐中神通,一个个绝世高手就这般突然屹立在了武林之巅。

此后的几次帮派大战,弟弟脱颖而出,隐隐有直追五大绝顶高手的气势,而我,根本无非在他手下走完十招。

这实力,明显不够看啊,我得想点什么办法才好。我使劲挠头,苦思冥想,终于,灵光一闪,有了一个绝好的主意。

26条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡