五月吧论坛藏经阁 → 3666 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第136帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:08:09)

以下是引用郑旦RS在2013-6-15 16:22:37的发言:

浣纱溪畔,西施郑旦。
这是两个越国最美的女子,西施成为历史上永不消逝的美人,而郑旦却湮没在了滚滚硝烟中,连一个传说,都没有留下。
她们是从小一起长大的好姐妹,她们每日一起来到溪畔浣纱,她们同时被越王勾践选中,被送去了吴国当间谍。她们的青春同时为了两国的战争而牺牲。而历史铭记的,却只有西施。
或许只是因为红颜薄命,郑旦的间谍之路,远没有西施走的远。或许她真的是比西施更美,所以在吴国宫殿里,她成为一个人人羡慕嫉妒恨的众矢之的,然后成为了宫斗的牺牲品。
我无法想象西施这样一个美丽柔弱的女子究竟有多少美丽和智慧能够去蛊惑一个君王成为一个昏庸不思进取的君主,我更无法想象西施这样一个美丽柔弱的女子究竟有多少心机和城府能够在吴国宫殿里那么危险的地方存活下来。
但我可以想象,郑旦这样一个美丽柔弱的女子,她美得在风中摇曳的时候,那美得令人心碎的场景。木秀于林风必摧之,或许,她便是牺牲在了国家与国家,君臣与君臣,女人与女人,等等的各种争斗中。而历史记住的,永远只是那个笑在最后的。
所以郑旦这个美丽的女子,便被遗忘在了历史里,她对越国做出的贡献,以及那些牺牲的青春,她加速吴国灭亡的那些丰功伟绩,最后的最后,全部留给了西施。
过尽春秋鱼影沈,硝烟何与涤衣襟。浣纱溪畔草犹绿,千古美人无处寻。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第137帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:08:33)

以下是引用具耀星RS在2013-6-15 16:29:12的发言:
混场哥报道。风云混场MS日渐吃香,越来越多的玩家开场就宣称自己是混场的,如混场哥一样。这意味着什么呢?别人咋想,混场哥不知道。但混场哥自己确实是混场而来的,混个场子,混个藏票,混个章子,混点时间,混点乐子,这已成为混场哥近来风云的常态。估摸着时间将到,混场哥就口水几个字权当报道。本场主题是《越女剑pk武林外传》,这标题看得混场哥一头雾水,不是一直玩金庸的么?为啥整个《武林外传》出来了?《越女剑》又咋跟《武林外传》扯上关系了?不过,话说回来,《越女剑》似乎看过,却又没在混场哥记忆里留有半点印象;《武林外传》显然在几年前玩过,但又不记得当时同场的目前还有多少人在跟混场哥一样混着。这是不是也正说明混场哥混出境界来了?那么,混场哥是谁呢?具耀星。具耀星又是谁呢?混场哥也不知道。不过,是谁不是最重要的,最重要的是有藏票,比最重要更重要的是混场哥来过。好了,口水够了就准备投票,先记录三个名字:顾大娘RS / 李秀莲RS/ 公孙乌龙RS。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第138帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:08:58)

以下是引用包大仁RS在2013-6-15 16:49:08的发言:
武林外传正热播的时候我是一集都没看,后来各个台重播断断续续的倒看上瘾了,只要有台重播我肯定是不会放过,播到哪看到哪,哪怕有的地方已经看过几次,百看不厌啊。后来还拍了个电影版,没有电视版好看,有点无聊。包大仁是谁?貌似不认识,但又像有点印象,不管我记不记得光看这名字就知道这个人是个打酱油的。同福客栈最喜欢的是佟掌柜,看似小家子气其实是一个很仗义的人,性格大大咧咧笑起来能让看电视的人都感觉到她的高兴。其次是郭芙蓉,记得很早前看过她和白展堂,吕秀才演的一部都市情景剧,也是傻傻的一副没心没肺的样子,那时候就对她印象很深刻。武林外传里面她的那句经典台词我还经常用到,世界如此美妙我却如此暴躁,不好不好,生气的时候说几遍确实可以起到顺气的作用。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第139帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:09:19)

以下是引用姬无病RS在2013-6-15 16:58:54的发言:
那夜,月光如水。
在同福客栈的屋顶,我躲在一侧,忽看到吕轻侯和陆无双爬了上来。这两人刚坐下,就火热地谈论着。

“双妹,你的笑容比芙蓉花还美。”吕轻侯说着,“古诗曰‘窈窕淑女,君子好逑’,我要当这样的君子。”

“吕哥,你曰的真好,我听着身子有些软。”陆无双笑容红扑扑的。

“双妹,子曰‘食色,是人的本性呀’,我脑袋也有些晕了。”吕轻侯接着说。

“吕哥,你接触芙蓉姐时有什么感觉?”陆无双突然记起什么,轻声相问。

“双妹,鲁迅曰‘无情未必真豪杰’,我接触芙妹时常常颤抖,不全是吓的。”吕轻侯回答着,继续说:“双妹,看到你的笑容,我要倾倒了,这就是子曰的本性吧?”

“吕哥,我也坐不住了。”

陆无双说着,软绵绵地靠在吕轻侯肩上,回味着:

“吕哥,你真的非常能曰啊,那天,姬无命都被你曰迷糊了,一掌拍死了自己。”

啊!原来我大哥是被吕轻侯曰死的!

你不杀伯仁,伯仁却因你而死。

听到这里,我再也没心听二人接着曰什么,再也没心看二人接着干什么,我要让吕轻侯为大哥偿命。

我一动弹,碰掉了一块瓦,啪叽一声。

此时,那二人依旧心意迷离,浑然不知。看来,他们注定要躺在屋顶了。

五月吧第220届风云报名贴《越女剑pk武林外传》报道贴((共搜集有52帖,此为第140帖)

(作者:肉丝丝;提交人:卧雪;提交时间:2013/6/20 12:09:36)

以下是引用孤独心RS在2013-6-15 17:11:41的发言:

越女剑,很早看过,似乎都忘记了,武林外传,新近看过一些集。

越女剑、武林外传,虽二者都是江湖故事,关乎武侠,可内容大相径庭,人物也很难类聚,哨子选择这样的混搭风云背景,想必是希冀横生多多乐趣吧。

孤独心,应是哨子编撰的人物,并不见于越女剑或武林外传。不过,越女剑开篇却有吴国派遣来的青衣剑士与越国锦衫剑士生死相搏的比剑描述,只是没有提及其中任何一剑士的姓名。哨子高才,给比斗双方的剑士取了一些姓名,听上去,都还不错。

学得文武艺,卖与帝王家,我孤独心自幼苦练,剑道初成便投军以望报效国家。我们剑士本身就是帝王的一把剑,至于锋芒如何,那就要看剑术的高下了。学无止境,剑术的提升有着诸多因素,而其中师承甚是重要。牧羊越女阿青,可谓是师法自然,剑术源自与极富灵性的白猿相斗而悟。得窥阿青剑术万一的越国剑士,功力反超吴国剑士,并助得越王勾践破吴报了覆国之仇。

飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹。功成身退,范大夫有美西施相陪,而我孤独心,则与我的剑一起浪迹天涯,逐云追月,去领略山川形胜。

52条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡