五月吧论坛藏经阁 → 3543 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第1帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:35:51)

龙德云发
五月吧213届【书剑恩仇录】风云报名帖
五月吧213届风云报名帖 Post By:2013-3-24 19:24:43 Post IP:219.128.141.58

五月吧213届风云报名帖

哨子:无言

哨蜜:招聘中

时间:勺子定

玩家:就是你

都速速来报名咯~~

最后一杀出局,恭喜白道取的最终的胜利。

哨群感谢每位玩家,谢谢。

01、陈 家洛FY———相逢五月
02、无尘道长FY———咕嘟
03、赵 半山FY———可离———孤杀———玉判官
04、文 泰来FY———弦歌———独刺———石敢当
05、常 赫志FY———念尘
06、常 伯志FY———如果———联合杀——火手判官’
07、徐 天宏FY———鱼小呆

08、周 绮FY———竹音
09、骆 冰FY———纹籽乖
10、心 砚FY———小典———独刺———鸳鸯刀
11、余 鱼同FY———长安
12、李 沅芷FY———白若兰
13、陆 菲青FY———灯塔河边
14、骆 元通FY———醉三少
15、霍 青桐FY———柳乱蝉

16、香香公主FY———猪啃啃
17、木 卓伦FY———柳织雨——联合杀——奔雷手
18、袁 士霄FY———画船
19、乾 隆帝FY———海豚樱
20、福康瑶林FY———年糕———联合剑——黑无常
21、张 召重FY———无刀不欢
22、陈 正德FY———浅云裳
23、关 明梅FY———魅厘———独刺———鬼见愁
24、吴 国栋FY———龙德云
25、皇 太后FY———醉看红尘—飞弹——一苇渡江
26、杨 成协FY———芷蘅
27、卫 春华FY———水小七
28、霍 阿伊FY———苏小隐——联合杀——武诸葛
29、兆 惠FY———水云间——明蛋———糖里砒霜
30、皇 后FY———猪吖吖
31、白 振FY———谁伴我醉中舞
32、周 仲英FY———夜月
33、滕 一雷FY———多多———联合杀——千臂如来
34、顾 金标FY———萱草
35、蒋 四根FY———艾会会——联合杀——铁臂罗汉
36、石 双英FY———草儿———联合剑——白无常

联合杀:
06、常 伯志FY———如 果——联合杀——火手判官
28、霍 阿伊FY———苏小隐——联合杀——武诸葛
17、木 卓伦FY———柳织雨——联合杀——奔雷手
33、滕 一雷FY———多 多——联合杀——千臂如来
35、蒋 四根FY———艾会会——联合杀——铁臂罗汉
03、赵 半山FY———可离———孤杀———玉判官

独立刺:
04、文 泰来FY———弦 歌——独立刺——石敢当
10、心 砚FY———小 典——独立刺——鸳鸯刀
23、关 明梅FY———魅 厘——独立刺——鬼见愁

联合剑:
20、福康瑶林FY———年 糕——联合剑——黑无常
36、石 双英FY———草 儿——联合剑——白无常

明蛋飞弹:
29、兆 惠FY———水云间——明 蛋——糖里砒霜
25、皇 太后FY———醉看红尘—飞 弹——一苇渡江

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第2帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:37:02)

1、请各位玩家于2013年4月1日下午17点之前,提交报道贴。
报道贴要求为原创首发,与背景或马甲相关。
300字以上(不计字符、空格,以Word统计字数为准)。请大家准时报道!

2、如4月1日下午17点仍然没有报道,则勺子会联系替补下场,请各位玩家注意时间!谢谢!

3、4月1日晚上21:00:00结束第一轮投票

报道马甲:

01、陈 家洛FY
02、无尘道长FY
03、赵 半山FY
04、文 泰来FY
05、常 赫志FY
06、常 伯志FY
07、徐 天宏FY
08、周 绮FY
09、骆 冰FY
10、心 砚FY
11、余 鱼同FY
12、李 沅芷FY
13、陆 菲青FY
14、骆 元通FY
15、霍 青桐FY
16、香香公主FY
17、木 卓伦FY
18、袁 士霄FY
19、乾 隆帝FY
20、福康瑶林FY
21、张 召重FY
22、陈 正德FY
23、关 明梅FY
24、吴 国栋FY
25、皇 太后FY
26、杨 成协FY
27、卫 春华FY
28、霍 阿伊FY
29、兆 惠FY
30、皇 后FY
31、白 振FY
32、周 仲英FY
33、滕 一雷FY
34、顾 金标FY
35、蒋 四根FY
36、石 双英FY

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第3帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:37:46)

以下是引用陈正德FY在2013-3-29 23:36:04的发言:
百无聊赖浏览这五月吧的版面,看你们刚刚热闹过,并没有登陆的兴致,我准备睡去,哨子的消息通过qq推送出来。甚至没有打开回复,我直接登陆上来。第七场武林,并没有特别高的兴致,不知道为什么,心里一股劲儿憋着,我非下不可。 我想写点跟背景有关的,忽然已经不记得自己是谁了,那就写书剑恩仇录吧。我记得这场主题是这个。那会儿看这本书是在高中课堂上,外面裹者大大的数学课本,里面放着蓝底白边的书剑恩仇录,两眼放光如饥似渴的看阿看,是数学连课,正过瘾,戴着瓶底厚眼镜的数学老师粉笔头扔下来,这时周围的人喊我,说让我爬黑板写题呢。可恶的"88年"。哦,那会儿给他取了一个外号,叫88年,因为每次痛说革命家史,他都会以:我是八八年毕业的?开始。 至于书剑恩仇录里讲什么?我一点也不记得了。要不,你嘿我说说。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第4帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:38:43)

以下是引用文泰来FY在2013-3-30 8:46:06的发言:

《书剑恩仇录》早几年看过,现在对文泰来却全木的影像。只好百度来瞧瞧,咱到底杂回事。文泰来,反清帮会红花会的四当家,绰号“奔雷手”,武功极为高强,在红花会中也是数一数二的高手,擅长用刚猛的拳法。恩恩,看造型就很爷们。好像也没啥丰功伟绩,就是闲着没事和于万亭去打听乾隆爷的身世了。这不闲大了嘛,打听完了,你能杂样?结果被皇帝佬儿给捉了,缉压了吧。乾隆爷亲自提审啊,可见是朝廷重犯。好在红花会的一帮哥们很重义气,千方百计,想方设法来营救他。有人把《书剑恩仇录》比作是《水浒》,义薄云天,义气当头,一人有难,全家出动。终是把那文泰来救了出来。想来当时的监狱,没啥现代化设备,相当于小鸟笼,几根木头支楞着,能把看守打倒基本就功到垂成了。得,我不胡绉了,红花会的好汉看我这么写,不知道会不会扁我。闪

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第5帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:39:11)

以下是引用杨成协FY在2013-3-30 11:35:05的发言:

风云生涯中,被铁塔还是第一次,又黑又胖又高又壮,不就是和黑铁塔一模一样吗?但本姑娘还偏偏要颠覆一回,不求颠倒众生,只求演绎一回独一无二的杨成协。

风云中的文越来越让我觉得味道寡淡了,莫不是隔壁一剑光寒频道群杀给比的?除了看热闹之外,看文、辩论每一样都让姑娘对风云割舍不得。那些温婉、清丽、理性、妙不可言的小东西,给姑娘紧张忙碌的小日子增添了多少回味无穷的滋味!无论下与不下场子,看文都是必须的,懒得翻页追那些思维转换和辨析论证的过程,那些字却是必须要看的。从那些张扬亦或内敛的字里行间,窥见一枚枚真实的灵魂,便默默地喜欢上了一些人。

跑题了,再次回归到杨成协身上来,计算了下字数,已经差不多够300了。

继续扯,杨成协是红花会的八当家,身材魁梧,善使30余斤的单鞭,不管能活到第几场,重在参乎吧。估计成不了水王,那就来次本色表演吧。

38条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡