五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第121帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:05:37)

以下是引用李秀莲RS在2013-6-15 9:21:40的发言:
打开短信,李秀莲。名字似乎俗了些,不过好歹是个女生,还好。暗自想着。习惯性的百度,一看,李大嘴。口里的茶几乎喷出来。要说李秀莲不知道,可李大嘴在电视中见过并是难忘的啊。人如其名,呃,这词千百年后竟栽倒在本大厨手里,幸是不幸?这样的视觉冲击,让俺顿时不知所措,慌乱无语,想拍地大哭,唉,李大嘴,细想来不觉又好笑,话说哪个爹娘对孩子没期冀,取这秀外慧中的名也没啥错,错只错在俺长的不争气。李大……嘴与钊字仅几画之异,却差之千里。一个炉火纯青在信仰里,一个炉火纯青在盘子上,话说没有盘子又哪儿来的信仰,本大厨认命勒罢。自说自话的字数该够了,就这样,本大厨水个报到,说声俺来勒。刚数了一下,字数似乎不够,再添些,希望不要坐过站去。窗外的雨越下越大,什么时候能停呢。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第122帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:05:53)

以下是引用郑仪青RS在2013-6-15 9:45:15的发言:

哎,什么叫爱情,哥喜欢的人不喜欢我,闷死哥

都说这是一场情人秀,夫妻双双把家还,手牵着手儿笑得甜,鸡血样速度的奔来看我家那位是谁

23、郑仪青

原名郑临,因爱慕阿青而自己取明郑仪青,阿青明白他的情意,但最终没在一起。

就介么几个字,哨子你能不能多写点啊,就算不在一起也搞点哈皮剧情啊,让哥也有点幻想的空间撒,你生生把郑临、阿青拆散鸟,你赔哥滴老婆,你赔哥滴情人,你赔哥地浪漫

郑夫子说:窈窕淑女,君子好求,半场老婆,一个没得,心似枯草,叹恨多多,今后改面,不再把妹,葵花宝典,从此泡哥

今天下雨鸟,就像哥此时的心情,有点点小遗憾,更多的一点点小欢喜,介么多人里面有哥地他么,随风潜入夜,润物细无声,那么,人间喜剧,就此开场吧

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第123帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:07:18)

以下是引用公孙乌龙RS在2013-6-15 10:23:18的发言:

刚看完背景帖,吓我一大跳,感情我就是一坏人,还是超级坏的那种,从心里从性格从脾气从做法都有点精神潜在疾病,俗称精神分裂症,看谁不顺眼,杀,谁惹我不顺心,杀,总而言之我就一危险分子,就一杀人狂,就一头冒脓脚生疮的坏滴不能再坏的人。

还好,杀人杀多了,还知道自己要改过自新,总算不错,还给个机会,让从新做人,多谢大家,我心里那个感动的都说不出话来,热泪直淌,刹不住车了,不会五月要发洪水,长城再倒一次吧,罪过罪过,感谢的话我就不多说了,那样大家都会认为我很虚。

这场风云,规则变态,估计我也藏不住马甲,一贯的掉马甲习惯,掉了就裸着玩,对风云真的有点淡了,可能是激情过后的疲倦吧,现在是每天玩玩游侠,看看电影,偶看论坛一下,还有点新鲜感觉。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第124帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:07:34)

以下是引用东施RS在2013-6-15 12:26:46的发言:
风华绝代,千姿百媚,倾城倾国的东施姐姐来报道了。在那个战火硝烟的历史长河中,姐姐以傲人的品德,大胆的创意,勇敢的挑战西施,作为历史中的另一个美女,用脱离世俗和凡人的眼光审视东施是不够的,更不能看到姿美的潜质。西施的美在于广泛宣传扩大影响,试想一下,天天广而告之,神乎其神,哪有不红的发紫的呢?姐姐我就不同了,我不仅知道西施,更知道自己如何赛西施,不仅知道西施广而告之的效应,更清楚自己如何做大做强美丽这一课题,美丽有时需要动脑筋。比拼不仅仅是外貌,更多的是思想。于是姐姐我东施效颦,我一发不可收拾的帅了起来,就这样被众人所认识,顺理成章的把自己推介出去,一回眸,怎样一个风姿绰约的美丽姑娘啊。看出来了吗?姐姐的美丽就摆在你的眼前呢。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第125帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:07:47)

以下是引用郭蔷薇RS在2013-6-15 14:10:42的发言:

好吧,我承认我是不想写报道的。

开场的时候鸡血了一把,可是有的时候,你不知道为什么,也许是因为天气,也许是因为某些心情,亦或是别的什么,突然就觉得兴致全无。我就是这样。当然也不是存心这么晚报道,昨天是真的忙啊,话说这天气出门真是受罪啊。昨天某同学就说夏天离不开空调,我说这都是我们自己给惯的。惯出来的毛病,习惯了安逸的环境便再不愿适应偶尔的稍微的不舒适。这点不舒适便把心情也弄得无病呻吟了。

就像这会,我就在这趴了半天,啥也不想干。可是再不报道,BT的肉丝搞不好会来一声河东狮吼,这要是一不小心吓坏了五月的亲们,那我罪过可大了。所以我还是老实凑完这300字吧。

嗯,我叫郭蔷薇。据说是个嘴里不饶人的刻薄姑娘,净让人难堪的角色,想必不讨喜吧。好再我有个处处给我打圆场的姐姐也不错。我决定,这一场就跟着我姐混啦。姐啊,你可一定要好好包袱我。

52条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡