五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第61帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:57:57)

以下是引用白三娘RS在2013-6-14 7:57:40的发言:

那一年,我还是如花少女。
我拼命,不为名动江湖,只为能被他纳入心里。
你可知道,我的每一支口红都为你而藏,愿我的女儿本色在你眼里多一份明媚。
如果你愿意,我愿意散去一身功力,全心做只属于你的平凡女子,依你庇护,为你煮饭洗衣,红袖添香……
而你却说,你要的是天下第一,我绝望的葵花点穴手,点不住你去意已决。
于是,我恨爱情,恨自己苦心编制的那个易碎的梦,把自己交给一个平凡的汉子,多年过去,我只记得他姓周,不属于你我叱咤的江湖
那些年,我是名动江湖的单身辣妈,而在内心深处,依旧是怀着梦为你等待的少女。
你可知道,我的孩子不姓周,跟我姓,如果你愿意,我愿意告诉展堂,你姓公孙。
而你,依旧不正眼看我,心魔不能自拔,你杀空智、冲虚,在你声名狼藉的血腥里,我渐渐明白,你永远都不会属于我,而你的罪恶必须由我亲手埋葬。
从此,你为贼,我为兵,你指点我的点穴终将会点住你的死穴。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第62帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:58:17)

以下是引用白公公RS在2013-6-14 9:50:19的发言:

白公公,真不知道这破玩意儿名字从哪里冒出来的,反正看第一眼就超级不喜欢,很是不喜欢,非常不喜欢,巨不喜欢,忒不喜欢。不喜欢就不喜欢,恨死肉肉BT勺子。

白公公,经鉴定是男的,但是又好像不是男的。

白公公,听说是一只猿猴,猿猴怎么能叫公公呢?所以金庸也是BT。

白公公,听说武功很高,猿猴会练武功吗?所以说小说都是骗人的。

白公公,听说还有徒弟,怎么教?猿猴会语言?所以说骗人的技术太差劲。

白公公,有没有老婆?估计没有,没有她娘的金庸就是一老变态。

白公公住在花果山上,是孙悟空第八千代子孙,是玉皇大帝的女婿,是嫦娥的相好。我听别人这么说的。

白公公的父亲听说是白居易,死后葬在白马寺,听说唐僧是他的儿子。

白公公到九十八岁的时候,把杨玉环给抢了,后来生了一个儿子叫袁世凯。我也是听别人说的。

白公公最出席的一个儿子就是隋炀帝,当了皇帝,不过是个暴君。

实在不知道怎么写这个人物,就乱扯吧,300,够了。撤。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第63帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:58:37)

以下是引用慕容子RS在2013-6-14 10:14:43的发言:
  在《江湖月报》本大记者未露面的情况下,五月江湖已鸡犬不宁。
  据说郭家两朵姐妹花,郭芙蓉和郭蔷薇,一入江湖便因没有找到风流倜傥得足够帅的大侠而无所事事,两人坐客栈门口大眼瞪小眼,瞪着瞪着一言不合便掐起来了,结果你一刀她一刺,差点血染五月吧大门。外人叹评:本是同根生,相煎何太急。
  后来又听说,越女剑队伍大大咧咧穿越驻扎到同福客栈,没交地租房租税费,没办工商卫生暂住证,同福客栈的老板伙计们不服气,郭女侠首先带头滋事挑衅,逼得美女西施媚眼一横,改了温柔路线,挥着玉手大呼越女们进军客栈,急得佟老板跳着脚派了郭女侠一个兵的队伍出征,最后战果如何,那一个兵是否沉着应战,目前未见分晓。外人笑评:醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。
  紧接着,据说精力过剩的郭芙蓉女侠开始爬墙了,对象不知道是哪个年代的蜡烛。被老婆甩了事小,老婆找根蜡烛事大,吕秀才一听痛不欲生,神志混乱,絮絮叨叨,抓着头发改写日记发泄愤愤不满,日记的可信度延续性观赏度值多少,是否有资本再泡个妞回来,目前无人鉴定回应。外人戏评:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
  初入江湖时间不长,小事不断,听说李大嘴不满哨子喊他大名不喊小名,有菲薄轻生的意图。越女郑旦不顾大庭广众下,半裸着一边穿衣服一边媚笑着看热闹。白公公不满意自己是只猴子,找金庸求换身份证。然后还听说小翠找主人求嫁,小米找大人求罩,小石头找姐姐求相好,小青找关系求发展,小红菱找杀刺求自首,慕容小虚找基友求安慰,郭大侠找女儿求混搭等等,本记者汗大大的,江湖太零乱了,一干小事略评。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第64帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:58:53)

以下是引用勾践RS在2013-6-14 10:19:39的发言:
  武林外传里有勾践吗?答案是没有。那就只有越女剑里有了。金庸的那幅十四个字对联里,并没有越女剑,由此可见这部作品比之其他的,多么地不出名。据说讲的是卧薪尝胆的时刻,范蠡找到一位武学大师(性别女),然后帮助咔嚓夫差的故事。哦,我的糕,我居然还能记得这本小说的大概走向,太不容易了。不过除了这些,我还真不记得其他的了。只怪看书时太不认真,我蹲角落反省去。
  为什么这次是越女剑PK武林外传,答案只有一个——越女剑人物太少了。肉丝丝不得不拖出人见人爱的武林外传来救场。刚在版上瞄一眼,发现第一轮就开始BT,居然票二出三,肉丝丝,你是不是很久都没被炒了,所以越来越BT了?来个人,把肉丝丝炒了先!
  我又发现名字的后缀居然是RS,肉丝,你是有多么的自恋啊。
  好吧,字数够了,本王现在开始要卧薪尝胆了。扯个题外话,明叔的勾践真是太帅了!

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第65帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:59:08)

以下是引用郭巨侠RS在2013-6-14 10:40:53的发言:

作为大侠中的大侠,老夫一直是六扇门的精神领袖。尽管,在八十回的武林外传里,我出场并不多。但是并不妨碍我威震江湖的地位。芙儿一直任性要闯荡江湖,甚至和小青那丫鬟胡闹自称“雌雄双侠”,到底是小孩子,不知江湖险恶。一出门就被扣在同福客栈了吧?此生,对于芙儿,我只愿她安稳平安。找一个捕快养家糊口,给她一个安稳的小日子。所以芙儿和追风是我一直看好的。从小一起长大, 彼此有感情基础,追风又宠溺芙儿,和追风在一起,芙儿肯定不会被欺负。芙儿和追风最后并没有在一起,这让我很懊恼。

芙儿最终选择了吕秀才,那个有“关中大侠”之称却并无半点武功的穷酸书生,更别提朝廷俸禄了。也罢,毕竟是芙儿喜欢的男人,只要她开心就好了。大不了以后等他们结婚在京城给他们置一套房子,再给小吕谋个差事罢了。随他们折腾去吧。

52条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡