五月吧论坛藏经阁 → 3493 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第106帖)

(作者:;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:47:45)

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】第三轮蒋介石JG心归啸雨(杀) Post By:2014-10-2 21:22:27

蘑菇棚上有许多水珠像钟乳石一样,用力一掰就掉了,蘑菇也会呼吸的,大棚里的温度都在零摄氏度以上。棚里有一个类似灶一样的东西,我想是在气温低的时候,来给大棚增温的。大舅还定时给蘑菇喷水,说是长得快。

今天要回家了,我向姥姥要了两只小兔,把它们放在一个纸箱里。
向公路走时,我把箱子抱在胸前,不知为什么爸妈一个劲儿嫌我的姿势不好,非让我用一个胳膊夹着箱子。
坐在去苍溪的车上,小花兔是和爸爸坐在前边的,帅帅不放心,一个劲儿地喊,“爸,别把小兔弄丢了。”我嫌他烦就瞪了他一眼。

2000.7.7 Monday
老早就想有一个特长,课外的娱乐项目了。正好家中有本《象棋入门》,而爸爸是个棋迷,可当我的家庭教师。
我拿着书本正在读如何走棋子,爸爸看见了,便要我买棋子来下,而妈妈则不同意,一家棋迷,那可了得?我还是买了一盒三元钱的木质象棋。
我把它们摆在棋盘上开始练习走步。帅只能在九宫中横走或竖走,而将只在九宫中斜着走;马走日子;相走田;车和炮大可走全场;小小兵子不可回头。
然后我又在《象棋入门》中学到了几个学术语,什么“底线”、“将军”,“河界限”、“廵河”“肋道”,“洋角士”呀,多着呢。还有一些简单的规则。另外学了一个杀法“白脸将杀”,它是利用帅与将不能对面的规定来打的,最终帅无路可逃,只好认输。

小兔子们已有八九天了,但还没有睁开眼睛,总喜欢抱着它们,摸摸它们,嗅嗅它们,把它们放在脸上,偶尔还要吻一下它们。把它们捧在怀里,怎么也看不够。
白兔子,一身厚厚的柔软光滑的洁毛。两只耳朵贴在上脑,短小的尾巴微微翘着,嘴边几根小胡子,那小爪子可是好锋利!
黑兔子,毛色是纯一色的黑,只有耳朵的绒毛,小肚皮上也有些,记得它还小时,皮是深红色的,吸饱了奶后,又红又亮鼓鼓的,真担心会炸了。它比所有的兔子要淘气很多,老是爬来爬去不安分。
那一只花兔子是唯一一只黑眼圈黑鼻头黑脊梁的兔子,小腹两侧还分不了许多黑点点儿,确实像它妈妈。而且它又能吃,又能睡,这点更像妈妈了。

我想如果告诉妈妈买那么贵的礼物,她肯定不同意。
打开抽屉,里面只有五十多块钱,这五十多块钱对我来说已经不是个小数目了。这是我的压岁钱,平时我根本没有零用钱。
哎,还是亲手为妈妈做一个小礼物吧,她一定会很开心的,她是一位好母亲。
明天和耿雪说,星期六不和她一起去买东西了。

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第107帖)

(作者:;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:48:04)

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】第四轮周树人JG魂牵啸雨(杀) Post By:2014-10-3 21:16:22

早上才来到教室,广播响起,去升旗。才打开桌洞,作业没给组长看,判了没写。操场上是尘沙满天飞,庆幸我们班在中间,没灌一肚子土。老师发神经似的让我们站了半个多钟头。升旗,唱国歌。指挥的女老师站在升旗台上,风吹乱了她的长发,活像个疯子,也不知道她是怎么唱出声的。这是第一次排着队去升旗又排着队回去。
中午,放了车子,同学见了我说,“怎么没穿校服?”我诧异地说,“穿校服?不知道,再说我今天才换的,衣服洗了还没干。”回到教室里,可谓尘沙满天,憋得人喘不开气,无奈拿了作业到外边写,又见许多同学忙擦玻璃,放东西,我又加入工作队伍。爬上窗台,站起来向下望去,可够吓人,不禁有了股梦游仙境之感。费力地擦了又擦,直到没了一点兴趣。

1月27日 星期四 晴
家里没什么人,爸,妈和小帅早上就去大姑家了,我一个人在家里看书,写作业,玩。
其实玩也没什么玩的,我被锁在家里。我看了看床底那盆菊花,没花了,只有一些枯枝,还好没冻死,下边还有一些绿叶,倒是有趣。我的目光向上移,见到了一簇簇鲜花,放在电视机柜上,倒是鲜艳,可惜是布做的。我的小笨熊,坐在花中,睁大了眼睛看着我,还是那么娇滴滴的。我继续向上看,看到了天花板,一块块地排成了一个图案,像什么呢?我抬着头看了半天,有点头晕目眩,脖子也酸酸的。不禁有了点疲倦,想睡觉了,几天前还看到她在床下,现在怎么只剩下一条腿了?画画儿吧,不了,没那个天份,画得一点儿也不像。弄点东西吃,我懒着呢。

2月5日 星期六 雪
今天是大年初一,早上我出去,回来给帅帅带来了一个好消息:下雪了。然而雪不久就停了。今年的初一没有人来,似乎乏味了一点,到了夜幕降临,一切静。。。。。。
爸爸买了一些小玩意给我和弟弟玩,虽不如有钱人家买的好,但也让我玩了一场。我和弟弟各拿了一条长长的绿条子,到门外,用已点好的香向它的一头点了几下,就点到头头有了亮光,我急忙提着它转圈圈。火花从里面冒出来,跟着我一起转,形成了一道光圈,就像天女散花,比那更有一番情趣。放完了,烟起来了,有点仙境的感觉,其实我曾有个天真的想法,在烟雾中可以升天成仙的,多自在,多潇洒。还有一种叫菊花的东西,把它的绳子挂在衣撑上,点燃,便会有绿的红色的火光冲出来,冲得它一个劲儿的转。说实在话,它有点名不副实,它并不像一朵艳丽的菊花,一点也不好看,而且太少,一会儿就没了。

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第108帖)

(作者:;提交人:影;提交时间:2014/11/12 0:44:08)

五月吧第265届《西游群魔传》第二轮降魔杵催化地涌夫人JY(剑) 发贴心情 Post By:2014-11-5 21:42:14

今天事情太多,一边喊冤一边跳剑有点累。
水贴会被鄙视,就分析一下吧。
目前分析,错了每天会更新,所以即便会有很多错,也请支持,先摘一些简单说说贴出来,这800字也就够了。

猪八戒:报道偏后,轻易不帮分析,分析就是有用的,期待你出手。
九头驸马:水里很滑的那一只?你那标准的大笑姿势很是可爱。
王母娘娘:我说不敢娶你,1是你会等真身情侣,2是我不知道你黑白,我很怕自己入戏,入戏,就不能抓杀。
昂日星君:八你是因为一个引用,你喜欢美丽的男人签名,确实很帅。
牛魔王:几日不见,越来越帅了。
清灵娇女:新认识的妹子,好好玩,让哥熟悉熟悉玩风。
铁扇公主:上一场随意看版面领教过你的版风,有点强势,有主见,是有思想的美女。
白骨夫人:不藏马甲,黑白不知。
沙和尚:看了报道以为八对了,看了主题帖发现错了。你是谁,喜欢你的文字。
玉面公主:黑白不知,版面犀利。
比丘国王:很久不来,抢亲又抵死不从,你也没注意到,忙啥呢。
织锦蛛妖:和至尊宝一致认定是你,走黑多,这次呢?
嫦娥仙子:找到你的情侣没?
镇元大仙:我想你是白的,喜欢夜里出来,不管真身马甲,你都是天上来的。
紫霞仙子:拿剑居多,这场我也不知道了。
小白龙:不好意思,不该第一个票你,是黑是白,我都不知道他们会继续堆票。
玉兔精:可爱的你,谢谢你撒娇的样子,是本场的一道风景线。
金角大王:我说我已经预料到你今天会分析喊冤,你信吗?
至尊宝:辛苦,谢谢你帮忙喊冤。
红孩儿:可爱的女儿。
唐三藏:猪八戒说的,对吗。
蝎女妖王,地涌女王:不是本土的吗。
百眼魔君:喜欢这么丑的衣服的除了一梦还有谁。
金蝉子:版面坦荡,喜欢你的文。
人参果:有那么一瞬,我觉得你对版面了解很深。

最后借着帖子表达下思念之情:
一不小心被你知道,哥晚上睡觉不穿衣服的秘密,没从你的嘴角看到口水,哥瞬间没了自信。没有你陪伴的日子很孤单,什么时候我们可以天天在一起。又怕哥太忙碌冷落你,男人的责任啊,等雾霾减轻后,会消失一些吧。老婆,我想你。

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第109帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2014/12/26 13:59:18)

/佟掌柜/麦萌/乱世/楚非欢/魅小混/念念不忘/萌萌/不留/是是/(共搜集有74帖,此为第110帖)

(作者:;提交人:白秋画;提交时间:2014/12/30 21:30:35)

五月吧第269届分值版风云【神州奇侠】第二轮白猿献果贴杀余不笑SZ【刺】 Post By:2014-12-25 21:21:22

待落叶叠成书,树木染成灰白色,我定会带领千军万马,回到魔城。

——题记

(一)攻城
最后一道城墙,摆在了血魔的面前,它坚硬、高耸入云,血魔带着他的死亡骑士大军绕着这座城一圈又一圈,没有找到一次可以破城的机会。
“该死!”
离月圆还有不到三刻钟的时间,攻不了城,黑暗之门只能在三万年后再次打开,神秘的血之石无法激活,那魔城,还有魔城埋葬的千万死亡骑士三万年内无法复活,那么,谁将来重振魔城!
“魔城,只能属于我!”

(二)死亡阴影
燃烧的斗志烧红了血魔的双眼,背上这把吸收了无数敌军鲜血的战魔刀跳动着,宣誓着忠诚,等待主人的召唤。
血魔闭上双眼缓缓释放死亡阴影,无数的怨念随风飘进城墙,倾入兽人的躯体里。一秒钟后,每一个兽人的眼睛都变成血红色,他们互相撕咬,拉扯,不顾脚下同伴的叫喊,践踏,血溅满地。
死亡骑士闻着血的味道振奋高呼。
血魔!血魔!
塔隆骑着不死鸟奔来,希望从空中杀进城,打这个头阵!血魔思索片刻,抿嘴一笑,天空顿时撕开一个口子。
“别急。”
阴云密布,压抑到胸前,喘不过气,鲜血的腥味散发在空气里,城内慢慢没了动静,城墙落叶飘零的声音清晰入耳。

(三)去吧,战魔刀
血魔的双手缓缓举起,背后的战魔刀跳出刀鞘,高挂在血魔的头顶。
“去吧,我的孩子,去完成你的使命!”
话音刚落,战魔刀已经不见。
寂静,寂静的诡异。血魔将精神之盾布满死亡骑士的周围,等待着战魔刀的凯旋。

(四)消失的城堡
乌云慢慢散去,月圆之夜即将到来,死亡骑士开始准备祭祀的食物,血魔却有种不祥的预感。
随即,这预感变成了现实。血魔目光一凝,眼前的城堡开始崩溃塌陷,城内的血染红了脚下的土地,血魔喊出时光梭召唤战魔刀,却没有回复。一口鲜血喷了出来,轰隆一声,城堡不见影踪,原本松动的泥土和碎石变成白色,遍地长出罂粟花。
血魔感到撕心裂肺地疼痛,他能感受到战魔刀在经历着前所未有的痛苦,这把在其出生后被修道者从身体里剥离出来的刀,陪伴自己三十二载,虽然不会说话,却是和孪生一样心连心的存在。
“战魔刀,你要挺住!”

本帖扣余不笑SZ===剑:过关斩将

74条资料   当前页8/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡