五月吧论坛藏经阁 → 3493 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第166帖)

(作者:;提交人:在水一天;提交时间:2015/10/2 8:58:09)

五月吧第290届风云爱你的时间『新郎府』月老牵线卢辛蒂HS 发贴心情 Post By:2015-9-26 21:07:01

三)

陈年旧事

有些事,你不问,我不说。

当你挖着我的伤口的时候,当你用温柔的眼神看着我的时候,我告诉了你我是单亲的事情。一般来说,你应该不会追问,也应该来一句,很抱歉,我不知道会这样,来收场。我抿了抿嘴,用舌头感受嘴角苦咖啡的滋味。

我抗拒不了你,因为你没有恶意。

我恨我的父亲,我恨他在他没有做好结婚准备的时候把我生下来,他们仓促地领了结婚证,然后把我扔在了一边。父爱?我只能苦笑。

5岁那年的冬天,纸糊的窗户破了无数的洞,我僵硬的手指已经习惯了贫苦家境带来的寒冷,却实在抵挡不了发烧带给小小的我的剧痛。我躺在爸妈的脚边,哼了好几声。我没有想过他们抚摸我的额头,我也没有想过他们可以带我去到镇上的诊所,我只是抑制不了身体里的病痛。

我哼了好几声。

我的父亲,是的,父亲,他拎起我的衣领,把我摔到床边,我差点掉在了地上,他对我大声地吼,告诉我,你他妈再哼一声就滚出去。

12岁那年,妈又一次在被窝里哭了,我没看见眼泪,可我透过门缝,看见被子在抖动,我是多笨也知道她在流泪。终于,我鼓起勇气,上前告诉她,你们离婚吧,带上我。

我没有等她掀开被子回答我,就跑出了家,我去了小玉米的家,看她玩泥巴。

再回到家的时候,我的父亲不见了,带走了他常穿的塑胶鞋。

21岁,妈因为九年没有见的父亲,去法院离婚。一个消失的人,能找到吗?我不知道妈怎么想,不管父亲对我多不好,这九年,我却会在偷偷地找他。

法院做到了,我生日的前一天,他们找到了我爸。妈接到电话后的手抖个不停,我看见她一边刷碗一边抹泪,我看见她手滑摔破了三只碗。

一路上,我想了无数个再次相见的画面,却没想到真正见面的时候,被人抓着肩膀激动挣扎的父亲,对着妈嘶吼:你他妈的上什么法院,你让我丢人!你个XXX!

……

你再次用温柔的眼睛注视着我的时候,我看到了你含着的泪,我不知道宣泄是不是另一种伤痛,我只知道,我愿意,对你说。

深呼一口气。

我去给你泡一杯茶吧,善解人意的你,一定知道,当初鼓足勇气劝妈妈离婚的我,终于承受不来。

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第167帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:53:33)

五月吧第290届风云爱你的时间『新郎府』月老祝福程妈HS(烟花) Post By:2015-9-26 21:07:25

二)

诅咒

这不,我又遇到了你,一个原本和我不该有交集的人,一个原本不属于我喜欢范畴的人。叶子问我喜欢什么样的男人的时候,我撇了撇嘴,这个问题有点儿难,你不如让我直接报三围来得畅快,然后你和我打闹嬉笑,生活是如此轻松美好。

可我回答了:我可以因为一个精致男人给我做的一杯咖啡心跳,也可以因为一个男人霸道的凶我而心动。可唯独你,原本就不是我会爱的样子。

昨晚,上帝和我谈了心,他用熊爪一样厚重的手掌,在我胸前抓挠,痛苦万分,我微闭双眼,强忍着询问他的用意,他不言不语,折磨我一百二十分钟又三秒。

惊醒的时候,我的手机亮了,我以为有人会跳出来,和阿拉丁神灯一样。天知道那个时候的我多需要一个性别为公的任何生物帮我驱走梦靥。

我看到了你发来的消息,只一个句号,看了半天也无法参透它的奥秘,最终,我只能得出一个答案,你在想我。

对,你在想我,我也在想你,空气里净是爱情的味道。我深吸一口气,打开灯,继续睡觉。如果上帝要我遇到你,又何必庸人自扰。

爱情像龙卷风一般席卷我的生活,你在我身边的所有角落,是比第②篇里的一米还要近的距离。仿佛要逃离所有的关系,忘记所有,只去爱你。

睁眼是你,闭眼是你,工作是你,呼吸是你,毛发里有你,指甲缝里还有你。

可在最幸福的时候,我们,分手了。

而那个时候,是我爱你爱到骨子里的时候。

我受了诅咒。那个诅咒,你也许不懂。

你寻找所有我去过的地方,你问遍所有我的亲戚朋友,连他们都不知道在哪里的我,这个时候,在泸沽湖的一个木制屋子的二楼,等着一个麻袋把我装走,去魔王的家里,去别的男人的怀里,他们只在黑夜醒来,在白天化身猛兽。

我的诅咒,在十六岁采下那朵黑百合后开始。它在每一个夜晚,将熊爪一样厚重的手伸向我,抓挠。我的胸前有一颗红痣,那是每晚都会留下的伤口,它只有一颗红豆的大小,连着我心脏的最中心。黑百合的诅咒随时可以取走它,留给我千万世不能去爱的皮囊。

可我执着地爱了,每一段深爱,我的心脏被挖走一块,血滴在我的红痣上,鲜艳地发亮。

暗蛋:程妈HS
月老::NicHS

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第168帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:54:08)

五月吧第290届风云爱你的时间『新郎府』月老勾搭程又青HS Post By:2015-9-26 21:07:17

(一)

在深爱的时候离开

每次闲聊,总要解释自己没有男朋友的原因,说了无数遍,朋友信了,而我始终没信。

我是受了诅咒的女孩,上帝捏造我的时候,给了我一双迷人的眼睛,却把长长的睫毛给了我十八岁那年遇到的室友。遇见她的那天,我感叹着上帝的不公,那扇睫毛,足以扇干她男朋友全身的汗水。

她像从牢笼里刚逃出来的猛兽,用她忽闪的睫毛俘获了无数的男人。而我,只遇到了一个他。

军训结束的衣服,清爽又透气,穿着超短齐()棒球裙,随同学来到操场,对他一见倾心。却在之后相依偎的日子里无数次的嘲讽,我总是对他说,那天的阳光太刺眼,我以为你是流川枫,然后一连串的点点点。他一头的黑线。

不管如何,我们用力地爱了。那一年的冬天,你要去打辩论赛,我躺在床上慵懒地为你加油,你甩下一句“穿上那件裙子来看我”,傲气地关了机。我在宿舍里甩起嗓子大喊,这个男人我爱定了!然后偷摸穿上那件齐()的裙子去了。

那天的雪有够大,我也有够吸引目光。

我们爱了六年,爱得死去活来,争吵着委屈着压抑着喷发着,在你我的身上留下彼此的痕迹,直到六年之后的一个夏天,一个人在公交站台发呆,伸手等一场“雪”,想再次为你穿上超短齐()棒球裙的时候,

在最幸福的时候,我们分手了。

没有人会停止爱情,她可以嘴硬,可以不屑,可以用受过伤当借口倾诉那已被磨平的情感,却不会停止遇到爱情。

就像我,以为没有准备好,可又遇到了一个他。

我总是沉醉在他的一米以内,围在他可以伸手就拥到我的距离,我享受这种宠溺,正如第①篇里的他享受我的宠溺一样。

这个男人有点坏,在黑夜,他总会带着我看恐怖片,当车底下的水井盖突然伸出一只流着脓的手,用锋利长长的指甲撕开车底的时候,他会适时地伸开双手迎接碰巧投入他怀抱的我。

我为坏坏的他留长了头发,穿长的裙。

女人的年龄不等人,妈妈告诉我,这个时候的女人是生养的好年纪,我们订婚了。订婚的时候我们没有为在哪个城市定居争执,他爱我,包括他的父母,即便是独生子,他的家人也尊重他的决定,而他,尊重我的决定。

可在最幸福的时候,我们分手了。

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第169帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2015/10/2 21:54:32)

五月吧第290届风云爱你的时间『新郎府』月老牵线卢辛蒂HS Post By:2015-9-26 21:07:01

三)

陈年旧事

当你挖着我的伤口的时候,当你用温柔的眼神看着我的时候,我告诉了你我是单亲的事情。一般来说,你应该不会追问,也应该来一句,很抱歉,我不知道会这样,来收场。我抿了抿嘴,用舌头感受嘴角苦咖啡的滋味。

我抗拒不了你,因为你没有恶意。

我恨我的父亲,我恨他在他没有做好结婚准备的时候把我生下来,他们仓促地领了结婚证,然后把我扔在了一边。父爱?我只能苦笑。

5岁那年的冬天,纸糊的窗户破了无数的洞,我僵硬的手指已经习惯了贫苦家境带来的寒冷,却实在抵挡不了发烧带给小小的我的剧痛。我躺在爸妈的脚边,哼了好几声。我没有想过他们抚摸我的额头,我也没有想过他们可以带我去到镇上的诊所,我只是抑制不了身体里的病痛。

我哼了好几声。

我的父亲,是的,父亲,他拎起我的衣领,把我摔到床边,我差点掉在了地上,他对我大声地吼,告诉我,你他妈再哼一声就滚出去。

12岁那年,妈又一次在被窝里哭了,我没看见眼泪,可我透过门缝,看见被子在抖动,我是多笨也知道她在流泪。终于,我鼓起勇气,上前告诉她,你们离婚吧,带上我。

我没有等她掀开被子回答我,就跑出了家,我去了小玉米的家,看她玩泥巴。

再回到家的时候,我的父亲不见了,带走了他常穿的塑胶鞋。

21岁,妈因为九年没有见的父亲,去法院离婚。一个消失的人,能找到吗?我不知道妈怎么想,不管父亲对我多不好,这九年,我却会在偷偷地找他。

法院做到了,我生日的前一天,他们找到了我爸。妈接到电话后的手抖个不停,我看见她一边刷碗一边抹泪,我看见她手滑摔破了三只碗。

一路上,我想了无数个再次相见的画面,却没想到真正见面的时候,被人抓着肩膀激动挣扎的父亲,对着妈嘶吼:你他妈的上什么法院,你让我丢人!你个XXX!

……

你再次用温柔的眼睛注视着我的时候,我看到了你含着的泪,我不知道宣泄是不是另一种伤痛,我只知道,我愿意,对你说。

深呼一口气。

我去给你泡一杯茶吧,善解人意的你,一定知道,当初鼓足勇气劝妈妈离婚的我,终于承受不来。

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第170帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 2:02:37)

影 小大 1楼 哨 | 文3595篇 | 2010-3-27 19:44:41 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:12 个 现金:21325 元 金币:83 个 魅力:7182 点 游戏币:100 个

:影域楼主

:晴

:枕流阁九月授衣

:影域1号

:今日4 帖

:风云79-1 届

五月吧第292届风云『游侠纳兰』第二轮阿难为难索优CT(剑) Post By:2015-10-21 21:40:30

无题

1.

最初,我把剑贴传到了哨的邮箱,哨接收后看到一片空白,着蜜来训话。大致的对话是这样的。

“贴呢?”

“给了。”

“没有字。”

“把蜡烛放在帖子下面一厘米处均匀烘烤。”

“哦。”

之后,我在电脑前等待哨的回邮,怕出现“字数不够”的问题,但显然,我的字数不会不够,我只是担心哨烘烤得太均匀。

2.

剑贴正文:

二十七年前姑姑说的话深深印在我的脑海里,从六岁开始,我便知道,我的妈妈,并非是亲妈。

六岁,一个听到这个消息足以让自己难过一辈子的年纪,那个时候的我总是往姑姑家跑,她告诉我,如果不开心就来姑姑这,如果缺钱就找姑姑要,如果后妈对你不好,你告诉我,我帮你找她算账。

姑姑的宠溺,让我和家的距离越来越远。

我开始打架、逃课、甚至是,打老师。我变成了学校的霸王,也成了爸和后妈眼里的魔王。

每次后妈生气哭泣的时候,我都在笑。我笑眼前的这个女人是如此的无能,我笑她的软弱,尽管这些心理独白都是我现在的解读,当时的我,只是在笑。

对了,说到这里有句话不得不说:父亲觉得亏欠,从来不打我。

3.

姑姑说,我的妈妈很漂亮,长头发、大眼睛、身体很棒,爸爸很喜欢他,只是一次,一次什么?我可能无法在这里告诉你事情的经过,姑姑说得断断续续,只是最终,妈妈是坐牢了。那时候妈妈怀着孕,生下我之后就进了监狱。一个月大的时候,爸爸和后妈走在了一起,后妈开始给我喂奶。

可是喂了奶养大我又怎样,你毕竟不是我的亲妈,你生了弟弟,那才是你的亲生儿子,你不会疼我的,你不会。。。

4.

原谅我的语无伦次,你或许不会理解我的心情。

5.

我去了姑姑提起的南通监狱,他们告诉我妈妈走了,在二十五年前,没人知道她去了哪里。我和她彻底断了联系。后来听姑姑说,她嫁给了浙江的一个大老板,后来又说,她去南方倒腾服装。

最后,我只能确定的是,她和我在一片天空下。

我用力呼吸,在每一个过年、团圆的时候,在每一个偶尔看见后妈不开心的时候,我都希望用呼吸来感受妈妈的存在。

长头发、大眼睛、身材很棒。

妈妈,你长什么样子?

6.

我和后妈的关系越来越僵,我开始嫌弃她的短发、她的小眼睛、她的愚蠢,我开始逃离这个家庭。

我每个星期带一个女人回我的房子,我和她们发生关系,而在我酒醉之后,把他们打到痛哭流涕。

我恨女人,所有的女人。

7.

而我有一次酒醒之后,突然想着一个问题:我的后妈,又有什么错呢?

8.

这帖子有点沉重吗?有点凌乱吗?我想,这都是因为哨子烘烤的不太均匀,丢掉了很多故事,那些故事就这样一辈子埋藏在我心底吧。

74条资料   当前页12/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡