五月吧论坛藏经阁 → 3593 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校专场【曲水流觞】总分与总结(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:月小懒;提交人:小典;提交时间:2013/4/20 17:36:33)

以下是引用鱼小呆在2013-4-19 20:28:10的发言:

2013年的某一月的某一天,我正在四处游荡得很自在,突然二月跟我说,你下轰轰了?啊,我没有。
然后速度跑到狼埔去看,报名帖里面看了三次,怎么看都没有我的名字嘛。以为二月逗我玩呢。
二月说,是花样不是狼埔。原来是草儿小盆友帮俺报的啊。当俺知道的时候游戏已经开始了。
上次狼埔整场下来我们组也就轰对了一篇,幸亏二月同学藏得比较好,才能顺利毕业。
所以再让我轰,真没什么信心。不过试试也没啥了。

得知是要抽签分组的时候,我就在心里祈祷一定要把我和草儿还有可小离分到一个组,这样我就可以什么事都不干了。两个都分不到分一个也是可以的,结果,想像是美好的,现实是残酷的。一个都没分到一起。

新同桌的名字经常见,但没有怎么接触过,草儿说,别担心,流年人很好很好相处的。那我就放心一点了。
见到两位同桌先是分工,我果断的找能偷懒的活干,只轰不写字,流年和张扬很好说话,什么都没说就答应了我。

游戏开始到结束我是什么都没整明白,流年很有耐心的给我解释规则,怎么分组,我依然的不懂。每轮都要问流年我们是哪一国的?然后流年就会告诉我是哪一国,该轰哪几篇字。真是个有耐心有爱心的好同桌啊。
跟我和张扬分到一组的流年每天都很着急,急张扬帖子,急我的轰。我们两个都爱最后一刻出现写作业。

500字到了吧?没写到的同桌来补上。(我得帮人带孩子去了。)

狼埔军校专场【曲水流觞】总分与总结(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:月小懒;提交人:小典;提交时间:2013/4/20 17:36:52)

以下是引用慕容九儿在2013-4-19 20:25:39的发言:

首先感叹一声,真是老了啊,力不从心,以前两三场、三四场风云赶场,拿着刀提着刺的也没觉得累,这次花样风云一起来,简直要精神分裂了。天天叮嘱自己,别自杀、别自杀啊。在风云花样两边一起灌水时,不得不时时看着,别窜了马甲,窜了场。郁闷。

第一轮,由于明知流年会盯着我,所以第一轮尽量不出帖。兰兰和落落真是好伙伴呀,很利落的一个跟一个出帖。果然,流年扣了我一张帖,我猜那帖是草儿的,可是我不说,偷着乐。

第二轮,散文帖吧,事实上我真有这两把刀,都是别人送的,四五年前看到小牛宝贝注册了个小刀马甲时,就动过心思想写写这两把刀,不过这念头起来又搁下,直到这次才又提起来。没看过试杀,不知道刀爷曾写过刀,不过觉得和三个男人一国,也写个男性化的帖吧,容易混过关。

第三轮,兰兰说她写散文吧,我还没交小说,就找了朱果修改一下交上去,交上去就后悔,想会不会被草儿认出呀,这个可是没藏那么严实。结果草儿只是让我担了一下心,草儿没认出来,倒是刀爷居然给认出。

帖子挨个仔细看过,五花八门看得我眼花缭乱。喜欢这种自由式的写帖方式,而不是套个框架在那,虽然锻炼人,但也很限制人的。

真心觉得太太太幸福了,有兰兰和落落两个好伙伴。兰兰很辛苦,每天要看帖读帖认帖扣帖,看她凌晨时还在线,抱抱。落落还能端个茶倒个水什么什么的,我就每天晚上上来溜一圈,风云花样两个搅和,然后就消失。

如果能预约,下次还和你们一组,别嫌我累赘啊。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡