五月吧论坛藏经阁 → 3543 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第91帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:52:40)

以下是引用吴国栋FY在2013-4-1 10:56:13的发言:

吴国栋?谁啊,话说书剑恩仇录我也还算熟悉,书也看过,连续集所有版本也都看过但是拿到马甲左思右想就是想不出怎么还有这么个人物,好嘛,背景一看,京城名捕头。。

话说就我的了解当时的所谓捕头现如今来说就是警察,城管集于一身的这么一个身份。虽说我是个名捕头,但也只是有个有名的捕头,抓抓小毛贼,打压打压小贫民还是可以的,但是要动起真格来,特别是那个什么红花会,我觉得还是不惹为妙,话说咱也不是怕他,身为京城的名捕头怎可言怕,只能说是敬而远之,咱也不是怕他们人多,只不过他们都是一群亡命之徒,身为国家公务员的我犯不上跟他们较真,毕竟咱是有身份滴银,他们呢,确是一群光脚不怕穿鞋的主。在此偶也想多说一句,红花会的兄弟姐妹们啊,正所谓冤有头债有主,咱们是井水不犯河水啊,以后你们别找我麻烦我们也不找你们麻烦,大路朝天各走半边。。。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第92帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:52:58)

以下是引用骆冰FY在2013-4-1 11:20:45的发言:

骆冰,红花会“十一当家”,擅使飞刀,个性豪迈,是四当家文泰来的妻子。父亲叫骆元通,看背景未介绍我母亲是谁,看来可以任由我父给我找个后娘了。

书剑恩仇录我好像完全都没有看过,什么红花会还是在韦小宝那里面有过一瞄,没想到居然还有这么傍大的一个组织。

再细看一眼背景,舵主陈家洛(这么多人喜欢叫洛的……)二哥无尘道长,三哥赵半山,五哥常赫志,六哥常伯志,七哥徐天宏,七嫂周绮,七哥还是咱红花会的军师来着,八哥杨成协,九哥卫春华,十哥章进,十二弟石双英,十三弟蒋四根,十四弟余鱼同(这个名字碉堡了),十四弟媳李沅芷,十五弟心砚。前砣主于万亭。

在百度搜到骆冰的扮演者齐芳,其实五观长得挺好的,就是搭配在一起总显得不那么自在,在服装楼瞄到一个兆惠挺帅的,还有咱的舵主陈家洛貌似也不错的说,其它人待再观。

哎,看了这么多头痛得很,先这样吧。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第93帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:53:27)

以下是引用石双英FY在2013-4-1 11:43:16的发言:

哨子让我自己选个马甲。

没看过原著的人表示真心不知道选谁好。

好吧,我决定相信哨子的眼光,随机给件马甲,凭我这英武涕淌的外型,怎么也得弄个威风点的角色吧。相信哨子的眼光,没错的。

春雨绵绵的日子里我正湿淋淋地等马甲,突然空中飞下一大块乌蒙蒙的物事,眼看就要把我罩在里面了,好家伙,别以为俺们男子汉大豆腐是吃软饭的,情急之下,俺朝着空中一个大鹏亮翅,哈哈,多有准头啊,一个368度回旋转,就将那不明飞行物给漂亮地收入囊中。赶紧回到家中,大喊一声,老婆我回来了,快,我捡到一块宝了,还是从天上飞下来的,一定价值不菲。

老婆们一听说我捡到宝,立刻一窝蜂围了上来。我粗粗点了下数,一二三……今天老婆的数量怎么又有变动啊,难不成是因为我捡来的宝贝又给俺带来了新老婆不成?

我这人啥缺点都没有,就是数不清老婆有多少。这是让我最头疼的事。你想,这么多老婆我一个人怎么养得过来哟?于是,每天我都会在春雨夏雨秋雨冬雨的天空下独自徘徊,一者是拖延回家的时间,免得老婆们伸手向我要生活费,二者嘛,当然希望天上能掉馅饼了。这不,今天就真的被馅饼砸到了。

好吧好吧,反正有饼总是好事。我让老婆们关了十八重大门,再关上十八重小门,我这得了宝贝的大事可别被外人听去了,不然那些无刀不欢长得灯塔一样的年糕我是铁定打不过的,被抢走宝贝可就万事大悲了。

见大门小门都关好,老婆们也打扮妥当,我便一层一层打开我的宝贝来,哈哈,今天也轮到我在老婆们面前扬眉吐气一番了。我想,她们一定都认为嫁给我这个老公很合算很合意很合心吧。

我故意慢腾腾地打开三十六层的包装,猛力一抽,看:

艾码艾,原来是哨子分给我的马甲——鬼见了都愁啊

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第94帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:53:45)

以下是引用霍阿伊FY在2013-4-1 14:47:39的发言:

要死人了啊,报道不是明天才结束吗?

晕啊晕!

跟哨子要个链接,哨子随手给一个,我进去以后看背景贴,找半年也没找到我的马甲,我郁闷至极,是不是又乌龙了啊?

那丫居然给了我群杀的链接,我看的是群杀背景贴,到底是我晕,还是哨子晕?

花絮到此为止,来看看本人的前世。

我前世是一个男子,身长七尺,我经常骑一匹白马,在草原上驰骋,我没法爱上任何一个女子,你们不要想歪了,没法爱上是因为我有两个极品仙人的妹妹,整日里眼里晃荡着他们二人,再有任何女人都无法入我的眼了。

我有一个精世绝伦的老爹,为了他,为了我的妹妹们,我不惜牺牲所有,我的生命,我的情感,我那一发不可收拾的青春……

埋冢,便在那青青的草原之中,无人祭拜,落落万年。

五月吧第213届风云【书剑恩仇录】报道帖(共搜集有38帖,此为第95帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/4/6 0:54:05)

以下是引用骆元通FY在2013-4-1 15:35:02的发言:
我大笔一挥,眨眼间,一行大字跃然纸上家有千金是福气龙飞飞舞,酣畅淋漓耳边传来阵阵的欢呼声,来福这小子还真不错,调教得这帮家丁都有模有样的,气势雄浑,声威赫赫,当然,这一切主要还得归功于我这伟大的伯乐,要不是我把这小子从喂马的槽里提拔上来,他还不知道跟哪匹尥蹶子的家伙后面吃灰尘呢。我往太师椅上一坐,一双春葱一般娇嫩的小手儿立即就在我的肩上揉按了开来,说不出的舒坦,毫无疑问就是我最乖最漂亮的宝贝冰儿,我今生最伟大的成就,我轻轻地阖上双眼,享受着这沐浴在初春日光下的天伦之乐。突然想到了点什么,“乖女儿哎,听说有个叫文泰来的小子经常给你送花,是不是真的?啥时候领过来让我瞧瞧,爹地给你好好的把把关。” “哦,那小子好像有个绰号叫奔雷手是吧?先让他给爹地烤鸡串鸡翅来尝尝。”

38条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡