五月吧论坛藏经阁 → 3475 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第209届风云【笑傲江湖】报道(共搜集有38帖,此为第1帖)

(作者:宋子言;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2013/2/22 23:33:55)

浅云裳发
五月吧第209届【笑傲江湖】风云游戏报名贴 Post By:2013-2-12 17:29:59

春雨惊春清谷天,春来冬去又一年。 日复一日,年复一年。春节的缘故,节奏忽然慢了下来,享受这样的日子,想起你们。假期将要过去,我们继续风云吧。

开场时间:二月十六日

主哨:长安(QQ-76373875)

下场玩家:you you you and you.only you

01、令狐冲WY———四月
02、任盈盈WY———羽琼
03、东方不败WY——纹籽乖
04、杨莲亭WY———素衣锦瑟
05、林平之WY———可离———————杀弹:倾心
06、岳灵珊WY———猪啃啃
07、岳不群WY———李三郎
08、宁中则WY———魅厘
09、任我行WY———管家妞
10、雪心WY————小典———————刺客:灌药
11、林震南WY———醉三少——————剑弹:伤逝
12、林夫人WY———水如烟
13、仪琳WY————落花浅浅—————医生:救难
14、风清扬WY———爱————————剑侠:比剑
15、陆大有WY———猪吖吖——————刺弹:曲谐
16、劳德诺WY———谁伴我醉中舞
17、田伯光WY———咕嘟
18、向问天WY———水小七——————杀手:邀客
19、蓝凤凰WY———笑眼纤纤
20、计无施WY———楚虞
21、左冷禅WY———如果
22、余沧海WY———二百五
23、方证WY————鱼小呆
24、定逸WY————竹音
25、定静WY————一生如寄
26、莫大WY————小已———————刺客:授谱
27、天门WY————龙德云
28、平一指WY———沥沥秋雨—————杀手:学琴
29、哑婆婆WY———海豚樱
30、绿竹翁WY———唐伯虎点蚊香
31、玉娘WY————白若兰
32、独孤求败WY——百果园主
33、丹青生WY———苏木———————杀手:积雪
34、黑白子WY———弦歌———————杀手:论杯
35、刘正风WY———浅云裳——————刺客:注血
36、曲洋WY————虫子———————杀手:绣花

向问天WY———水小七——————杀手:邀客
平一指WY———沥沥秋雨—————杀手:学琴
丹青生WY———苏木———————杀手:积雪
黑白子WY———弦歌———————杀手:论杯
曲洋WY————虫子———————杀手:绣花
雪心WY————小典———————刺客:灌药
莫大WY————小已———————刺客:授谱
刘正风WY———浅云裳——————刺客:注血
林震南WY———醉三少——————剑弹:伤逝

风清扬WY———爱————————剑侠:比剑
仪琳WY————落花浅浅—————医生:救难
陆大有WY———猪吖吖——————刺弹:曲谐
林平之WY———可离———————杀弹:倾心

五月吧第209届风云【笑傲江湖】报道(共搜集有38帖,此为第2帖)

(作者:宋子言;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2013/2/22 23:34:23)

以下是引用劳德诺WY在2013-2-16 19:31:55的发言:

劳德诺是嵩山派细作,在岳不群智力下,他象个傻子一样。当岳不群暴露出他的邪恶本性之后,令狐冲仍然恨劳德诺,因为劳德诺杀了陆大有。劳德诺作为个人来说,具有许多美德——忠心、勇敢,能忍辱负重……而且他杀害陆大有也是职业选择。在残酷的嵩山与华山斗争中,劳德诺起到了扭转乾坤的作用。没有他,左冷禅不会失败,岳不群也不会最终毁灭。许多人都恨劳德诺,把他当作一个反面角色。原因只有一个,男主角恨他。劳德诺最后受到敌人的惩罚,因为他是反面角色。仔细想想,陆大有也未必是什么正面角色,就是因为与男主角有些勾搭,就一定要惩罚他的敌人吗?劳德诺是一个间谍,但是他更象一个叛逆者。他的反叛是跟着读者的思维习起伏而变化。
以上来自百度,不作数,原来我的形象也是蛮高的,和看小说中的大反派完全不是一回事,那作为一个忠心耿耿为了嵩山派事业奋斗的精英卧底,虽然最终失败了,也不用大肆诋毁了。

正邪之分,只在个人心底,对错之间,谁又能分的清楚,古往今来,滔滔江水,万顷波光,是非成败不应该由胜利者来指摘,忠于自己的信仰,不畏强权,永远都是值得赞许的。君不见,作为日本战国史中的真田新村,虽然其成名战也就是他的生 死战——大阪之战,他以一己之力对抗德川,虽死犹荣,今天大阪城里到处都是他的雕塑,德川也因他的勇敢而称赞他为战国第一兵,不因其作为对立面而诋毁。今天有关日本战国的游戏动漫中,真田新村都是必不可少,永远都是英俊少年。

遗憾也有,本人的形象在书中也就算了,关键是年龄太大,明显小说只是用来打酱油的,自然也就没有红颜知己什么的,这个实在是一大遗憾,有鉴于此,本人决定在此游戏中,抛弃这个糟老头的形象,改变行头,起码也得找一位可人的侠女什么的,花前月下,江湖中刀光剑影,这样才有武侠的味道撒,不知道这算不算痴心妄想呢。

成也江湖,败也江湖,恩恩怨怨何时了,仗剑天下,快意恩仇,如果有情,冰冷的刀剑也会绽放温柔的光芒,如果有爱,残酷的江湖也会有爱的传说。

五月吧第209届风云【笑傲江湖】报道(共搜集有38帖,此为第3帖)

(作者:宋子言;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2013/2/22 23:34:48)

以下是引用岳不群WY在2013-2-16 20:18:39的发言:

我爱的人从来只有冲儿一个,这是我不曾对任何人说起的秘密。第一次见到冲儿时,他还是个脏兮兮的孩子,但是清澈的眼神却闪着醉人的光,和师妹在一起这么多年了,我从未见过那样的眼神。他对我,敬仰之外竟然有一丝不屑的嘲讽。是的,我看得出,他的那颗小小的桀骜之心。注定不是属于这个武林,或者说是不属于任何“名门正派”。

一时间我竟然有点手足无措,那被爱情的闪电击中的感觉啊!像是三月的暖流要冲出大地般血脉贲张。我把他小心翼翼的呵护在身边,教他一身武功,许他掌门之位,只希望他也能够懂得我的一番情意。然而决裂还是不期而至。他看灵珊的眼神越来越炽烈,甚至对师妹也温情脉脉。但对我!只剩了一点所谓疏远的尊敬。可是冲儿,没有你,我要这尊敬何用?要这武林何用!

五月吧第209届风云【笑傲江湖】报道(共搜集有38帖,此为第4帖)

(作者:宋子言;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2013/2/22 23:35:27)

以下是引用任我行WY在2013-2-16 21:19:58的发言:

大漠苍茫,天地孤影任我行。任我行一个响当当的人物。令狐冲称他是大英雄,卓尔不凡,谈吐豪迈。十二年前他对人手段毒辣,十二年后,他清谈天下,英雄测度。任我行的魅力,无人能敌。

不平凡的人他不只是功高盖世,在西湖底一困十二年,十二年隐忍,十二年等待。耐力之强可见一般。任我行对山林四的方证大师说过,他此生最佩服的几个人。

一个是他一手提携却背叛于他的东方不败,夺他地位,囚他湖底,但毕竟攻于心计的任我行还是着了东方不败的道儿;第二个是方证大师,心地慈祥,为人谦逊。英雄谁不轻狂孤傲,任我行专横骄作却不狂妄自大,东方不败的背叛他也自省,是自己故意把葵花宝典传给他并使之沉迷。他率领教徒登华山之巅,五岳臣服,也不免脱俗。

五月吧第209届风云【笑傲江湖】报道(共搜集有38帖,此为第5帖)

(作者:宋子言;提交人:月亮漫天跑;提交时间:2013/2/22 23:35:53)

以下是引用莫大WY在2013-2-16 22:10:16的发言:

不是风云没落了,是哥实实在在地OUT了。像曾经,哥可以把尼姑演变和尚,也可以将老太演变成少年。等等等等,话说英雄不提当年勇,这些光辉历程哥还是低调一些不提的好。

不过哥的本意是在度过这七日无聊长假之后,折腾一番,热闹一番,如果可以顺便的话,也不放激情一番。个的马甲是老了,可哥正年轻啊。新版的笑傲江湖没来得及看,据说可看性很强,等有空先再补吧。对于笑傲的记忆似乎隔得久了,只依稀记得几个猪脚的情况,其他依然不甚了了。好在哥的风云精神一直口碑很好,拿到马甲稍微抱怨了下哨哨后,便认真地爬上百度山,搜索有关莫大的背景资料。从其性格到武功一一记在心里。哥琢磨着莫大这个任务的刻画还是蛮有意思的,似乎社会上如莫大这般明哲保身的人很普遍。

为了哨子预备的一百金币,哥决定接下来好歹再凑一百字。简单说些别的吧,哥感觉年味真的是越来越淡了。明天要正式上班了,一旦上班又要开始操劳辛苦,还是游戏好玩。哥忽然想,哪天游戏可以发工资就好了。好吧,哥知道这纯粹是做白日梦,那就写完了去昨夜梦吧。

祝各位新年快乐!

38条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡