五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第106帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:03:45)

以下是引用林南RS在2013-6-14 20:54:53的发言:

报名后,就一直等着收马甲了,这次会分到一个帅哥的马甲吧,至少也不会很差吧。越想心里越美滋滋的,因为帅哥可以比较容易得到妹子的芳心。咱可是为风月而风云的。看到收件箱有一封信,就知道马甲下来了,这次的肉丝丝同学 果然提前发了马甲。可是当我点击打开信箱后,一看到林南两个字,我就用脑细胞仔细想想这位帅哥是什么样子的,可是我发觉一点印象都没有,是我老了么?健忘还是记忆力衰退?先不考虑这么多了,还是去问度娘吧,结果出来百科里,一个是教授一个是京剧演员,都没有本次风云的人物介绍。勺子呀,难道你给我的马甲只是路人甲?想必是真的了。还是来看看勺子的背景资料吧。比剑过程中某一青衣剑士的名字。武术虽相对锦衫剑士弱,但因剑锋利无比而取得胜利。果然是路人甲了。不过,万幸,是胜利的一方,至少不是最差的了。各位姑娘们,有没有喜欢林我某人林帅哥的,或者喜欢学剑术的,可以给林某种青树哦。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第107帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:04:01)

以下是引用诸葛孔方RS在2013-6-14 20:55:52的发言:

我以为我是个军师,看了背景,才知道是厨师。错认自己是军师,可能是受了诸葛亮的影响,诸葛亮神机妙算,是刘备的军师,诸葛孔方这个名字,是不是受了诸葛亮的影响,就没法知道了,不过二者的职业,差的还不是一步两步。喜欢诸葛孔方运气不比诸葛亮差,受到了先皇的厚道,且十分赏识。诸葛孔方应该属于保皇派的,性格沉稳。

不知道这个人是越女剑中的,还是武林外传里的。越女剑看是看过,时间久了,忘了。武林外传没看过书,只是断断续续看过电视剧,印象中没有这个人。当然,我说的印象,其实少得可怜,因为我看电视剧,属于扫一眼就走的主,除了姚晨演的郭芙蓉,还真没记住几个。

但从背景贴的隆重介绍来看,诸葛孔方这个人肯定是个大人物,说不定是立了功的,不然背景贴里不会将他的介绍字数明显增多了,比主角的都多了。也说不定他就是主脚之一,我不知道罢了。这样一想,就多了自豪感。一向拿不知名的马甲拿惯了,这回竟也拿了个风光的马甲,长脸啊。

听说诸葛味觉失调,我不知道味觉失调是什么意思,是指味觉不正常,将咸的吃成苦的,还是将辣的当成酸的,如果真是这样,虽然可怜,倒也还活得下去。就怕他没有了味觉,吃什么都和吃块石头一样,那就真地白活了。人活在世上,吃饭是一件大事,你看大家每天上馆子,点很多好吃的,不就是为了图个口舌享受吗,现在连吃饭都没味道了,那就算你很有钱,想来也没意思。

可是和前段时间的地沟油、毒食品比起来,如果人真的不吃不喝了,没味觉了,也许并不是坏事,少吃点,少喝点 ,说不定就少中招,反而活得久。

每个人有每个人的活法,诸葛孔方的活法,你们不懂。

那就不强求了。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第108帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:04:19)

以下是引用断指轩辕RS在2013-6-14 21:30:53的发言:

44、断指轩辕

看名字以为是个男人,但是跑到背景帖里看了一下,却发现是个女人。是大嘴的娘?貌似是这样的。看介绍是一个了解儿子,将一切都放在心中的母亲。提起武林外传,当然就会觉得很欢乐。这部室内情景剧,神一般的存在,神一般的红火。大概是因为,这部戏中包涵了对所有武侠剧的影响以及对武侠主角的戏弄。这部戏因为家人的不喜欢,所以,本帅就只是碰上就看,碰不上就不看,所以剧情断断续续,对其中的角色也是迷迷糊糊。只认得几个主角,像白展堂,佟湘玉,郭芙蓉,白秀才,大嘴,老六,刑捕头,莫小宝贝,这样的认识,其他的还真是不熟悉。其实比较喜欢这部戏的主题曲,拿出勇气让我看,向上看不要向下看,这世界有太多不如意,但你的生活还要继续。每次看到片尾,都要听一会。本帅有个网友及其喜欢佟掌柜,言必称佟湘玉,对老板娘的口头禅了如指掌。其实,对于佟掌柜,最喜欢的莫过于男人了。如此风情万种,又精打细算,聪明机智。这样一个女子,谁会不喜欢呢。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第109帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:04:33)

以下是引用范蠡RS在2013-6-14 21:48:18的发言:

历史上的范蠡是著名的政治家、军事家和实业家。后人尊称“商圣”。虽然出身贫贱,但博学多才,与楚宛令文种相识、相交甚深。因不满当时楚国政治黑暗、非贵族不得入仕而一起投奔越国,辅佐越国勾践。

在国难当头,匹夫有责的年代范蠡为了国家,把绝代佳人西施选进宫里,与其他美丽的越女一起,进行歌舞礼仪等“培训”。、

后人对于范蠡的褒贬不一,2千多年后的今天哨子叫哥扮演这样一个历史名人,哥不知道是感谢哨子还是感谢哨子,因为哥很迷茫,从开场到现在就看见哥的老婆和哥的情人在场上打打杀杀,哥不知道用什么语言劝阻。

哥刚才去票楼看了一眼才发现哥在这场风云中是那么的受欢迎,美女帅哥们个个都把手中的玫瑰送给了哥,哥在这场风云中俨然成了英雄,除了给哥送玫瑰美女们还强烈要求哥在她们脸上打上唇印,帅哥们每人手中挥舞着一本铂金封面笔记本,蜂拥而至把哥严实的包围住要求哥给他们签名,那场面是最有名的明星看了也惭愧......低调啊低调,哥就此打住。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第110帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:05:08)

以下是引用慕容虚RS在2013-6-14 23:55:29的发言:

哥焚香祷告,期盼赐给我一篇报道。

哥虔诚的等待,等待赐给我一个妞,最好是吕小猴所说的真爱。

如果还可以,哥还求健康和顺意。

哥是如此虔诚,如此忐忑不安,只因这人间不宠爱哥很久了,哥不是那个溺爱长大的孩子,哥品着挫折茁壮成长,风风雨雨长成一颗歪站着的小树,不那么挺拔不那么枝繁叶茂,却根植土壤,屹立风雨,摇摇摆摆而自得其乐。

哥盼有一棵花开不太美的小花小草,能与哥搭个伴,站在道旁看人世沧桑,也偶尔听几句行人的闲话,说几句笑话。

何以为材?哥算不得大树,和以为美?哥算不得婀娜。哥天生地养的站在那里,哥已经不再为繁华心动,忧愁烦恼就都是过眼云烟。

虚哥倾尽财力花了三十块钱准备在吕猴子那买一个打折的日本媳妇(国产的买不起,要3000),请大家别看不起虚哥,不是我喜欢日货,是真滴没钱只能买便宜货。为了不让哥堕落,请大家配合虚哥给哥找个国产的媳妇吧。

52条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡