五月吧论坛藏经阁 → 3650 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第1帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 14:52:57)

主哨:慕容薰  
哨蜜:慕容愁  
开场时间:主哨定
玩家:就是你

————————————————————————
01、胡 一刀CX———纹籽乖————游 侠
02、朗 剑秋CX———弦 歌————游 侠
03、胡 斐CX———浅云裳————游 侠
04、苗 若兰CX———挂 挂————独立刺:乌龙镜
05、苗 人凤CX———水小七————游 侠
06、田 归农CX———多 多————游 侠
07、平 阿四CX———夜 月————游 侠
08、陶 百岁CX———二百五————游 侠
09、陶 子安CX———海豚樱————联合杀:芭蕉扇
10、阮 士中CX———五月未央———游 侠
11、曹 云奇CX———谁伴我醉中舞—游 侠
12、田 青文CX———小迷糊————游 侠
13、殷 吉CX———闰 月————游 侠
14、宝 树CX———巧云飞————游 侠
15、李 自成CX———酱油高————联合杀:乾坤圈
16、幺 一一CX———凤归云————明 蛋:招魂
17、聂 桑青CX———水半夏————独立刺:紫云幛
18、熊 元献CX———闲 心————游 侠
19、左 书童CX———竹 音————游 侠
20、右 书童CX———灯塔河边———游 侠
21、范 云奇CX———摇 摇————联合剑:诛仙
22、琴 儿CX———鱼小呆————游 侠
23、周 云阳CX———龙德云————游 侠
24、于 管家CX———九九归一———游 侠
25、郑 三娘CX———月凉如水———游 侠
26、静智大师CX———芷 衡————联合杀:琉璃珠
27、范 帮主CX———文苏苏————联合杀:琵琶伞
28、程 灵素CX———白若兰————独立刺:金刚鼎
29、钟 兆文CX———可 离————联合杀:翡翠环
30、钟 兆英CX———红一梦————游 侠
31、钟 兆能CX——— ————游 侠
32、福 康安CX———柳乱蝉————联合剑:封神
33、殷 仲翔CX———魅 厘————游 侠
34、袁 紫衣CX———咕 嘟————联合杀:玲珑塔
35、南 兰CX———阿 舍————游 侠
36、袁 士霄CX———西 窗————游 侠
37、马 春花CX———念 尘————游 侠

【联合剑】
32、福 康安CX———柳乱蝉————联合剑:封神
21、范 云奇CX———摇 摇————联合剑:诛仙

【明蛋】
16、幺 一一CX———凤归云————明 蛋:招魂

【联合杀】
26、静智大师CX———芷 衡————联合杀:琉璃珠
27、范 帮主CX———文苏苏————联合杀:琵琶伞
34、袁 紫衣CX———咕 嘟————联合杀:玲珑塔
29、钟 兆文CX———可 离————联合杀:翡翠环
15、李 自成CX———酱油高————联合杀:乾坤圈
09、陶 子安CX———海豚樱————联合杀:芭蕉扇

【独立刺】
28、程 灵素CX———白若兰————独立刺:金刚鼎
17、聂 桑青CX———水半夏————独立刺:紫云幛
04、苗 若兰CX———挂 挂————独立刺:乌龙镜

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第2帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 14:54:18)

1、300字,原创首发,与背景有关。

2、6月3号下午17点,启用替补。

3、6月3号晚21:00:00结束第一轮投票。

01、胡 一刀CX
02、朗 剑秋CX
03、胡 斐CX
04、苗 若兰CX
05、苗 人凤CX
06、田 归农CX
07、平 阿四CX
08、陶 百岁CX
09、陶 子安CX
10、阮 士中CX
11、曹 云奇CX
12、田 青文CX
13、殷 吉CX
14、宝 树CX
15、李 自成CX
16、幺 一一CX
17、聂 桑青CX
18、熊 元献CX
19、左 书童CX
20、右 书童CX
21、范 云奇CX
22、琴 儿CX
23、周 云阳CX
24、于 管家CX
25、郑 三娘CX
26、静智大师CX
27、范 帮主CX
28、程 灵素CX
29、钟 兆文CX
30、钟 兆英CX
31、钟 兆能CX
32、福 康安CX
33、殷 仲翔CX
34、袁 紫衣CX
35、南 兰CX
36、袁 士霄CX
37、马 春花CX

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第3帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 14:55:41)

以下是引用朗剑秋CX在2013-6-1 10:03:33的发言:
一刀,在我不知道你是那只的时候,我必须告诉你,我心里只有一个人。我来,我走,我停,我离,都只会为了他。除此之外,没有别人。我只追随他的脚步,我只跟随他的身影。我是他的。如果勺子正好让你是他,皆大欢喜。如果不是,你去找你心爱的人吧。我只能远远的祝福你。我希望你开心,我希望你幸福。我必须早早的把此和你说的明白,希望你心下释然。雪山飞狐这本书,早些年应该看过,年代久远,也已经七七八八还给金庸先生了。唯记住了,胡一刀和胡夫人的爱情,还有我儿胡匪和程灵素。能够跨越生死的爱情是震撼人心的。胡一刀死去,胡夫人的果断殉情,程灵素用自己的命来救治自己最心爱的人。都在我心里留下了不灭的印记。能够拿到这个马甲,这个故事便在心里又一遍激荡。字数应该过了,哦了。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第4帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 14:56:25)

以下是引用聂桑青CX在2013-6-1 12:16:20的发言:

17、聂桑青 农女 胡斐的红颜

就这么简单的介绍,这主题的电视剧早八百年前看过的,完全不记得有这么个人。原本我想订的马甲是幺一一,其实也毫无印象,就是单纯的喜欢这名字。可是悲催的哨子跟我说这马甲没了,几百年没订马甲的冲动我订个马甲我容易吗?好吧,那就聂桑青,反正都是胡斐的红颜,管她是一一还是桑青。

为了对她了解更多一点,还特地百度了一下。这不渡还好,一渡更悲催了。原来这人是原著中没有的角色,完全是电视剧里新加的人物。这也太杯具了吧。可事情还不仅如此,据说她亲生的娘和外公还是被她亲生的爹所害?这够悲惨了吧?可这事还没完,心里住着一个心有所属的男人,偏自己还被另一个男人喜欢着。最后还为报仇误入歧途,葬送了性命,了结了这悲惨凄凉的一生。

这样悲剧的人生,实在不是我所喜。可是已无从改变,或许现实有时候就是没有选择只有面对。

五月吧第219届风云【雪山飞狐】报道帖(共搜集有39帖,此为第5帖)

(作者:慕容薰;提交人:慕容愁;提交时间:2013/6/8 14:57:02)

以下是引用胡一刀CX在2013-6-1 13:18:17的发言:

剑秋,我的乖媳妇儿,虽然你不知道我是谁,不过没关系,我知道你是我的乖乖媳妇儿就好。其它你都可以不知道,但是有一点我必须告诉你,本帅胡一刀,是你的夫君,你心里只能有本帅,不能有别的男人。你来,必须因为我来。你走,必须因为我走。你停,必须因为我停。当然了,红灯你也可以停一停,不然撞上路边的花花草草就不太好了嘛。你要友善地对待花花草草,植物们和动物们。你离,必须因为我离。啊呸呸呸,不能因为我离,你要离你自己走,别搭上我。我是不离的,你要是离了,我就再泡别的美妞。

胡斐,我儿,还没有看到我儿上来,粑粑先在这里给你打个标记。至于我儿媳是谁,这还得等我儿来了才知道。

听说胡一刀与胡夫人的爱情是胡一刀死去胡夫人果断殉情,我的乖媳妇儿,如果本帅死了,你记得不要投票自杀啊。哦了。

39条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡