五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第91帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:01:49)

以下是引用扈十娘RS在2013-6-14 16:13:39的发言:
扈十娘是谁啊,百度了一下,度娘告诉咱们,这是武林外传的人物,武林外传看了一点,没怎么看全,还是挺轻松幽默无厘头搞笑的,故事剧情基本是短篇单元,头尾顾不了,比较过瘾是,大牌明星都会去客串小角色。越女剑是不属于金庸十四部的一篇短篇小说。再百了一下,发现确实没怎么看过,说的是吴越两国那数不清的犹如裹脚布一样的恩怨情仇。诸如范蠡,西施,勾践,夫差全都出来了,而主角是个放羊女会使越式剑法,因为是女人的关系,被称为越女剑法。一开始听越女剑法觉得很熟,广大金庸迷应该有在某部小说听过吧。百度说了一下是<射雕英雄传>里面的,那到底是谁懂得越女剑法,当然对于我这个金庸痴,看到这个提示基本已经想起来,那就是江南七怪的七妹——韩小莹,以越女剑法著称江湖,教郭靖那呆子学习越女剑法,结果一点韵味都没有,一套轻灵的剑法使到倒像木头一样。好吧,大伙佩服了吧,金庸迷这个事实,基本都不用跟我抢了。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第92帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:02:06)

以下是引用刑育森RS在2013-6-14 16:41:35的发言:

大家好,我是邢育森,七侠镇第三十七任缁衣捕头,我的前任是李秀莲也便是如今在同福客栈当厨子的李大嘴,此人好吃懒做贪生怕死,光看体型就不是当捕头的料,想当初他能当上捕头我看多半是因为他远房姑父在七侠镇做知县的原因,如今他也是头大包子粗,当不成领导就只能当伙夫。而我自从当上七侠镇捕头以来就从乡下带来一个原本吹唢呐的徒弟,小六子。自此我们师徒两便保护着这一方水土的安宁,可恨这世道太过太平,别说擒凶抓贼,整日在街面乱逛竟连个吵架都难遇见啊,这可苦了我们师徒两啊,完全没有存在感,迷失了生活的方向,更别说是仕途,亲娘咧,这捕头做的真是憋屈。可谁知道好事没来坏事倒是叫我摊上了,去京城讨钱途中去丢失了行李跟金钱又遇上了大饥荒,为了活命无奈加入丐帮,回来后不想竟被朝廷发现将我降职反倒提升我那原本不成器的徒弟当捕头,我倒成了他手下,真真是天妒英才,老天无眼啊!!!

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第93帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:02:24)

以下是引用邱晓东RS在2013-6-14 18:20:42的发言:

邱晓东

莫小贝的同学,邱圆外家的公子。看介绍,曾经帮助过莫小贝,也帮助过秀才给无双写情书。这么热心可爱,人见人爱的可耐小娃娃,我也喜欢。只可惜没看到有情侣介绍哦,看来这孩子还太小了哦,还不能情侣。不过我倒是很希望能够青绿一把滴。刚去版上呼叫了一下莫小贝,还不理我,有点小受伤啦。有木有情侣都好,这么多帅哥靓妹一起玩,多好!小东还鬼机多端,智力过人,在学院还替先生上课,真牛。也还真有点学问和领导能力,小小毛孩这么聪明,真厉害。值得飘扬下下。介绍里也就提了下莫小贝,可是这莫小贝报道里和版上都没提到我邱小东,回头得仔细找下莫小西,问问她是不是忘了我曾经的帮助。对了,还有个爹爹滴,不知道有木有爹爹这个马甲,其实我比较喜欢有亲人的马甲,有人疼有人爱才好,嘻嘻,赶紧码完找找看能不能找个那谁谁疼爱一把。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第94帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:02:55)

以下是引用佟湘玉RS在2013-6-14 19:14:53的发言:

听说,来了不报道的会被掐,被掐很疼的有木有。

听说,女一号一般都挂的早,挂太早很惨的有木有。

听说,肉丝丝做哨子很变态的,各种腿毛各种伪娘的有木有。

额,额说的各位客官听懂的都举手,今晚的酒钱打8折。

白,掌柜的,今天菜价又长了。

佟,水没长价就行。

白,掌柜的,你这样以后生意更不好做了。

佟,生意不做就不做了。

白,不做生意了,你做什么。

佟,额可以嫁个好老公,结婚生娃娃。

白,掌柜的,结婚可不能再草率。

佟,老娘我都考虑了24年了。

白,你还可以再多考虑几年。

佟,到时候黄花菜都焉了,谁还娶我。

白,感情毕竟是一辈子的事。

佟,感觉毕竟是一瞬间的事。

白,所以绝对不能轻举妄动。

佟,过了这村就没这店了啊。

白,那你是看上谁了?

佟,我告诉你,你能帮我吗?

白,你先告诉我看看吧,能帮的我一定帮。

佟,姐看上你了。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第95帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:03:21)

以下是引用西施RS在2013-6-14 20:10:33的发言:

西施对我来说根本不只是一个绝色美女这么简单,她对我来说也是一个非常厉害的女性。她堪称巾帼英雄。在国难面前她挺身而出,甚至于舍弃自己的爱情。甘愿以身救国。与郑旦一起被越王勾践送去给吴王当了最宠爱的妃子。

在国家跟爱情面前她义无反顾的选择了自己的国家,经过吴王的训练教导成为了一个人见人爱的大家闺秀,从一个浣纱女变成了训练有素的宫女。所以在我看来,拿到西施这个马甲对于我来说无疑是我的一个荣幸

得此一个巾帼英雄的名字作为马甲真的是我的荣幸。
我将尽量不去侮辱这位美女的名号,玩一场认真的游戏。因为这场游戏对我来说太总要了。我很敬佩这位古代的绝世美女。所以我必然会很认真的玩这场游戏。这马甲不知道别人穿的时候有没有跟我一样的想法,反正我穿了我觉得很高兴。就这样吧。

52条资料   当前页7/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡