五月吧论坛藏经阁 → 3543 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第106帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:54:48)

以下是引用滕一雷FY在2013-4-1 15:42:18的发言:

摆渡一下,爷居然是个杀人大魔头。滕一雷(关东六魔--大魔),四十八岁

。滕一雷乃六魔中的大魔,江湖上好汉提到他们名头,无不忌惮几分,可怖魔头,可以不顾自己生死,誓必要杀到对方才罢休,力量恐怖异常。大魔,本为辽东大豪,家资累万,开了不少参场、牧场和金矿。哈哈,居然是个有资滴,真厉害,好雷,真威风,这么好这么招风的马甲给了爷,真的是该好好谢谢勺子的。勺子真好,我喜欢这个又雷又拉风的马甲,可以好好拉风一把啦,耶耶耶!!!只是好像有点来晚了,是不是已经有人抢了爷的风头啊?啊啊啊,爷可是要好好雷一把滴哇,好好厉害滴,你们会不会怕我啊?哈哈哈,别怕哈,爷这次温柔点,最好演的帅帅滴酷酷滴,比较招美女喜欢滴,还有还有,据说爷是很阔滴,可以好好的摆一下阔,有钱的感觉就是好,爷灰常喜欢钱钱,包括五月的钱钱爷一样喜欢,据说玩风云可以有金子进账滴,就来热闹热闹,能赚个几百也不少,赚个几千更好,多多益善,字数是不是也多多益善啊?看看差不多够了吧,结束报道。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第107帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:55:08)

以下是引用周绮FY在2013-4-1 15:50:53的发言:

不管是为了章子混场子,还是为了场子混章子,只要没离开就都是一样的,存在在风云里。存在是因为想要存在,想要存在就少不得些许喜欢,当习惯了某件事,我们可能会慢慢模糊对它的感受,而这些感受却是暗藏在不经意的选择中。写到这儿的时候,我读了一回,有点儿绕口,有点儿感觉是废话,可能怎么办呢?还有一个半小时就截止报到了,不是我吝啬时间,总觉得是时间吝啬给我。只好想哪儿说哪儿了。在这风起云涌里,挑战着一场际遇也好,或是捡一隅陬,砌个属于自己的沙堡也好,都不过是想在这个纷杂的现实之外,寻一处可以随性而为的地方。兴许前方的所谓际遇是场倾盆大雨,会被淋个透心凉;兴许精心堆砌的沙堡被海浪一口吞没,可这些过程却澎湃了日渐荒楚的梦,未尝不是件趣事。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第108帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:55:30)

以下是引用卫春华FY在2013-4-1 16:26:05的发言:

其实周六就已经接到哨子马甲,懒到现在才开始报到。

卫春华我不认识,看背景是红花红的九当家,我一开始以为哨子给我发个女马甲,《鹿鼎记》中韦小宝的老娘就是叫韦春花,读音一样哇,还有,还有那个《雪山飞狐》还是《飞狐外传》中,和福康安纠缠绵的可怜女人叫马春花吧!接到这个马甲,我还以为卫春华就是福康安的恋人,好吧,我穿越了。我晕,金老先生你能不能取名取的艺术点哇,虽说现在是春天,十里长街是开的都是春花,书中也不能全是春花、春华吧!好在春华比春花好听一点,更文艺一点,还好,这个卫春华是个正宗小伙子。

不认识马甲,凑字都难,三百字啊,再写点什么。其实不想这样凑字,风云很少凑字报到,但是不凑字又不知道写点什么,不熟悉人物的,穿什么都一样,还是继续凑字好。

38条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡