五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第1帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:37:05)

六月实在是个不错的季节。

不冷不热,不骄不躁,安安静静。

可以随意的发呆,

可以随意的嬉闹,

更重要的是,我们可以在这里风云。

主哨:肉丝丝(QQ:47958815)
开场时间:预计15号开,17号结束一轮。

规则:BT规则,预定平票全出,票弹全出,根据报名人数制作。
玩家:就是你喽~~
------------------------------------------------------------
1、佟湘玉----闵柔----杀----迎风一刀斩
2、白展堂----弦歌
3、郭芙蓉----鹿。
4、吕轻侯----佟掌柜----捕头----一叶渡江
5、李秀莲----竹音
6、莫小贝----若水潺潺
7、刑育森----龙德云----杀----逍遥折梅手
8、燕小六----猪吖吖
9、祝无双----雨霖铃
10、范蠡----虎妞----间谍(不知道自己身份)----天地同寿
11、阿青----纹籽乖----刺----独脚飞鹤拳
12、西施----海豚樱----白锁----移花接木
13、勾践----月凉如水
14、夫差----西窗夜雨
15、白公公----挂挂
16、文种----谁伴我醉中舞
17、薛烛----鸿。
18、郑旦----白若兰----杀弹----排山倒海
19、慕容虚----苏非卿----杀----救赵挥金锤
20、孤独心----五竹----刺----梅花螳螂拳
21、林南----爱失眠
22、具耀星----米
23、郑仪青----陈菇凉
24、东施----灯塔河边----贴弹----把酒江湖
25、韩娟----芷蘅
26、顾大娘----小迷糊
27、姬无命----何必问----杀----十字连环刀
28、小翠----闲心
29、包大仁----鱼小呆
30、邱晓东----多多
31、小米----断桥初雪
32、雷老五----魂兮
33、姬无病----梦回楼兰----医生----凌波微步
34、郭巨侠----浅云裳----剑----落英神剑掌
35、凌腾云----可离
36、钱掌柜----瀚
37、公孙乌龙----慕容愁
38、佟石头----夜夜
39、一点红----融融棠棣----剑----葵花点穴手
40、诸葛孔方----一剪瞳心----情侣刺----情意绵绵拳
41、画画老头----慕容薰----情侣刺----眉来眼去刺
42、白三娘----长天一线----杀----达摩十八手
43、郭蔷薇----月亮漫天跑----黑锁----斗转星移
44、断指轩辕----孤城
45、小青----若草青青
46、扈十娘----夜月
47、展红绫----红一梦
48、绢儿----阿舍
49、慕容子----花笺
50、南宫残花----魅厘----杀----白玉鸳鸯腿

1、佟湘玉----闵柔----杀----迎风一刀斩
7、刑育森----龙德云----杀----逍遥折梅手
19、慕容虚----苏非卿----杀----救赵挥金锤
27、姬无命----何必问----杀----十字连环刀
42、白三娘----长天一线----杀----达摩十八手
50、南宫残花----魅厘----杀----白玉鸳鸯腿

40、诸葛孔方----一剪瞳心----情侣刺----情意绵绵拳
41、画画老头----慕容薰----情侣刺----眉来眼去刺

11、阿青----纹籽乖----刺----独脚飞鹤拳
20、孤独心----五竹----刺----梅花螳螂拳

18、郑旦----白若兰----杀弹----排山倒海

10、范蠡----虎妞----间谍(不知道自己身份)----天地同寿

43、郭蔷薇----月亮漫天跑----黑锁----斗转星移

34、郭巨侠----浅云裳----剑----落英神剑掌
39、一点红----融融棠棣----剑----葵花点穴手

4、吕轻侯----佟掌柜----捕头----一叶渡江

24、东施----灯塔河边----贴弹----把酒江湖

33、姬无病----梦回楼兰----医生----凌波微步

12、西施----海豚樱----白锁----移花接木

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第2帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:37:35)

1、300字,原创首发,与背景或者人物有关。

2、6月15号下午17点,启用替补。

3、6月15号晚21:00:00结束第一轮投票。

1、佟湘玉RS
2、白展堂RS
3、郭芙蓉RS
4、吕轻侯RS
5、李秀莲RS
6、莫小贝RS
7、刑育森RS
8、燕小六RS
9、祝无双RS
10、范蠡RS
11、阿青RS
12、西施RS
13、勾践RS
14、夫差RS
15、白公公RS
16、文种RS
17、薛烛RS
18、郑旦RS
19、慕容虚RS
20、孤独心RS
21、林南RS
22、具耀星RS
23、郑仪青RS
24、东施RS
25、韩娟RS
26、顾大娘RS
27、姬无命RS
28、小翠RS
29、包大仁RS
30、邱晓东RS
31、小米RS
32、雷老五RS
33、姬无病RS
34、郭巨侠RS
35、凌腾云RS
36、钱掌柜RS
37、公孙乌龙RS
38、佟石头RS
39、一点红RS
40、诸葛孔方RS
41、画画老头RS
42、白三娘RS
43、郭蔷薇RS
44、断指轩辕RS
45、小青RS
46、扈十娘RS
47、展红绫RS
48、绢儿RS
49、慕容子RS
50、南宫残花RS

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第3帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:48:56)

以下是引用阿青RS在2013-6-13 15:18:56的发言:

收到马甲三件事,改密报道找布料,密码改好了,报道在码了,布料找了服装楼还没开,姑娘是不是太积极了一点。

趁着得闲,看看背景贴,发现挺有意思的。报道贴搜索--阿青--找到20个阿青

从佟湘玉的简介得知:阿青是帮助佟湘玉的,佟湘玉替阿青打包不平,且屡次帮助,还被佟掌柜接入同福客栈同住,由此得知,本姑娘住在同福客栈,不付钱那种,佟掌柜是我的好姐妹。

从白展堂的简介得知:白展堂乃本姑娘的手下败将,本姑娘授其武,白展堂才得己成为一代名剑。SO,白展堂应该算是本姑娘的徒弟。

从莫小贝的简介得知:莫小贝是本姑娘关门弟子。

从范蠡的简介得知:范蠡请本姑娘去训练越国剑士的人。本姑娘据说喜欢范蠡,西施是我情敌。又据说我与范蠡、西施是三角关系。

从我自己的简介得知:原来本姑娘是金老爷子《越女剑》的女主角,是越国一名牧羊女。

从西施的简介得知,原来西施心口痛的毛病由来还是从本姑娘这里来的。

从白公公的简介得知:啊啊啊原来猿猴也有名字,还是本姑娘的师父。

从郑仪青的简介得知:是青粉喂,因爱慕阿青而自己取明郑仪青,拜托哨子,这里应该是名,不是明好吧,受不鸟。这个郑仪青真是太可爱了啊。郑仪青,好动听的名字。快来跟姑娘表白拉。嘻嘻。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第4帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:49:06)

以下是引用莫小贝RS在2013-6-13 16:37:55的发言:

我是莫小贝,同福客栈掌柜的小姑子,衡山派的少年掌门人。武功高强,性格活泼,文武双全,生性纯良,贴近群众……嫂子嫂子,别揪我啊。我的哥啊,你怎么走得这么早啊,丢下我没人管啊……没人给我买糖葫芦啊……还不让我当掌门啊……我们的衡山派没人管了啊……哥啊……爹啊……嫂子,只要给我买糖葫芦,我就不哭不闹了……嫂子,我没吹牛啊……武功高强文武双全是我的目标啊……什么?你叫我写作业?我已经写好了啊,郭姐姐帮我写的……啊,不对,是我自己写的……啥,郭姐姐帮我写错了啊……她还吃了我一捧瓜子,居然给我写错了啊。我找秀才哥帮我写去……唉哟唉哟,嫂子,轻点,耳朵快掉了。

嫂子啊,好歹我是也主要配角之一,又是衡山派的未来掌门,你就给我留点面子吧。以后我出息了会养你的。保证比白大哥对你还要好。

青春美少女衡山派掌门莫小贝报道完毕,接受群众的检查。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第5帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:51:37)

以下是引用展红绫RS在2013-6-13 16:47:09的发言:
话说《武林外传》我就从来没看全过,经常是播到哪集看哪集,对小展真没什么印象;于是只好求助于我们的‘百度大神’,才算大致有个了解。
原来我还是名门之后:展昭第XXX代玄孙女(有《展氏家谱》可考)。我呢,就追随着祖先的足迹做了一名女捕快(要说哨子这意图太明显了,明摆着让我努力抓贼人、强盗、杀手、刺客...);其实本来六扇门是没打算收录女子做捕快的,可是我有这方面的优势:1、先把《展氏家谱》展示给人事主管看,证明了自己拥有优秀捕快的遗传基因;2、我们家乃是武林世家,不论男女都有一身好功夫,我手使一对夺命判官笔,打过近百战未逢敌手(对手都是府中家丁);3、最重要的还是这个——银子,有钱能使鬼推磨,所以我就顺利成为六扇门中唯一一名女捕快了!
吼吼,字数够喽!!!

52条资料   当前页1/11   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡