五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第76帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 11:59:27)

以下是引用小青RS在2013-6-14 11:09:08的发言:

百度搜索越女剑.小青。

范蠡利用小青去救他的爱人西施,小青却爱上了范蠡,因爱生醋想杀了西施,却看到西施的美貌下不了手。我以为我就是这个催人泪下的故事中的小青,心下戚然。

小青愤然喊道:范蠡,你在哪里?范蠡小声地说:阿青,我在这里。

阿青?突然意识到,我不是这个故事的人物,串篇了,呵呵。

我是武林外传里的小青,芙蓉姐姐说。

我是芙蓉姐姐的丫环,芙蓉姐姐的爹说。

一直认为自己是很沉闷的人,跟武林外传那种嘻哈的情景不相融,每每在摇控器经过武林外传的时候,就跳过去了。我无法用一颗安静的心去看一集武林外传。

我还是雌雄双侠里面的雌,芙蓉姐姐还说。 那么,雄是谁呢?雌雄之间有什么故事发生呢?

不管了,也懒得去百度了。就这样懵懂地玩完这场游戏吧。

反正近段时间我对什么事都是模糊不清的。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第77帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:00:06)

以下是引用凌腾云RS在2013-6-14 12:34:24的发言:
武林外史我知道,而武林外传这部电视剧,也不知道是太有名还是返复重播的次数多,连我这种完整的一集都没看过的人,居然都能知道有佟湘玉有郭芙蓉有白展堂有莫小贝。不过这些都是主角,主要人物,平时也经常有人提起,所以耳熟能详,只是剧情就不知道了,反正感觉乱糟糟的和我爱我家和家有儿女这类室内剧相仿,算是轻喜剧吧。剧中人物只认识一个演翠平的大嘴姚晨,唯一的感觉是,剧中的人物真难看,除了白展堂还算有点玉树临风的意思。凌腾云看样子是绿味陪衬型,因为连听都没听说过这个人物。百度的结果,凌腾云居然还有个原型,虽然那个原型我并不喜欢。没办法,明星的私生活永远都会被大众所观注。百度对腾云的介绍是:因长时间被那么多女粉丝捧着,想不腾云驾雾也难。恍然大悟,看来是个一出门就可能被掷果盈车的帅哥级人物,估计连白展堂都比不上,谁让凌腾云叫凌腾云,白展堂只能叫白展堂。凌腾云出身捕头世家,还有个光鲜的职业;七侠镇第三十九任缁衣捕头,典型的高富帅,还是个捕二代。可惜特点是犹豫不决、磨磨叽叽,并且极度自恋,典型的水仙王子一枚,看来武林外传里当真不少的极品人物。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第78帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:00:34)

以下是引用祝无双RS在2013-6-14 14:39:17的发言:

接到祝无双这个马甲,我觉得很意外,因为在我眼里,这是个好马甲,是武林外传里被大多数人喜欢的一个人物,应该是很抢手的。这样一个好马甲分到我这个没定马甲的人手里,我不明白是什么原因,不过不管什么原因,分到这样的马甲,还是得感谢哨子了,姑且就当做哨子对我的照顾吧,因为我也很喜欢祝无双。

武林外传是前几年红极一时的室内剧,客栈里塑造了几个个性鲜明的主角,和很多让人印象深刻的龙套。有鉴于这个戏一集一个故事的特点,我坚持认为,无双也是此戏里的主角,虽然她出场的比掌柜、展堂、秀才、芙蓉、大嘴、小贝他们的晚,但是她依旧成为了此剧里的一个亮点,并且看剧情发展,我以为导演原本是准备用无双取代芙蓉的,所以安排了她跟秀才生情的桥段。但是后来芙蓉还是又回来了,于是作为后到者,无双黯然斩断了对秀才的情丝。

毫无疑问,无双是一个好姑娘。她美丽、勤快、善良,她的口头禅就是“放着放着我来”。但是作为一个这么优秀的女人,她的感情生活却无疑是失败的,直到80多集终了的时候,她依旧是单身一人,这跟她善良的本性有很大的关系。其实到现在我也一直有一个疑问,这样一个堪称完美情人的女人,编剧你怎么能这么狠心要她没人爱呢?

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第79帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:00:48)

以下是引用小米RS在2013-6-14 15:29:48的发言:

关于小米的故事我是空白,有人说小米是手机老板,这跟勺子贴出的背景差距大了去了。我现在知道为啥有人报道会分两次发在票楼,不仅是手机码字的问题,一定是边忙工作边玩游戏的同类,看到人来赶紧关了界面。小米要真是手机老板就好了,不用为谁打工,自己给自己发工资多爽,多少不是问题,自由值多少钱啊,自由是买不来的。我的同学中又做电信或者联通啥门市部的,这行当其实理论比较高,一年大概可以有个二十多万的收入吧,不错了,纯收入啊,除去各种成本。唉,小米的报道真的很难写,背景里说小米是乞丐。这方面没有生活阅历和经验啊,小米想做老板却不是。小米爱吃也贪吃,接近吃货吧,小米要是有钱做生意,就投资个小饭店得了,像佟老板那样。不过我们店的主打就是粥,各种各样的粥,让店里师傅全部去广东,去潮汕学习一段时间。而且我们店里的粥必须是小米的。夏天,做爽的就是喝粥,今天你喝了小米粥了吗?

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第80帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:01:30)

以下是引用画画老头RS在2013-6-14 15:42:18的发言:

如果看到武林外史PK越女剑这个标题,第一感觉应该是一个选择题。然后细细看了背景才发现这是一个历史大融合的穿越剧。

我花了很长时间去看这个背景,才弄明白哨子是怎么把这两个不相干的故事揉合在一起的。

可惜的是,这两部剧我都只是略懂。比如家喻户晓得武林外史,我总共只看了几集,大概了解是那些人而已。越女剑呢,我是完全没看过。但是对里面的历史人物,倒是知道一些。

不明白哨子为什么要把这两个放一起,是为了快马加鞭早点结束这个金庸系列?要么就是因为一部剧的马甲太少不够用,只能做无缝拼接了。背景雷人没关系,如果马甲雷人就有点悲催了。

分给我的这件马甲连一个正式的名字都没有,只用画画老头四个字做了一个属性定位。唯一令人欣慰的是,背景里把画画老头描述成一个表面上低调,实际武功高强的武林高手。最绝的是,这个画画老头能凭借自己的想象力画出各种剑谱拳谱刀谱什么的。

所以吧,人不可貌相,海水不可斗量,别看只是区区一老头,有可能他就是一代宗师也未可知。其实我什么也没说,只想给这件马甲镀点金粉。

52条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡