五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第16帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:52:06)

以下是引用一点红RS在2013-6-13 17:34:15的发言:

为什么是平谷一点红,为什么不是中原一点红,或者是九州一点红。

总算都是一点红,虽然平谷的看起来名气小了不少。

一点红,他是万绿丛中那一抹血红,剑花舞起,被杀的人已倒下,全身没有一丝伤痕,只留眉心一点红。

这要多高的命中率,多嚣张的杀手哇,我更在考虑,一剑刺眉间比一剑封喉恐怕困难度要高点吧!

多年以前看《楚留香》传香时,对一点红的名字只是感觉好奇,新鲜,07版的《楚留香》中一点红的形像被无限放大,成了一个极为抢眼的角色,一点红成了个正义、深情的正版英雄,其光闪度绝不对楚留香之下,他对李红袖一往情深,虽然知道李红袖爱的是楚留香,义无返顾去帮助楚留香,就是这样一个不善言词的男人,用他坚定的心打动了美人,为了这份爱,他失去了手臂,终得抱了美人归,结局是圆满的,这恐怕才是一点红应该有的故事。同福客栈的平谷一点红,大家还是忘记吧。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第17帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:52:29)

以下是引用郭芙蓉RS在2013-6-13 19:25:21的发言:

来个豪华滴~

第八十一回 郭芙蓉接下越女剑 吕秀才胡诌武林史

一日清晨小郭正坐在门口嗑瓜子,忽然街东角转来一人,仔细看时却是丫鬟小青。

“小青?你怎么来了?”但见小青神色慌张,不同寻常。

“小姐,我有要事找你,我们借一步说话。”

“好啦啦!借什么借?你能不能别学的吞吞吐吐的?有话快说,有P——什么厥词快放。”

“这次人命关天啊小姐!”说着不由分说把郭芙蓉拉到后院。

“小姐,你有没有注意到镇上这两天有什么异常?”小青神秘的说。

“异常?没有啊……”小郭挠头思索状。

小青焦虑的问:“那客栈呢?有什么陌生人投宿吗?”

“你废话!来投宿的可不都是陌生人?——我说你还有没有正经事,别耽误我干活啦。”

“好,实话跟你说吧,这次老爷叫我来是给你送一样东西,看——”说着从身后解下一个包袱,打开看时里面是一柄古剑。

“哇~这是爹给我的?”郭芙蓉爱不释手的抚摸着剑身。

“对,长话短说,几个月前京城有一群怪人出没,老爷派你四个师兄追查了多日,发现最近已经流窜到了关中。”

“怪人?什么意思?强盗?”小青摇头,“马贼?”仍然摇头。

“强盗马贼用得着出动四大名捕出场吗?这群人怪就怪在,来无影去无踪。”

“哦,原来是飞贼啊!哈哈哈,那他们可是要倒大霉了,咱们这儿,有贼祖宗~”

“哎呀,也不是飞贼。他们可不是普通人。听你追风师兄说——”小青压低了声音“他们在光天化日之下走着走着就不见了人,然后!又突然出现在了百里之外的地方。”

小郭牙齿都在打冷战:“那那那~~他们是人是鬼啊?”

“咱们这个剧是反封建迷信的,哪儿来的鬼啊?”小青鄙视的说,“不过到是一批怪人,所以老爷让我把这柄剑给你防身加辟邪。”

“你不说没有鬼吗?辟啥邪啊?”小郭吓得欲哭无泪。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到这里小郭大吼一声:“吕!轻!侯!”%^%$&^%*

吕秀才从后院窜进来赔笑道:“芙妹,你叫我?”

小郭怒道:“谁叫你把我写成了这个熊样的?”

“芙妹,小说都是虚构的啦”秀才的声音越来越低。

“排山倒海!排山再倒海!分筋错骨手——”

范蠡站在同福客栈的屋顶上对西施说:“你看,剑果然在这里……”

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第18帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:53:17)

以下是引用韩娟RS在2013-6-13 19:58:47的发言:

25、韩娟

其实,虚荣之心,人皆有之,要不怎么能有一个流传于世的说法叫“衣锦还乡”呢。尤其是女人要是虚荣起来,做出来的事说出来的话还真是蛮震撼的。

这个就是韩娟的介绍了。

印象里,叫“娟”的女子都有着女子该有的美好,娟秀,青春,纯美。

最好是山间乡里甘醇的一泓泉,也可以是一缕清逸隽永的风,还不曾遭受过大自然的摧残,还没有品咂过生命的冷暖,因而,她坐在那里,让人一见就心生怜爱之意,具备一个清纯少女所有该有的清新和干净,而不是剧情中所说的虚荣和让人震撼。

哨子是不熟悉我的吧,给了我这样一个马甲,或者,哨子根本就是顺手就扔过来了韩娟的衣裳,时间紧任务重的情况下,没有时间也没有精力选衣择人,但还是想随心所欲地演绎好每一个美或者丑的马甲,也算是满足下表现欲的需要,平素遮挡的太严谨了,总得找个机会发泄出来,方能满足身心发展的平衡。

每一个女子都是虚荣的吧。世间男子亦如是。

有虚荣心,说明这个人还有最起码的廉耻心。这个社会,充满了各种各样的颠覆,但只要还残存一点廉耻心,就说明这个人还没有坏透,还能够挽救。

扯远了,凑字数也不能这样凑啊。

只是想做一个美好娟秀的女子,觅一个良人,或者单独一个人,演绎一小节人生况味。

很美好的期待,成全与不成全,在缘,在分,在冥冥中那个等待已久的你。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第19帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:53:45)

以下是引用顾大娘RS在2013-6-13 20:23:43的发言:

刚看了顾大娘是谁,原来顾大娘是《武林外传》中的一个不法书商,口头禅是“咱上边有人”,太搞笑了,嘿嘿。

大娘我原来是个书商,想来应该很好玩,出版书,找作者,编写一些稀奇古怪的故事,吸引读者,赚取金钱,别说,咱也挺有经济头脑的嘛。

吕秀才你个笨笨,写个书都不会思路开阔点儿,现如今流行的书籍大都是天马行空的,情节越离奇,越受欢迎,越能吸引读者,像你这么刻板,啥时候也不能成为作家。

罚你点钱,算是对你小小的惩戒吧,如果以后还不能打开思路,迟早要被社会淘汰掉的。

郭芙蓉说来是有文有墨,就是太冲动,遇事从来就不知道开动脑筋,整个一个冲动狂魔。难道你不知道“冲动是魔鬼,冲动害死人”吗?

哎,差不多了吧,我瞧着应该够300字了,咱也要惜字如金,嘿嘿,省点墨水好灌水,嘿嘿~

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第20帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:54:10)

以下是引用白展堂RS在2013-6-13 20:47:14的发言:

因为编剧一时兴起,将《三侠五义》中的锦毛鼠白玉堂和开封府御前四品带刀护卫展昭二合一,诞生了我。他老人家是一时兴起了,不知道茉花村的丁月华怎么看。我为月华半夫?或月华另行改嫁?再说猫鼠原是天敌,这展猫白鼠嫁接,有没有官匪勾结之嫌?总之,哥嚼得是各种纠结了。去其糟粕,取其精华。有展昭之行侠正义,仗剑四方,有白玉堂之少年华美,气宇不凡。要文得文,要武得武。性子爽朗,明白事理,有责任心。这样看来,还蛮不错的。但无疑,这只是我一厢情愿,编剧又纠结了。他揉和来揉和去,给我搞了一个猫胆鼠怯,机灵劲全用在贪图享受,撒谎骗人上,使一武功还叫葵花点穴手,离东方不败的葵花宝典不远了。人啊,最难的是啥,活出自个儿。活出自个儿的价值。堂堂不幸啊,整来整去,都是假以人肢。衰。

52条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡