五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第46帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:56:18)

以下是引用小翠RS在2013-6-13 22:23:54的发言:

小翠我,原出身寒舍。自小被亲爹买给赛貂蝉做丫鬟。话说赛貂蝉确实长的美,柳叶眉,杏核眼,肌肤胜雪,黑发如墨,身材婀娜。走起路来,柳腰款摆,羽扇轻摇,迷煞众人。

小翠我,每日里为其端茶倒水,挥埽扫房,铺纸研磨,只累的汗流浃背、苟延残喘。有一日,我累极瞌睡过去,梦里遇到一位神仙。神仙告诉我:小翠,为何你叫小翠,不叫赛貂蝉。为何赛貂蝉不叫小翠,为何偏偏受苦的是你,不是赛貂蝉。梦醒,我一激灵。

以前,我未思考过自己的命运,只是顺从命运的安排,也从未想过改变自己的命运。从今往后,我要改变自己,改变命运。

赛貂蝉不是真貂蝉,取得了貂蝉的名没有取得貂蝉的魂,就如东施效颦。世人记得的永远只是西施和貂蝉,不是后世冒出的赛貂蝉、东施。我也可以成为赛貂蝉。

于是,我用积蓄为自己置办了一身华丽的盛装,窃来赛貂蝉的财物。我并不觉得是窃,那些东西原本就该属于我。我种花植树,缝衣织布所得凭啥交给东家。我只是拿回原本属于我的东西。

华丽装扮,离家出走。路边买来贴身侍从。本打算让赛貂蝉做我的奴仆,多年情感,即便为奴,终是不忍,看她细致嫩肉的样子,更不懂得侍候他人,还是绕过她吧。由此可见,我仍是善良的,即便角色、位置调换了。小翠我,仍是良善之人。

侍从待我一如我之前待赛貂蝉,体贴入微,小心谨慎。每日,五更起,夜半睡。洗衣煮饭,铺纸研磨...

可惜我,终究功底薄弱,竟是字不成字,画不成画。个把月下来,只累的我呕心沥血、口吐白沫。才知原来脑力劳动比体力更吃力,付出心血更多。

有些人是天生的,生下来就注定是个什么角色。不是说,天生我材必有用么。那么,我的命运注定不能好好的做个琴棋书画样样精通的大小姐,并非我命贱如蜉蝣,实乃上天不允我如此。

我终是擅长缝衣织布、那就去除端茶倒水杂役事,不如不做大小姐,做个印染花布店的小老板。用自己勤劳的双手换一世安稳生活。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第47帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:56:40)

以下是引用雷老五RS在2013-6-13 22:41:16的发言:

这名字不熟,去翻了翻背景,原来是武林外传上的人物,一直以来认为武林外传太吵,这部电视剧基本上没怎么看,看了背景才知道原来还有雷老五这个人物。

哨子也真是的,俺要蛋不给,不给就算了,好歹也给个像样的马甲,那能给俺个没人要的,太伤人心了,俺决定今晚去砸哨子家玻璃去。

话又说回来,砸哨子家玻璃是一回事,玩游戏是另一回事。唉,这马甲,八成俺这轮是泡不到MM,都是哨子的错,画个圈圈诅咒你,黑哨。

背景上说俺一生重名,也是个偷,技术还行,就是难登大雅之堂,真是的,白展堂不就姓个白吗,能比俺好多少,咱还姓雷呢,打雷的雷,老白要不咱两比划两下,看谁的技术高超?

人这一生,短短几十年,在意那么多虚名干什么。有吃的就吃,有喝的就喝,有玩的就玩,开开心心最重要。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第48帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:56:57)

以下是引用夫差RS在2013-6-13 23:03:50的发言:

报道:

收到马甲,夫差,有点晕,《越女剑》和《武林外传》俺都没看过,背景也不愿意去看,只能瞎侃报道。

夫差,大致有些印象的还是在《大秦帝国》中,越王勾践兵败,不甘国破家亡,卧薪尝胆,立志复仇报国服侍夫差三年,而好大喜功的夫差最终因国内空虚,图霸中原被越国吞没。

历史总是惊人的相似,夫差与勾践都算是历史上比较勤奋的帝君,但处于风云变换太大的时期,总是算不到后面的转变,一如每一个朝代都有它的兴盛于衰败,就好像人的心情有好有坏,谁也算不准什么时候好什么时候差一样。

回过头来,如果夫差与勾践不是处于各自为政,而是同朝为谋,也许,历史又是一种局面,两人也许会惺惺相惜也说不定,毕竟他们还有共同的一点,就是努力为百姓着想。只是战争没有让他们有相携的时机,当然,我们还得说,其实,这样的两个历史人物为我们的后人有了借鉴不是。瞎贫几句,估摸字数够了。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第49帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:57:19)

以下是引用南宫残花RS在2013-6-14 0:31:36的发言:

收到马甲登录不了,总提示此用户名不存在,不得已找烧鸡,烧鸡早发现我的马甲有问题,说开票楼时发现我的名字有误,俺白费力气半天。好容易等到烧鸡说可以登录了,谁知刚上版在报道楼踩一脚,领导说今天有上级领导检查工作要接待,一起出去吃饭吧。一直不喜欢应酬的我今天实在不能再推辞了,匆匆关了电脑就走,吃完饭领导提议娱乐娱乐,即使有千般不愿意也不能说不,自从玩风云后我很少参与现实中的娱乐,万般无奈中舍命陪君子。

烧鸡也够折腾人,马甲刚发放,报道楼与投票楼几乎时一时间开,为了不被替补,这不深夜回来还得报道,明天很忙,没空上来,报道完还得去填个表,明天好安心接待来访者。

扯半天字数差不多了,最后说两句关于南宫残花这个马甲,越女剑和武林外传都没看过,里面的人物都不熟悉,看背景大概了解一下这个马甲,誓死把环保进行到底的人。

好吧,就这样了,还得去填个表呢。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第50帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:57:39)

以下是引用姬无命RS在2013-6-14 7:33:31的发言:

好吧,无命来报道。无命的人,是不是一个死人?

我是谁?这个问题,既是个哲学问题,又是个伦理问题。我是谁?我从何处来,要到何处去?这个问题,既是个释教问题,也是个道教问题。

我是姬无命。我是盗神。但是姬无命是不是我?盗神是不是我?如果还有一个人姓姬,名无命,那我俩到底谁姬无命?如果还有一个人也有一块盗神铁牌,那我俩究竟谁是盗神?

我是他吗?他是我吗?但他的娘子,为什么不叫我相公?我的兄弟,为什么不叫大哥?

我记得,我曾经爱过一个人,很爱很爱的那种爱。我记得,那个人也曾经爱我,很爱很爱的那种爱。但我不明白,到底是因为我很爱很爱她,所以她才很爱很爱我;还是因为她很爱很爱我,我才很爱很爱她?

有一天她告诉我,她不再爱我了。于是我忽然觉得心好痛好痛。当我的心好痛好痛的时候,我决定也不再爱她。但是她不爱的理由,竟然也是说,我让她的心好痛好痛。到底我们谁的心在痛?

我不知道我是谁。我不知道我从哪里来,要到哪里去。我不知道到底是爱的感觉还是心痛的感觉,让我觉得心痛或者觉得爱她。我只知道,在我不知道我是谁的时候,在我不知道到底是爱还是心痛的时候,我可以去死了。

只是在死前,我很想搞明白一件事情:谁爱过我?我爱过谁?谁杀死了我,而我,又杀死了谁?

52条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡