五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第31帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:54:32)

以下是引用吕轻侯RS在2013-6-13 21:13:01的发言:

大家好,我是吕秀才,也就是掌柜的嘴里那个聪明能干物美价廉的好秀才。

说起掌柜的这个人吧,也没啥好说的,还是说说我家李大嘴吧,他做的饭可好吃了,因为在俺们客栈,只有李大嘴会做饭,我们不会,所以每次吃完他做的饭,我们都会给他三个字赞颂他,那就是:少放盐!

哎呀,我怎么能忘记我家祝无双呢,那个温柔甜美的妹纸,她总会在芙蓉回家的时候出现在我的面前,填补我的感情的空白,但素为什么每次芙蓉回来我还会想起无双呢,因为,因为,这个芙蓉太凶了!

子,曾经曰过,忍一时风平浪静,退一步海枯石烂,可是,我手无缚鸡之力,怎么和她斗了啦。

来个人给我做主吧,展堂,小六,小贝,掌柜的,老邢!谁有空谁就来管管她吧,她每天就知道欺负我,可是她那优美的大嘴却永远有吸引我的能力。

画外音:排山~~~倒海~

哦,芙妹,闪光灯已经打开,收起你的排山倒海,让我们舞一曲天荒地老吧。

画外音:排山~~~再倒海!

额啊……

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第32帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:54:53)

以下是引用佟石头RS在2013-6-13 21:15:17的发言:
收到马甲,想了半宿。这个佟石头哥哥咱咋没点印象捏。看来在武林外传里戏份严重不足啊。只好求助度娘了。万能滴度娘只告诉了我,我的姐姐是美女,姐夫会点穴。我喜欢无双,我讨厌小六。还有个郭姑娘脾气很倔,跟俺一样一样滴。是嫩叫我去闯荡江湖滴。只是,江湖不好闯荡,郭菇凉,我还是想念偶的无双。哪怕每天见上一面也能让偶疯狂。不过听说这次会来个西施妹纸,传说漂漂亮亮堪比无双。不知传说是否属实啊。这个美女还是可以期待的,不过,千万不要让姐夫小白看到。这家伙贪色,只怕看到西施后得把我姐姐给抛弃了。打住,千万不能让他见到。我的江湖路,还在走着。只是期待这一场中穿越来的勾践、夫差不知道剑术咋样,找个机会一定要“鄙视鄙视”。好啦,字数够啦。报道完毕,开始游戏。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第33帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:55:10)

以下是引用文种RS在2013-6-13 22:06:39的发言:

文种,不是情种,好像和文学水平也没多少关系,好像也和某种观赏类的金鱼没关系,应该是越女剑中的一个人物,因为这个角色不就是鸟尽弓藏的表率么。

好了,小说内容我忘了,不知道文种都做过什么惊天地的大事,只知道他贪图荣华富贵,没有听范蠡的劝说,以为勾践会对自己如何如何,结果却因功高震主,死的不明不白,对应了那句:飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹,敌国破,谋臣亡。

本场游戏不知道给文种配红颜没?是不是还得自己去找?每次都这般麻烦,还不如赶紧给我找一个美眉,来个有美在怀,江山如画,归隐江湖的田园风光,那些什么惨淡的解决本人绝不接受,爱江山,更爱美人才是上策。江湖恩怨和本大人没任何关系哈

字数凑够了吧,那就可以开场玩游戏了,江湖见了~

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第34帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:55:35)

以下是引用钱掌柜RS在2013-6-13 22:07:51的发言:

钱掌柜

钱。

是个好东西。多少人没日没夜,拚死拚活的追寻。有的甚至不择手段,昧着良心。这样的获取钱财当然是不正确的。古语道:君子爱财,取之有道。这个道就是,常态,正常,及合情合理合法,正正当当。

我姓钱,不管我口袋里有没有钱,我也与钱脱不了干系。妈妈说,财不能外漏。可是这能怪我吗?我生下来就是让钱外漏的。

有钱真好,可以想买什么就买什么,想怎么花就怎么花,钱是身外之物,用了再赚,反正我又不缺钱。

有人说,你有钱了不起啊,你能买来心吗?这就是死抬杠,买猪心鸡心当然可以,而且我特别喜欢吃,至于人心肯定是买不了,那么请问,我买你的人心,你卖吗?你又不卖,我又怎么买得了?这不是抬杠又是什么?

有人说,你有钱能买得来爱情吗?我笑了,买来的爱情可靠吗?能天长地久吗?再说了爱情有人卖,我还不一定去买呢。我要的是两情相悦。我可以用我的经济给她优质的生活。

掌柜。

古代对一个商店店长的称呼,也有的对老板称之为掌柜的。近似于现代的店主或是经理。这级别是相当的高,有这个级别支撑当然也算是有钱拉。

在古代坐上这个位置操的心就多了,要掌握的技能也很多。珠算是基本功。除了要掌管生意,招呼客源,会计这方面的工作也必需是细致的。那年月不用考证那么麻烦,能算账,把会计出纳搞一起,打理好生意就可以。

而现如今,从会计到会计师再到注册会计师,每次升级考证是个极为麻烦痛苦的过程。这其中还分会计,会计师,助理会计师,中级会计师,高级会计师,注册会计师,考得你五迷三道,两眼晕花,头昏脑涨,很多人考了许多年都难如愿以偿。

我做这个掌柜的不容易,虽说不像新世纪考得那么磨人,但是在我们这个年代,当掌柜也都不容易,要把审计,营运,管理,做到一体化,操碎了心。

钱掌柜。

老实说是个什么人我还真不知道,只是就这三个字延伸了几句。

猜想应该是个边缘人物,不然不可能没有名字,只有职业名称。我也不想百度去查询他的出去,跑龙套就跑龙套,星爷,发哥,成龙大哥,哪一个没有跑过龙套。在这个找个象样的工作十分困难的年代,有个跑龙套的角色给你赚赚外快也是常不错的。我演不好钱掌柜,我演我自己应该可以。

我是钱掌柜,我来啦。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第35帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:55:53)

以下是引用薛烛RS在2013-6-13 22:11:26的发言:
惊见开场,早知不下了,被迫手机报道,也不知道这是多少字了。貌似十六个字一行,那保险点二十行应该够了,如果最后没够我就自杀算了。报道要求跟马甲或背景有关,所以我去看了看背景,说我是铸剑师,莫非可以随时铸把剑号票用。好吧,我说过:涣涣如冰之将释。前面应该还有豫若冬涉川吧,背景怎么没写。这是第九行了,不,第十行,说着说着就转行了。我这算是跟背景相关了吧,下面专心凑字数,凑完睡觉。为啥上一行少了俩字,我晕。流量有限,时间也不多,不方便找道友啊,道友看见吱一声呗。马上就是第十六行了,别怪我水,不留个记号数不清楚。道友啊,这回你可是道祖的道友,很牛的,我带你欺负咱们的牛。啊,你不忍心啊,那咱们不欺负它,咱们就骑着它出去玩,去西边好不好?

52条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡